Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожайлуста.как ребенка приучить к горшку??? она понимает что надо в горшок ходить но назло делает это в штаны((

kvetek
Она всегда будет вам назло в штаны ссать

сначала себе, а потом и автору начнет..

Liliana
по моему это все разводка..

мне тоже так показалось

AGuts
не, гением я нас не считаю

ну, вы же адекватно ситуацию оцениваете... А у автора ребенок, который уже ходит, говорит, всё понимает и НАЗЛО в штаны ссыт. По-любому, гений! Моя вот до сих пор НАЗЛО ссать в штаны не научилась - не гений :( точно не гений

подождите годика 1,5, сама на горшок сядет и перетанет вам досаждать.

kvetek
ссать в штаны не научилась - не гений точно не гений

да ладно, не растраивайтесь, мы тут в Екатеринбурге все тупые,как автор выразилась,куда уж нам гениев родить и вырастить

odyvancik
ЕСЛИ У НЕ КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ К ХОРОШИМ СПЕЦЫАЛИСТАМ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТО ИХ ПРОБЛЕММЫ...

деточка, вам бы саммой с проблеммами к спецыалисстаммм

автор ушла :(

Гелла

Ленк, у тебя чо с согласными?

О) А теперь давайте Геллу запинаем? :clap: :nose:

не, эт не разводка, ошибки уж больно натуральные

Девочки, я сыну купила горшок неделю назад :) ну просто он мне понравился, такая прелесть простецкий, а миленький :bear:думаю,пускай постаит до лучших времен.... Так сына как увидел, так к нему и рванул))) Нам 8 месяцев) Терь как посажу обязательно все свои дела сделает)) умничка - уважил мамин вкус С таким удовольствие садится и кряхтит))) чесслово)) :dada: тока я малёк прогадала горшок девчачий походу и мы вокруг всё обделываем) вот такие пироги)))

\~Sintagma\~

они все такие)
я еще не видела горшка, в который.. из которого.. короче, чтобы все внутри оставалось)

Ante
еще не видела горшка

приезжай. покажем

Эгоиста

ооо! фотку!
не
фотку закежь?
так правильно говорить?
или марку хоть
я с ярькой хожу, выставляю в ряд горшки, примеряю))) бесполезняк пока(

Ante

это старый пластмассовый горшок, еще дочкин, он у меня в деревне, фотки нет. Обычный, только там планочка повыше, чем сейчас делают.

Эгоиста
это старый пластмассовый горшок, еще дочкин, он у меня в деревне, фотки нет. Обычный, только там планочка повыше, чем сейчас делают.

наш в таком утопает если я праально поняла, какой горшок :)

Эгоиста
там планочка повыше

вот, мамочка! откуда гении то берутся! вы им сразу планочку повыше делаете!

сходила в яндекс
примерно такой

Апельсин парЯщий
вы им сразу планочку повыше делаете!

Эгоиста

Посмотрела на наш, тоже планочка большая Просто умудряется как-то между этой планочкой и ножкой прописать Писюн как не направляю внутрь, все равно всё обделает..видимо так и будем пока стоя не научимся

Апельсин парЯщий
вот, мамочка! откуда гении то берутся! вы им сразу планочку повыше делаете!

подпись заменить, чтоль..

Эгоиста
Ленк, у тебя чо с согласными?

ззалиппааййуууттт

Ante
О) А теперь давайте Геллу запинаем?

я это. не дамся.

Гелла

тады.... тады клавиатуру разберем и прочистим))))))))
мы ж за любой кипиш)))

:clap: а тут как всегда весело
снова эти монстры-дети, которые понимают, что и как надо делать, но, блин, всё делают назло!!!! Ух :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы