Тема закрыта

Причина: 0

Про детскую поликлинику....

Виктория*
спасибо

Не за что. Я вам не особенно помогла. Могу дать телефон страхового агента, который нас ведет - она, возможно, ответит подробнее.

tes
Ушли в КПО - все официально

Вопросик - КПО что это такое и как туда уйти???

tes
Могу дать телефон страхового агента, который

Буду рада :) вот 25 схожу еще раз в нашу поликлинику и буду думать, слишком жалко нервы ребенка..
да и свои..

Тигр-р-ра
Вопросик - КПО что это такое и как туда уйти???

13я поликлиника, Карла Либкнехта, по-моему, 6а. Позвонить и попроситься. Они весь город вести могут. Аналогичная система в 11й больнице (хе, забавная подробность - главные врачи 13 и 11 поликлиник супруги. Семейный бизнес, а?)

tes
страхового агента

И страховый агент оттуда же или ????? Извеняюсь за кретинизм, но это для того чтобы понять что да как :)

Тигр-р-ра
И страховый агент оттуда же или ????? Извеняюсь за кретинизм, но это для того чтобы понять что да как

страховой агент из страховой. Страховая компания заключает с вами договор и заплатив деньги вы получаете возможность наблюдаться платно в медицинских учреждениях (список прилагается)

tes
страховой агент из страховой. Страховая компания заключает с вами договор и заплатив деньги

И сколько это стоит???

Тигр-р-ра
Раньше (6 лет назад) этого делать нельзя было, все равно посещение дет. поликлиники было в обязаловку

Как интерееесно )))). Может не 6, а 26? ;)
Шесть лет назад прекрасно можно было наблюдаться в платной, в том же КПО, а уж ходить в поликлинику было совсем необязательно. И сейчас ничего особо не изменилось, точно так же можно :).

Pyzirik

Охреневайте сколько хотите - но когда совсем лялька ещё ничем никогда не болевшая и никого-ничего не видавшая и дети которые уже бегают где попало и ходят в садики, всё равно чем то хоть раз переболевшие - это неправильно! Поэтому нельзя их пихать по двадцать человек в одну очередь.

Тигр-р-ра
И сколько это стоит???

Зависит от вида услуг.

MamaMashuki
Охреневайте сколько хотите - но когда совсем лялька ещё ничем никогда не болевшая и никого-ничего не видавшая и дети которые уже бегают где попало и ходят в садики, всё равно чем то хоть раз переболевшие - это неправильно! Поэтому нельзя их пихать по двадцать человек в одну очередь.

:) Посмотрим на ваши сообщения года через 1,5-2...

tes

Да я ничего не имею против ни деток, ни их родителей. Мне всех кто сидит в этих очередях очень жаль. Хочется найти выход, а не кидаться друг на друга в этих очередях. Что происходит постоянно. Вот я к чему. Что енсли врач уходит в отпуск, то начинается бедлам ещё хуже чем обычно. Поэтому наверное не стоит ради здоровья и спокойствия своего и детского , если позволяет материальное положение соваться в эти очереди. Вот и всё. :)

MamaMashuki
Охреневайте сколько хотите - но когда совсем лялька ещё ничем никогда не болевшая и никого-ничего не видавшая и дети которые уже бегают где попало и ходят в садики, всё равно чем то хоть раз переболевшие - это неправильно!

Вас кто-то заставлял приходить в поликлинику и сидеть там в очереди? ;) Вот годовалый ребенок мог прийти на прививку, трехлетний - за справкой в садик. Но НАФИГА было тащить двухмесячного ребенка стоять в очереди - это выше моего разумения ))))))). Что вы там вообще забыли, а? ;) Кстати, если уж так хочется с малявкой прийти, то обычно в 8 утра,тем более летом, в поликлинике полная тишина ))))).

Клюква

Вы плохо видите или плохо читете? :) Я и не сидела там в очередях - в том то и дело. Развернулась и ушла. Просто хотеле сделать всё по правильному. Пришли на взвешивание, на обычный осмотр педиатра по записи и по талону. Я наивная молодая мамаша надеялась, что так и будет плюс-минус 15 минут. Хотела, чтобы моего ребёночка осмотрел врач. Теперьб поняла, что так делать не следут, в следующий раз буду умнее. Никто меня не заставлял, безусловно. Я видимо практически единственная кто так делает, да? Вы до прививки и до справки в садик не ходили в больницу вообще?

MamaMashuki
совсем лялька ещё ничем никогда не болевшая и никого-ничего не видавшая и дети которые уже бегают где попало и ходят в садики, всё равно чем то хоть раз переболевшие - это неправильно!

Я правильно Вас поняла, что свою 2летнюю здоровую дочь Вы спокойно поведете не в день здорового ребенка, потому что подумаешь - она уже чем-то болела и ей теперь ничего не страшно, а в день здорового ребенка пусть идут тока малыши?... А вы потерпите чихающих и кашляющих заради чужого малышачьего здоровья, верно?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 18:35

Шумелка Мышь

Нет не правильно. Исходя из того, про что вообще эта тема. Я не поведу больше свою дочь в больницу в очередь из 15 человек и я рассказала почему. Я - за платные больницы если это кто то может себе позволить. Всем мамам и детям желаю здоровья и не хочу ни с кем ругаться и портить себе и другим нервы. Потому что мне совесть не позволяет конечно придя в больницу распихивать малышей постарше и говорит что мы ещё маленькие, пустите нас вперёд. Потому что мы тоже когда нибудь подрастём и окажемся на этом же месте. Так что я решение приняла и в госбольницу больше ни ногой.Вот что я хотела сказать собственно...

девушки, а откуда инфа про органы опеки?... мы вот вообще ни разу не были в полдиклиннике, врача вызываем платного только по необходимости (если есть проблемы со здоровьем), карточка-полис есть, какие претензии могут быть ко мне и моему ребенку от органов опеки, интересно? и с чего бы вообще баня пала соваться им в мою личную жизнь?

а зачем вам отказываться от поликлиники, мы вот в нее просто не ходим, нашли нормального высококвалифицированного педиатра, к нему и ездим 1 раз в месяц.
Красота, приедешь в назначенное время, никакой очереди, никакой суматохи и я спокойна и ребенок счатлив.
Пусть они к вам ходят на патронаж, помоему до года он, делают свои записульки в карту.
Мы в поликлинике проходили УЗи и спец-в, они все по записи, тоже с ними проблем нет

MamaMashuki
Я наивная молодая мамаша

Вот в том и дело ;). Все когда-то были молодыми и наивными ))))))

MamaMashuki
Вы до прививки и до справки в садик не ходили в больницу вообще?

Со старшей ходили первые месяцы, хотя было лето, очередей не было. С началом гриппозного сезона бросили это занятие навсегда... Год назад, придя к нам на патронаж, участковая педиатр с удивлением узнала, что на ее участке водится еще один "не посчитанный" ребенок .
С младшей ходим либо на прививки (тут я лишь однажды попала в аналогичную очередь, сразу зашла к медсестре и предупредила, что вес ребенка меня не интересует абсолютно, и либо нас быстро отправляют на прививку, пока я еще отвечаю, что ребенок здоров, либо я ухожу домой :). Через 5 минут все было сделано ;)), либо за рецептом на молочку (но это без ребенка и очереди опять же). Так как теперь молочка и прививки закончились, то я думаю, что мы распрощались с поликлиникой на долгие годы ;).
Платно не вижу ни малейшего смысла наблюдаться, т.к. вообще не вижу смысла ходить со здоровым ребенком по врачам ))))))))).

Тигр-р-ра
Могу ли я отказатся от гос. детской поликлиники и ходить с ребенком в частную клинику???

Пишите официальный отказ и всё.

Клюква
не вижу смысла ходить со здоровым ребенком по врачам ))))))))).

Тигр-р-ра
И к вам ни кто не бегал??? из органов опеки, например????

Делать им нечего, как только бегать за нами.
Сходили в поликлинику 2 раза, больше не пошли. Отказались там от прививок, поэтому мы им теперь совем не интересны. ;)
Ребёнок здоров, поэтому с врачами мы не связываемся, только если есть необходимость обращаемся платно.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 01:50

Кувшинка
А к нам не бегают потому что и не подозревают что у них на участке неучтенный ребенок имеется

по идее из роддома передаються данные в пол-ку о рождении и выписки ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы