Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожайлуста.как ребенка приучить к горшку??? она понимает что надо в горшок ходить но назло делает это в штаны((

да))) мстит? %) :=-O:
сколько месяцев мстителю?

бить. пытать голодом. тыкать штанами в лицо. прижигать утюгом. свешивать за ножку с балкона.
примерно так... будьте смелее и настойчивее. делайте тоже назло и еще сильнее, ведь вы же взрослее и знаете как НАДО!

блин дети вообще все назло нам делают вот такие бяки

http://www.u-mama.ru/forum/search.php?page=1&word=приучить к горшку&if=2&razdel=&snickname=&period=&dd1=24&mm1=08&yy1=2009&dd2=24&mm2=08&yy2=2009&where=2&sort=

odyvancik

вот злыдню воспитали-то!!!

Lapka Crocus speciosus

надо тоже гадить в штаны! дитячьи! не снимая!

Ante
надо тоже гадить в штаны! дитячьи! не снимая!

или в кроватку. обозначить так сказать главную самку дома

на самом деле ребенок это делает совсем не назло вам а потому что так удобнее и привычнее ему. а как научить - помоему эта тема уже настолько обмусолена что можно через поиск много ссылок найти. ну а так терпения вам и все прийдет само. ругать за промахи не стоит а вот хвалить за удачи очень даже стоит.

Да,детки понимают,что а-а надо делать в горшок...
насколько я знаю, примерно до 2 лет детки не могут контролировать этот процесс... поэтому я не заморачиваюсь и своего годовалого сынишку периодически сама сажу на горшок, ну уж если не успела, а он не дотерпел, то он мне приходит и сообщает, что он уже а-а)))

нам почти год и я все еще (о ужас!!!) не купила горшок дочери....
ох не знаю, успею ли перед школой её приучить....

Да уж, в разделе "детки до года".
Мама, вы почитайте детскую психологию. Он до трех лет может делать это в штанишки не на зло, как вы выразились, а от того, что по-другому пока не хочет, не комфортно ему. Купите ребенку памперсы и отстаньте от него.

мы тож приучаем к горшку и всё никак, дочка просится в тот момент когда уже писает или какает даже горшок иногда тащит

через 2 недели годик будет...

да от памперсов аллергия(((( вот и стараюсь к горшку приучить...

odyvancik

и вы считаете что ре в этом возрасте СПЕЦОМ ходит в штаны? %) %) %)
отстаньте до 1,5 лет от ребенка, а потом и начинайте осознанный подход к этому делу
www.u-mama.ru/read/article.php

odyvancik

от каких??? :=-O: ну не приучится она сейчас у вас, только если подлавливать будете?

odyvancik

и вы все еще не ходите на унитаз? горшок - вчерашний день, уже отучаться пора - в год-то...
а читать вы все еще не умеете? почему ? уже должны и читать и писать, и считать минимум до 50... и стихи сочинять..
а бальные танцы все еще не освоены? позорр...

Дашенька :)
СПЕЦОМ

назло продумывает хитроумные способы мести

odyvancik
да от памперсов аллергия((((

ну попробуйте другой фирмы, если настолько проблематично со стиркой...
у нас на памперсы аллергия была - юзали хаггисы

:=-O: :=-O:

odyvancik
вот и стараюсь к горшку приучить...

почитайте уже чтонить...про горшок то...
уф...к 2-ум годом детки созревают для этого...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 17:13

покупайте другие подгузы, японские те же, тем более можно ведь днем вообще без них, только на гуляние и сон. это не много во времени.

памперсы покупала разные , но от всех аллергия.((( а на счет того что рано могу оспорить у моих подруг у всех к году ходили на горшок.... я считаю что нужно приучать а то получаеть в 2 года ребенок как дебил в памперсах((( это ужасно... у меня ребно в восемь месяцев пошел... и уже разговаривает... и все прекрасно понимает.....

так я их и одеваю только на улицу а после прогулки снимаю все красное.... и японские эти покупала толку мало честно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы