Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожайлуста.как ребенка приучить к горшку??? она понимает что надо в горшок ходить но назло делает это в штаны((

odyvancik
считаю что нужно приучать а то получаеть в 2 года ребенок как дебил в памперсах((( это ужасно

а терпеть "аварии" до 2-х лет, и бегать с тряпокой постоянно, когда диваны провоняли так, что спасет их только выброс - это да :) Это не ужасно :)

odyvancik
у моих подруг у всех к году ходили на горшок...

подруги вам преувеличивали

odyvancik
я считаю что нужно приучать а то получаеть в 2 года ребенок как дебил в памперсах

эй, вы по-аккуратней в выражениях, мы, вот, например, ночью в памперсе спим, если куда-то далеко едем - можем трусики-подугузники надеть
ходим на горшок с годи 11 мес примерно без проколов, до этого, мы, получается, дебилами были?

odyvancik
а после прогулки снимаю все красное.... и японские эти покупала толку мало честно...

чаще менять надо :P

odyvancik
у моих подруг у всех к году ходили на горшок...

Вы тоже можете ГОВОРИТЬ им, что ребенок ходит на горшок )))). Как и они вам )))))

odyvancik
а то получаеть в 2 года ребенок как дебил в памперсах((( это ужасно...

О да, это конец света. Вы б хоть детскую физиологию бы поизучали что ли...

odyvancik
у меня ребно в восемь месяцев пошел... и уже разговаривает... и все прекрасно понимает.....

Стихи пишет, логарифмы считает? И ведь все, как дебил, в памперсах

Sumasbrodka

ну я так не считаю я попросила совета а не критики... а критиковать вы будете себя.... вот и ходите в 2 года в памперсах....

odyvancik
у вас наверно развитие на годовалово ребенка... и я не представляю как вы воспитываете своего ребенка... мне его искрине жалко...

а у вас? судя по грамотности, закончили вы максимум начальную школу.

Мечтательница)

получаеться тогда ДА!!!

odyvancik
у вас наверно развитие на годовалово ребенка... и я не представляю как вы воспитываете своего ребенка... мне его искрине жалко...

че-то какие-то огрызательства пошли

Lapka Crocus speciosus
обозначить так сказать главную самку дома

odyvancik
получаеть в 2 года ребенок как дебил в памперсах

получили, матери памперсных деток?

odyvancik
ходите в 2 года в памперсах

ходили :) В течение недели сняли совсем :) И вот не говорите, что одну неделю с тряпкой бегать лучше чем год

odyvancik
я попросила совета

Отстаньте от ребенка. В армию никто в памперсе не уходил ;)

Клюква

ВЫ ПО АККУРАТНЕЙ НА ПОВОРОТАХ)))

odyvancik

Ну понятно, все могут быть свободны.
Как мы сразу-то не разглядели, что вы воспитываете гения? Снимаем шляпы, падаем ниц, гении в памперсах не ходят.
Искренне жаль вашего ребенка, что уж :(. Он-то может и нормальный, но мамашка у него не больно умная (((((((((

[cit]Мечтательница)
на верно в екатеренбурге там все такие... у нас же все на оборот..))))

odyvancik
получаеться тогда ДА!!!

иди проспись и перестань своего ребенка мучить, перечитала твои посты поняла, что тебе, видимо, нужно самой еще сопли подтирать, в институт пойти учиться или в ПТУ, да и попить успокоительных

Уважаемые модераторы!Перед те, как меня банить прочитайте ее посты внимательно - меня и моего ребенка тоже оскорбили.

ПисАла уже давно: приучать ребенка к горшку нужно до года, но расчитывать на сколько-нибудь не стоит. Ругайте себя, мама, что ВАШ ребенок ходит в штаны. Значит - не досмотрели, не поняли, не уследили и не объяснили. Штаны дочь в этом возрасте снимать не будет, сообщать о том, что она хочет в туалет - не сможет. Она сама этого не понимает. Свои рецепты писала не раз, повторять не буду. И более того - не хочу.

odyvancik
а на счет того что рано могу оспорить у моих подруг у всех к году ходили на горшок....

Сами ходили или мамы сажали? :)

odyvancik
вот и ходите в 2 года в памперсах....

Был тут как-то опросик, большинство плюс минус в 2 года заканчивают с памперсами.

odyvancik

конечно, мы всю жизнь в памперсах ходим в екатеринбурге. А вы такая вся в белом пальто стоИте красивая

Клюква

на себя бы посмотрели)))) даже врачи говорят что к году надо приучать но вы наверно супер пупер в кавычках)))

odyvancik

у нас не тока дети в памперсах до 2 лет ходят, у нас еще и мамаши в песочнице разборки устраивают

odyvancik
у нас же все на оборот..))))

а у вас чего?Европа? так там дети до 4 лет в памперсах ходят! магазинов у вас книжных много, зайди купи книги по воспитанию ребенка и почитай на досуге

odyvancik
даже врачи

ооооооооооооооо! даже врачи!!! ну тогда все, быстра все затыкаемся и уползаем в норки!

odyvancik
на себя бы посмотрели)))) даже врачи говорят что к году надо приучать но вы наверно супер пупер в кавычках)))

Два врача - три мнения и все правильные.
(Блин - дожила... за КЛЮКВУ обиделась )

tes

спосибо что хотя бы вы поддержали что к горшку надо приудать до года...

StiX

конечто не то что вы)))

автор, вы не из Питера, 100% лимита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы