Тема закрыта

Причина: 0

Расшифруйте пожалуйста

tusyak
Такие размеры говорят о неврологии?

моя в 2 месяца была 6400 и 60, у вас нормальный ребенок - пухлячок, ничего плохого нет в этом

мне кажется вы рано кипишуете! включите холодную голову! вам врачи дальше такое скажут, что волосы дыбом! фильтруйте диагнозы и врачей и себя держите в руках! и всё у вас будет замечательно!!!!!!!!!!! :dada:

Автор, врачам НАДО что то писать в карту, им же надо вас лечить, а не просто взвешивать, вот они сначала и пишут несуществующие диагнозы, а потом от них усиленно лечат, чтобы им же платили премию, тем более всякие там дотации и т.п. больницам дают когда там больных много... В общем - это не ваш ре болен, это система наша калечная. Если сомневаетесь и хотите убедиться что все в норме - обратитесь к платному адекватному врачу, который не считает что

vavelka
Наши доктора роды считают травмой для ребенка

и от этого типа надо лечить %)

Особенно если ребенок на ГВ о большой прибавке в весе не стоит переживать. Мой родился примерно таким же, как Ваш, и сейчас специально посмотрела - в месяц и одну неделю был 5800 при росте в 62. Если ребенка ничего не беспокоит, он хорошо ест, спит и развивается, то от чего его лечить то? Отличный у вас пухлячок судя по всему. Растите хорошо! И качайте руки, мамаша, и тренируйте спину, сейчас носите его на руках побольше, иначе потом ой как тяжело будет. Вон он какие у Вас темпы роста задал

tusyak
Такие размеры говорят о неврологии?

Такой большой прирост за месяц может говорить о многом и не о чем.У вас есть в родне высокие?Это может быть и генетически обусловлено ,а может и нарушение эндокринной системы.Но паниковать рано,надо наблюдать ,и если и дальше будут такие темпы прироста,то вам дадут направление на анализ крови и тогда уже будете задумываться вместе с педиатром.А пока кушайте и растите(но не очень быстро)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы