Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожайлуста.как ребенка приучить к горшку??? она понимает что надо в горшок ходить но назло делает это в штаны((

У нее была дата рождения - 86 год!!!зуб даю!!! я еще 2 раза посмотрела

умоляю, девы, тока не жмите "Модератору", стока позитива

кто сколько раз нажал модератору? ;)

она вам в личку пишет? или я одна - королевна? Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 17:42

Мечтательница)
У нее была дата рождения - 86 год!!!зуб даю!!! я еще 2 раза посмотрела

ну это фактическая дата рождения, а состояние души и мозга сама на 91-й оценила ничего-то вы не понимаете :P

odyvancik
да это чуш младенческая... просто и ничего больше нормальн ельзя что ли говорить... или не умеют

Пишите правильно - вас с вашими ошибками понять невозможно.

Ante
кто сколько раз нажал модератору?

я хотела, жалко девицу, да удержалась

это разводка,да?

Ante
она вам в личку пишет? или я одна - королевна?

ушла рыдать

ужосссс..прочитать топ решила...
страсти прям...

odyvancik
даже врачи говорят что к году надо приучать

и как они это аргументируют?

Мечтательница)
педиатры и психологи говорят о том, что надо высаживать на горшок, надо знакомить ребенка с горшком до годика

зачем?

Jil
как жаль что скоро домой пора

под вечер мамки разошлись

odyvancik
да это чуш младенческая... просто и ничего больше нормальн ельзя что ли говорить... или не умеют

господи, какая вы грамотная то %)

Эгоиста
я хотела, жалко девицу, да удержалась

а мне ее реьнка жало. щас она будет еще больше его гниюить, что бы даказать уральским, чо ихние питерские к году уже говорят пушкина и ссутся в горшок стоящий на подоконнике дома напротив.

tes

Я ПРИЗНАЮ ТОЛЬКО ТО ЧТО У ВАС В ЕКАТЕРЕНБУРГЕ РЕАЛЬНО ТУПОЙ НАРОД... БЕЗ ОБИД Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ... ПРОСТО СО МНОГИМИ ОБЩАЛАСЬ И ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ НО ЗДЕСЬ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО СЧЕМТО ВСЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ.... Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ХОРОШИЙ САЙТ.... И ЧЕРЕЗ МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ ПЕРЕСТУПАТЬ НЕ БУДУ.... ЕСЛИ У НЕ КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ К ХОРОШИМ СПЕЦЫАЛИСТАМ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТО ИХ ПРОБЛЕММЫ...

Ante
или я одна - королевна?

вау, я теперь к тебе на вы токма

Дашенька :)
зачем?

Старым знакомым легче доверить "самое дорогое"...

odyvancik
Я ПРИЗНАЮ ТОЛЬКО ТО ЧТО У ВАС В ЕКАТЕРЕНБУРГЕ РЕАЛЬНО ТУПОЙ НАРОД... БЕЗ ОБИД Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ... ПРОСТО СО МНОГИМИ ОБЩАЛАСЬ И ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ НО ЗДЕСЬ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО СЧЕМТО ВСЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ.... Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ХОРОШИЙ САЙТ.... И ЧЕРЕЗ МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ ПЕРЕСТУПАТЬ НЕ БУДУ.... ЕСЛИ У НЕ КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ К ХОРОШИМ СПЕЦЫАЛИСТАМ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТО ИХ ПРОБЛЕММЫ...

правила читайте и капс отожмите

odyvancik

Мадам, вы на 1 год меня моложе, судя по первоначальной инфе!
А сейчас решили оправдать свое неразумное, нахальное, вызывающее поведение, скостив себе годков 5? :=-O: какая прелесть :bear:
ну хочешь, будь малолеткой
по-моему, автору нужно к психологу
а на твои выпады относительно интеллектуальных способностей моего ребенка мне по фигу, можешь плеваться ядом и оскорблять, а я лишь посмеюсь над тобой

odyvancik

а знаити чоооо?
вот есть поиск
чесна
там стоока про высаживание и горшки, таки вы не поверите))))

после ора капсом я снова щетаю что это реальная тупая мамашка

Lapka Crocus speciosus
а мне ее реьнка жало. щас она будет еще больше его гниюить, что бы даказать уральским, чо ихние питерские к году уже говорят пушкина и ссутся в горшок стоящий на подоконнике дома напротив.

да не, дура она, но не сволочь ведь, все равно любит своего малыша, неужели будет гнобить его в угоду непонятно чему... не верю.

odyvancik
ЕСЛИ У НЕ КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ К ХОРОШИМ СПЕЦЫАЛИСТАМ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТО ИХ ПРОБЛЕММЫ...

это она сейчас нам на мерлина намекает?

odyvancik

1. Спорить вас в Питере не научили.
  2. Врач у вас не хороший, а пофигист.
  3. Вы, деточка, тупая хамка - акцент на слове ТУПАЯ, потому что хамите глупо и без вкуса.
    Идите, займитесь ребенком. То, что она не ходит на горшок - это только ваша вина. Меньше в инете сидите.

odyvancik

браво, афтор, ток не теряйтесь, еще пишите мы тут таких люююююююююююбим

odyvancik
СПЕЦЫАЛИСТАМ

odyvancik
ЕКАТЕРЕНБУРГЕ

odyvancik
СЧЕМТО

только я это вижу? столько ошибок, да еще и покрупнее, что б все видели

odyvancik
Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ХОРОШИЙ САЙТ.

дак х..ли вы тут сидите то?

Мечтательница)

спокойствие, только спокойствие))
наши дети, самые детястые дети из детей!

Jil
неужели будет гнобить его в угоду непонятно чему... не верю.

благими путями у нас куда ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы