Тема закрыта

Причина: 0

Гидроцефалия. Что это такое? Поделитесь опытом лечения

Провокатор
да ну? Охренеть... И каким образим количество вырабатываемого ликвора зависит от вируса ЦМВ?
Вообще он есть у 90 процентов населения.

Я знаю тоже об этом и мне до сих пор не понятно, как это у 90% населения вирус есть, а других слпутствующих болячек нет и гидры напримет тоже

Машуня
к другому неврологу не хотите обратиться?

Хотим. уже записались и платно и бесплатно, после 1 сентября пойдем. Посмотрим, что там скажут %)

Mиланка
мы прошли брт

всё прошло где-то через месяц после лечения.

Mиланка
Я знаю тоже об этом и мне до сих пор не понятно, как это у 90% населения вирус есть, а других слпутствующих болячек нет и гидры напримет тоже

Потому что это просто вирус который живет в человеке. В нас много что живет. Может провоцировать какие либо недомогания.. Так довольно безвредная штука.

Например бактерия которая вызывает столюняк живет у нас в кишечнике и считается условно-патогенной...
:)

Вообщем автор. У вашего малыша нет гидроцефалии. Возсожно так называемый ВЧД. не больше...
С диакарбом осторожней. Обязательно с аспаркамом

Mama_Vanechki

Ребенок подрос и все прошло. Закономерно.

Провокатор
Вообщем автор. У вашего малыша нет гидроцефалии.

это ведь не шутка. Все вполне серьезно. хорошо бы чтоб не было

Mama_Vanechki

Как узнали? Узи делали?

Mиланка
это ведь не шутка. Все вполне серьезно. хорошо бы чтоб не было

Успокойтесь. Нету....
Ну сходите еще к невропатологам другим.

К офтальмологу зайдите. Пускай проверит изменения на глазном дне.

Mama_Vanechki

Вам щас сколько и во сколько начали лечение?

Mиланка
Лечение диакрб и аспаркам, уколы иммуноглобулин, свечи кипферон.

оно вам надо??? особливо уколы...
почитайте
тут
forums.rusmedserv.com/showthread.php

здесь мнение специалистов

Mиланка
Как узнали? Узи делали?

узи делали. только не надо вам так кипиш включать. если ляль не беспокоит, лечить и не надо. держите просто под контролем, смотрите динамику. и всё будет хорошо!!!!!!!!!! :)

Mama_Vanechki
узи делали. только не надо вам так кипиш включать. если ляль не беспокоит, лечить и не надо. держите просто под контролем, смотрите динамику. и всё будет хорошо!!!!!!!!!!

спасибо

Провокатор

а вы, простите, специалист? такие заявления делаете.

sena605
а вы, простите, специалист? такие заявления делаете.

Нет. не специалист.. Просто интересующийся.
А какие я заявления сделал?

А это не заявления?

Mama_Vanechki
вот из-за него и ликвора лишку выпабатывается. пока цмв не уйдет, ликвора по узи больше нормы будет показывать.

Mama_Vanechki
мы сначала пропили кучу лекарств, потом когда было понятно, что лекарства бесполезны, а врачи выписывали всё сильнее и сильнее лекарства, стала искать другие пути лечения цмв. вылечили методом брт. цмв сейчас в анализах отрицательный.

sena605
а вы, простите, специалист? такие заявления делаете

Просто видимо человек в теме забейте и все

Mиланка
Просто видимо человек в теме

Проходили все... 8 лет ребенку уже. Во второй класс пойдет.

Гидроцефалию диакарбом и аспаркамом не вылечишь. С таким же успехом можно попить брусничный лист, как иногда советуют неврологи.
Я бы посоветовала

1. Сходить к другому неврологу
  2. Смотреть динамику.

Тем более если все результаты в норме, то большую голову лечить смысла не вижу.

Сколько сейчас ребенку?

И хорошо бы покатели НСГ если возможно.
Ну и еще в карточке своей прочитайте точно диагноз, который написала невролог

Сходите к Сабанцевой в сороковую, очень хорший невролог. Можете еще к остеопату сходить, может у вас с шеей проблемы. Вы главное не унывайте, к году все компенсируеться, темболее ребенок хорошо развиваеться. Но на рекомендации врачей не забивайте.

людочка привет!!!

Провокатор
вление ликвора меряется не так.

+10000000 верно

Машуня
к другому неврологу не хотите обратиться

я тебе тел писала Львовой? к ней сходи, она мне все грамотно про гидроцефалию объяснила ;) теперь я не парюсь :P

Провокатор
изменения на глазном дне.

++++10000

Nattta
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Янусик
ttp://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html

боян , под одной и той же статьей 100 неврологов уже подписались, каждый на своем сайте ее размещает и подписывает типа он ее придумал:) стоит ли верить??

Irina214
может у вас с шеей проблемы

большая вероятность тоже, сходи к вертебрологу, или как их там костоправов называют

И НЕ ПАРЬСЯ!!!! хватит уже мать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы