Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Вит.Д и кальций

Elsa
Просто пятница не здоровый день

идите без ребенка, или кто то на улице с ним вас подождет и попросите направление или сдайте платно и успокойте свои нервы :)

AGuts

идите без ребенка, или кто то на улице с ним вас подождет и попросите направление или сдайте платно и успокойте свои нервы

так и сделаю, правда ждать меня на улице некому, но че нить придумаю

не могу до конца дочитать, закипаю высказаться)))) вобщем автор, всё что вы описываете у вас как признаки рахита у моего тоже было, лысина только в 8 месяцев заросла, ребра торчат, потел( думала что нисается так сильно), но я не читала в интернете страшные описания рахита и не искала их,думаю вы слишком заморачиваетесь)) да и витамин Д я вообще не давала, хотя врачи таращили глазки, но про рахит сами мне не говорили, думаю конечно если бы я очень попросила на это обратить внимание, то они бы согласились. Зато зубы быстро выросли в большом количестве а глядя на это сказали что точно рахита у вас нет. Желаю вам сильно не паниковать, уверена всё у вашего ляля хорошо)))

marinkaR
уверена всё у вашего ляля хорошо

спасибо! но сидеть просто так я не буду! Все равно все анализы сдам! все проверю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы