Тема закрыта

Причина: 0

Напрягает ГВ:(

Мы аллерген нашли в виде кошки, сдали кровь на аллергены. Сыпь сразу исчезла и не появлялась около полугода. Но кожа в принципе так и осталась проблемной, всякие сыпушки-пятнышки бывают.

Мы 23, в понедельник к аллергологу идем. Нееее....к ДЕРМАТОЛОГУ. Вот, че скажет. Думаю ничего нового.

Зося
а мне так хреново

Вапще хреново смотреть как деть мучается:( и ничем ему не поможешь. Я вот хожу и думаю что из дома выкинуть. У меня еще свекровка курит, правда в своей комнате, но все равно тянет

Katana
ДЕРМАТОЛОГУ

ак а чего ты у пеиатра не попросила направление в аллергоцентр?

Педиатр сказала пить супрастин и мазаться адвантаном Пошла она.....

может лучше не уголь, а лактофильтрум? Очень хорошо чистит. Только он, зараза, очень твердый, я его в бумажке молотком колотила, а потом порошок давала...

А по скольку? Четвертинку?

Мы по половинке 2 раза в день пили в полтора, когда аллергия начала лезть. Кстати, тогда я же еще не знала, что на воду и не смотря на то, что аллерген продолжал во всю присутствовать, на лактофильтруме резко притухали пятна. Вам наверное по четвертинке пока надо.
Кстати, его нам очень советовал наш участковый Тунев - здесь часто о нем говорят - очень забавный дедька, но очень хороший врач, и этот же препарат нам советовал зав ОДКБ Серов, на 8Марта - оба врача советовали этот препарат пить не только при аллергиях, но и после всяких инфекционных заболеваний, особенно если пришлось лечиться антибиотиками, и при кишечных растройствах. Лактофильтрум чистит по принципу того же угля и содержит пробиотики для восстановления микрофлоры. Кстати! Чо вспомнила! Когда детка на ГВ, Лактофильтрум назначают и детке и маме! Может Вам и правда попробовать? Вреда он точно не нанесет.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 13:43

Та аллерголог сказала, что лактофильтрум нам рано. Вот что имела ввиду? возраст 4 мес., или степень заболевания?
Пьем энтеросгель, он, кстати, мягкий.

В клуб аллергиков не хочу!

99%, что возраст. Может имеет смысл тогда самой маме его попить все-таки токсины выведет лишние из мамского организму...

Так вот зачем мне пить? У меня нет аллергии, конечно лишним не будет...

Мама Июнь
Пьем энтеросгель, он, кстати, мягкий.

У меня не пошел:( Прям рвет его и орет...

Мама Июнь
В клуб аллергиков не хочу

Я тоже не хочу, просто одна чую не справлюсь, нужны советы и опыт других мамов:)

мням.. а зачем тогда себя в еде ограничивать и искать те продукты, которая съела мама, а у детя аллергия потом?
Затем же...

Ну пошла пить кароче:)
А еще хотела спросить, Лук можно, ну обжаренный с морковкой в суп добавить?

Katana
Так вот зачем мне пить? У меня нет аллергии, конечно лишним не будет...

Потому что бОльшая часть проблем у ребенка на ГВ возникает из-за мамы. Очень важно, как у самой мамы с ЖКТ, обменом веществ и др. Поэтому сорбенты пить маме полезно тоже. Нам тоже никакие сорбенты не идут, девочка всем плюется, только на смекту согласна, но она крепит. Лактофильтрум очень легко пить, он, кстати, сейчас есть в пакетиках (порошок), не надо ничего долбить.

ptica_we

Ясно все:) А сосиски нельзя?

Привет! дочке 2 месяца, тоже назначили лактофильтрум-по 1/4 табл. 4 раза в день, я вот слышала очень хорошие отзывы от знакомых про зав. педиатр. отделением 1 ОДКБ-говорят женщина супер! все проблемы (всякие сыпи, покраснения) от живота ребенка, она назначает квалифицированное лечение и снимает аллергию...

%) какие сосиски! котлеты паровые, из индейки и кролика! :)

не, я на консультации к Серову ходила. Это зав. поликлиники ОДКБ на ул.8Марта. Кстати, здаесь он тоже консультации дает. Классный врач! Все, что у нас потом находили обследованиями, он с первого взгляда говорил.

Кстати, вспомнила сейчас - нам тоже по 4 раза в день назначали лактофильтрум...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 17:33

Katana
А еще хотела спросить, Лук можно, ну обжаренный с морковкой в суп добавить?

Жареное нельзя. Морковь только вареную.

Katana
А сосиски нельзя?

Возьмите какую-нить колбасу и состав у нее почитайте. У мну лично волосы на голове зашевелились.

по поводу питья энеросгеля - ребенок реально пьет мало. Большую часть сливает.
У нас тоже рвало сперва. Вы как его готовите? Я тщательно растираю в "сухом" виде. Затем разбавляю в теплой! воде.
Красивая кружка, красивая ложка и всякие шутки помогают вливать это в рот.
Глотает редко:)
В райнем случае когда ребенок кричит и плачет вливать очень легко:) хоть и бесчеловечно))))

Кстати, за пару недель вот такого питания я стала весить меньше, чем до беременности, а молока по-прежнему море.

Подскажите рецептик- как похудеть при ГВ без ущерба оного

Дак я тоже на 5 кг. уже похудела.

Папа Июнь
Красивая кружка, красивая ложка и всякие шутки помогают вливать это в рот

Моему пофиг абсолютно на красоту. Когда он чует ложку у себя во рту, сразу плюется, даже если это просто мое молоко%) Я уже шприцом нурофеновским навострилась:)

ая вчера решила позволить съесть себе маленькую Киндер - шоколадку
результат на лицо! ляле канешно...

Че ? посыпало???

Katana
Я уже шприцом нурофеновским навострилась

кстати да, шприцом нам тоже советовали:) Типа никуда не денется. Наша к ложке привыкла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы