Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спим - сил нет!!!

Дочке 11 мес. днем славная девочка, любознательная, кушает хорошо. Ночью с вечера тоже засыпает хорошо, но часа в 2 начинает вскрикивать, вставать в кроватке, плакать, через каждые пол часа. И на зубы думали, и на погоду, но время идет, ничего не меняется. Пили фенибут по пол.таблетки на ночь, спали хорошо до 6тиутра с 21:00. Спит рядом со мной кроватку придвигаем вплотную. Посоветуйте, я уж и не знаю хоть к бабушке что ли, хоть травки какие-нибудь %), что делать то, я не неженка но не высыпаюсьььь вообще, быт страдает!!! Глаза вечно красные..... вот так ПОМОГИТЕ.... Невропатолог говорит все хорошо....(это так чтоб не отправляли вы нас туда). Папа доктор у нас ;)

у всех бывают такие периоды. я просто днем сплю, если совсем сил нет, быт подождет

попробуйте с собой положить на ночь, может она боится одна в кроватке спать даже вплотную к вам,

Спит лучше, не стает во всяком случае, но все равно хнычет, кто нибудь ходил к бабушкам, поделитесь, помогает? Может еще от сглаза какие обряды... не знаю уже, днем спит нормально

Морозоустойчивая
к бабушкам

глупости все это

крещеная???

Морозоустойчивая

Сколько фенибут пропили? Просто - для эффекта нужно не меньше 3 месяцев с грамотным "выходом".

Ребёнок сытый? Животик не болит? Вы сами-то на что думаете?

Моя мама говорит, что раньше бабушки всегда советовали, если плохо спит, попои маком.

Животик не болит, не голодная, такое чувство у меня что или напугали :=-O: или сглазили, хотя мы очень аккуратные, взрослые (30), опытные родители :ma: но ситуация затянулась... Я не знаю, но страшные сны не должны сниться еще наверное :( Семья у нас благополучная т.т.т. Фенибут пили только на ночь... пол таблетки, было хорошо всем, но только временно.

Морозоустойчивая
Фенибут пили только на ночь... пол таблетки, было хорошо всем, но только временно.

Сколько по времени курс был?

месяц..

Если бы не СС моя бы тоже просыпалась раз в полчаса-час.
Так что спим вместе.

Морозоустойчивая
месяц..

Не удивительно, что откат резкий. Вам бы другого невролога. А то я тут... насоветую:)

Маорица
Если бы не СС моя бы тоже просыпалась раз в полчаса-час.
Так что спим вместе.

Мы спали вместе всегда. Но от кошмариков нас это не спасло.

терпения вам, лек-ва не помогут, ждите ...
спите вместе
титя есть?
соска?
спите вместе в обнимку, днём больше носите на руках, старайтесь чтоб днём не переутомлялась....
периоды плохого сна у многих детей есть..а ночной сон тем более....возраст такой...хорошо начинаеют спать после 3-х лет..:))) оптимистично:)))
и главное не надумывайте ничего!!!! не придумывайте болезней! всё у вас хорошо! надо пережить...кстати зубные толчки бывают оочень болезненные от них может орать ооочень даже..хотя внешне может выглядить идеально...

То же было. Сходили с ребенком на свадьбу - как подменили. Ночью подскакивала с визгом - ничем успокоить не могли.
Умывала святой водичкой, вытирала подолом халата. Сейчас ттт отпустило.

А мы так начали с 6 месяцев плохо спать.
Нам щас 11 мес. Одну неделю раза 2 за ночь просыпаемся, а другую неделю каждый 1 час можем ночью вставать. Днем отсыпаюсь вместе с ним.
Кстати, муж придумал его в коляску класть - лучше стало. Неделе две он спал ночью только в коляске, в кроватке орал. А днем спит в кроватке без проблем.
Держитесь, скоро пройдет

У нас тоже не спал какое то время, назначили массаж общий, после него ребенок расслабился и спал до утра, если только водички или смеси попить просыпается, массаж очень помогает, ребенок меняется на глазах., теперь ттт хороший сон, аппетит. :)

можно в ванну отвар пустырника добавлять-очень хорошо помогает, ну и святой водичкой умывать и поить :y_0029: дочура после таких процедур спит отлично...ттт

говорят еще от сглаза нужно собрать все ложки в доме, прополоскать их в воде и этой водой умыть. Сама не пробовала, но многие хвалили

mamanadja
попои маком.

а еще водочки можно, спать будет классно. совсем уж %)

Nattta
спите вместе в обнимку, днём больше носите на руках, старайтесь чтоб днём не переутомлялась....
периоды плохого сна у многих детей есть..а ночной сон тем более....возраст такой...хорошо начинаеют спать после 3-х лет..)) оптимистично))

+++++++++++++++++

Морозоустойчивая
месяц.

мне кажется маловато - у меня Тоха пропивал эти и др. таблетки 3 мес - стал просыпаться всего 5 раз за ночь - вот где счастье то!!! А то ведь как описали в начале - если не хуже - каждые 20 минут просыплся - раз по 15 - 20 за ночь %)

Такие же проблемы, читаю.

У нас подобная ситуация (тоже 11 мес). Ночью просыпается и вскрикивает. Спим вместе. Вот и не поймешь, чего малышу надо, и грудь ему предлагаешь, а он продолжает кричать. Покричит, покричит и потом как слепой котенок нащупает титю и давай сосать. И так раза 4 за ночь. Также не могу понять в чем причина и терпение на исходе :lazy3:

Правда, попробуйте курс массажа? Хуже точно не будет. А еще нам массажистка советовала делать солевые ванны. Грамм 200 соли лучше морской, но можно и поваренную, на ванночку. Воду погорячее 39 -40 градусов, продолжительность 10-15 минут. Курс 10 дней. Спят потом... Хотя, возможно и зубы. А еще, у меня старший где-то с 2х до 5 лет, вечерами и ночью жаловался на боль в ножках, особенно летом, в период бурного роста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы