Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожайлуста.как ребенка приучить к горшку??? она понимает что надо в горшок ходить но назло делает это в штаны((

tes
Это - не оскорбления.

+++
автор, примите тот факт, что на форуме ВСЕ высказывают СВОЕ мнение не всегда оно такое же как у вас, вы спросили, вам ответили, теперь выбирайте, читайте , думайте, не надо обесценивать т.зр. других (более опытных даже) мам и тем более оскорблять. Вы лучше уймите гордыню и почитайте умные статьи. И привыкайте, что здесь уважают четкую аргументацию и СВОЮ позицию, а не ответы типа "сам дурак" и т.п.

odyvancik
И ЧЕРЕЗ МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ ПЕРЕСТУПАТЬ НЕ БУДУ.... ЕСЛИ У НЕ КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ К ХОРОШИМ СПЕЦЫАЛИСТАМ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТО ИХ ПРОБЛЕММЫ...

спасибо повеселили под вечер

Дашенька :)
зачем?

зачем?

не наю :) мы иногда садили

прочитала первую страницу... смеялась. прочитала последнюю - офигела %) .

odyvancik
Я ПРИЗНАЮ ТОЛЬКО ТО ЧТО У ВАС В ЕКАТЕРЕНБУРГЕ РЕАЛЬНО ТУПОЙ НАРОД... БЕЗ ОБИД Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ... ПРОСТО СО МНОГИМИ ОБЩАЛАСЬ И ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ НО ЗДЕСЬ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО СЧЕМТО ВСЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ.... Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ХОРОШИЙ САЙТ.... И ЧЕРЕЗ МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ ПЕРЕСТУПАТЬ НЕ БУДУ.... ЕСЛИ У НЕ КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ К ХОРОШИМ СПЕЦЫАЛИСТАМ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТО ИХ ПРОБЛЕММЫ...

Вах.... Какой шедевр :)

odyvancik
Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ХОРОШИЙ САЙТ.

дак идите в хорошие, тут вас никто не держит и не любит таких гостей, которые сначала все разузнали а потом всех на фиг послали, если вы там такая умная, так чё здесь то у тупых спрашивать!? %)

Ante
наши дети, самые детястые дети из детей!

:pozdr: это точно

спасибо питерским)))
пятница началась в понедельник))))

Ante
спасибо питерским)))

питерские все в войну умерли :(
это всякие из казани... да т.п.

:popcorn: Автор!Пишите еще! Так весело! Что говорят спецЫалисты?

ну вот напугали. девоньки, если к нам еще такой кадр забредет, надо разводить грамотно, надо продлять удовольствие, смаковааааать

ну вот, а я только пришла,а автор ушла :y_0007: ну хоть чуток под вечер посмеялась :)

она щас ник сменит и вернется

Ждемс

она щас ник сменит и вернется

ааа,это типо, что б мы думали, что она не одна такая? :)

автор, вернитесь!
мы печалимся

а если честно, девоньки, во у нас накипело-то %)

кошмар какой .

Ante
во у нас накипело-то

так кто всех дур-то разогнал? вот и сидим тут в тоске :popcorn:

сын тоже дугой выгибался до полутора лет, а в 1,6 как звонок прозвенел - не сопротивлялся писать в подставленные емкости, в т.ч и горшок.
а доча как сидеть научилась - не возражает ни капельки. Может горшок удобный или характер такой покладистый?
С 7 мес. утром садимся и все дела делаем в горшок. И днем если посадишь - пописает. Горшок у нас самый простяцкий, круглый, мир детства

odyvancik
у моих подруг у всех к году ходили на горшок

odyvancik
у меня ребно в восемь месяцев пошел

odyvancik
и уже разговаривает

odyvancik
и все прекрасно понимает

Автор! Я вас понимаю... При таком раскладе ваш ребенок действительно "назло делает это в штаны". Но гении - они такие ;) своенравные ;) вам придеться с этим мириться... Она всегда будет вам назло в штаны ссать :(

kvetek
Автор! Я вас понимаю... При таком раскладе ваш ребенок действительно "назло делает это в штаны". Но гении - они такие своенравные вам придеться с этим мириться... Она всегда будет вам назло в штаны ссать

вы пошутили? я в 8 мес пошла и говорила к году неплохо, доча в 7,5 первые шаги сделала,сейчас уже бегает, но что бы гений....... не, гением я нас не считаюСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 18:12

AGuts
но что бы гений.......

гений, не гений, но индиго верняк

Эгоиста
гений, не гений, но индиго верняк

ну незнаю.......если смотреть по мне, то на языке предков неговорю,сверхвыдающегося ничего не делаю, а дочь мала еще, подрастет увидим но я эти способности выдающимися и гениальными не считаю :)

че питерских мамских сайтов нет что ли %)

по моему это все разводка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы