Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спим - сил нет!!!

Спасибо всем большое!!! Записалась на массаж, со следующей недели пойдем ;) попробуем купать с пустырником. Спасибо еще раз девочки за поддержку Все у нас будет хорошо :lazy3:

Tessa
Ночью просыпается и вскрикивает. Спим вместе. Вот и не поймешь, чего малышу надо, и грудь ему предлагаешь, а он продолжает кричать. Покричит, покричит и потом как слепой котенок нащупает титю и давай сосать

похоже на зубные толчки...они обычно ночью беспокоят...хотя внешне дёсенки могут быть обычными
у нас так же бывает
не переживайте..это всё проходящие..вырастут детки и тогда проблемы эти будут казаться мелочьюСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 11:13

Мы ночью тоже практически не спим, ребенку 10мес. Сначала засыпает с титей, спит с нами, через часа два просыпается начинает вошкаться, то сядет, то опять ляжет, то на живот перевернётся. И всё это вытворяет с закрытыми глазами. И так может всю ночь, я его по кровати ловлю. На руки беру, покачаю, успокоится ненадолго, перекладываю к нам, он через какое-то время опять куролесит. Я уже стала бояться ночей, так как совершенно не высыпаюсь. Что посоветуете, мамочки? У кого такое было. Я ему уже чаёк успокоительный (мята, душица) даю. Бесполезно, не действует. Может быть такой беспокойный сон, на то, что ребенок растёт. Он ходить хочет, мы ходим за ручки, ему очень нравится.

не растраивайтесь))) нам в сентябре будет 4 года)))) полноценно спала я раз 10 макс за все это время)))))))) сначала растраивалась, ревела даже иногда а потом привыкла)))

Новичок
не растраивайтесь))) нам в сентябре будет 4 года)))) полноценно спала я раз 10 макс за все это время)))))))) сначала растраивалась, ревела даже иногда а потом привыкла

успокоили
муж у меня хочет ещё девочку, я ему говорю:какая девочка? я с мальчиком никакая, сил нет, не высыпаюсь, дома прибраться некогда, ещё , как назло ни одной бабушки, все разъехались, уже три месяца, так и живём.....

Nattta

Спасибо! Я тоже уже грешила на зубы, как раз режутся два верхних резца

а у нас верхние вылезли, так я теперь на ходьбу грешу, всегда найдётся на что списать

вот а что делать если ночью также - каждый час с плачем просыпается и успокаивается только если покачать, так еще и днем не спит практически? И со мной тоже не спит. Спит только на улице пока каляску катаешь а дома ТОЛЬКО на руках(( И солевые ванны пробовали - пустое... Это уже полгода продолжается.И зубов пока не видать (6 месяцев, подступили близко но резаться не собираются) Невролог участковый ничего страшного не находит кроме тадиционных гипоксических последствий ППНС...Я уже близка к дурдому, если честно, из-за недосыпа ...

Морозоустойчивая
кто нибудь ходил к бабушкам, поделитесь, помогает? Может еще от сглаза какие обряды

вы это серьезно спрашиваете? %) если верующая особенно

Знаете когда такая ситуация, обо всем подумаешь, и о бабушках тоже %)

Попробуйте умывать святой водой 7 дней подряд на ночь. Никаких бабулек не советую, ерунда все это, и главное мыслите позитивно, С ВАШИМ РЕБЕНКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!

У меня малыш пока на грудном вскармливании тоже не дает спать, иногда и по 5-6 раз за ночь может проснуться, а куда деваться, наши же детки, придется потерпеть. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы