Тема закрыта

Причина: 0

Многострадальное ГВ

котёнок™
ну, это вот прям про меня со старшим.

мучает совесть по ночам сниться некормленый деть требующий титю

AGuts
мучает совесть

когда щас вылазят ТЕ болячки

AGuts
типо-орет через пол часа или груди пустые или малая прибавка и все тому подобное

И орет через полчаса и титьки пустые(ну, откуда там молоко, если грудь не стимулируют, хотя сосет постоянно) и прибавки минусовые... Как вспомню, так вздрогну...

котёнок™
фигового консультанта вызывали значит....

даже не знаю, что сказать... Детский хирург тоже не увидел... Самое странное, что при такой уздечки мы букву Р первой выговаривать начали %)

котёнок™
когда щас вылазят ТЕ болячки

:(

котёнок™
маленькие вы еще

самое то для истерик, судя по ровесникам

kvetek
Детский хирург

ну. тут неудивительно, у него конвеер, ему оно надо?%) а консультанта всеж индивидуально вызывали, деньги платили...

kvetek
И орет через полчаса и титьки пустые(ну, откуда там молоко, если грудь не стимулируют, хотя сосет постоянно) и прибавки минусовые... Как вспомню, так вздрогну...

ну дак проблема то в другом,это лишь следствие, вы почитайте внимательно какие аргументы приводят некоторы %) я же не сказала,что ВСЕ могут наладить,но попробовать может каждый!!!

kvetek
даже не знаю, что сказать... Детский хирург тоже не увидел...

вот такие вещи по настоящему :(

kvetek
самое то для истерик,

года 2-3. Главное в первые разы правильно отреагировать и они не повторятся:) Правда все равно в предподростковом возрасте опять все по-новой( %) )

kvetek
самое то для истерик, судя по ровесникам

нее,не самое, сестра маме моей начала такие истерики ближе к м годам закатывать,я к 4м, племяш к 3.5

kvetek
Может удержать только исподмышки

1.5 мес одной грудью только так кормила и ничего

Victorya

А второй как кормили? нормально?
Вот где-то в 2,5 ребенкиных месяца я и сомалась окончательно. Первый месяц кормила, не заморачиваясь весом ребенка и т.п. Потом полтора месяца исподмышки и сцеживаясь в перерывах между кормлениями. А потом плюнула на это :( И до 7-ми месяцев на СВ - смесь и ГМ из бутылочкиСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 20:47

Victorya
и ничего

в смысле потом нормально кормить начали или совсем перестали?

Victorya

вот, кста, яркий пример - "я смогла, а вы нет". Об этом и темка.
просто это приводит к какой-то странной ситуации. Формируется установка, чт ИВ - это плохо. Что смесь - это бяка. Доходит до того(сейчас параллельно читаю темку на Еке), что ребенку в 4 месяца не хотят давать смесь, хотя он "не наедается", а хотят дать кашу, потому что он "не наедается". Из убеждения, что смесь, это ИВ и это плохо и страшно, а каша - это же прикорм ;) Ну вот по мне - лучше дать смесь, предназначенную для этого возраста, чем кашу, не совсем предназначенную для этого возраста

kvetek
Особенно года в полтора, если до этого окончательно не откажется.

ну дай Б-г хотяб до 1года покормить, а если откажется, то уже наврятли буду бороться за ГВ, хватит мне из наших 6, трёх месяцев борьбы :)

S-Ulia
и чего?

а чега написанно выше! ;)

котёнок™
как моя Даша не в молоке дело, в ребенке ну вот такая она

Ну да, моя любимая :love: :love: :love:

котёнок™
продолжать. молоко - не только еда

а что ещё? общение? а если ребенку это общение впринципи как токовое не нужно???

девочки скажите если я хочу завтра посчитать пописы то мне кроме тити ничего доче не давать? имею ввиду чай, воду????

Фроська
а если ребенку это общение впринципи как токовое не нужно???

да и вообще честно меня напрягает то что мы едим только лёжа, т.е. я немогу с ней выйти на улку если она не поела, неговоря уже о том чтоб куда-то поехать :(

Фроська
что ещё

ферменты, иммунные факторы.

Фроська
да и вообще честно меня напрягает то что мы едим только лёжа,

ну мы тоже одно время ели только на кровати, в разных позах, но на кровати, на руках тоже не ест

Фроська
меня напрягает то что мы едим только лёжа

прикладывайте сонную. где ж ведущая роль мамы-то. ребёнок ещё кроха, а уже указывает, в какой позе ему удобно есть

AGuts
ну мы тоже одно время ели только на кровати, в разных позах, но на кровати, на руках тоже не ест

ну у нас это уже 3й месяц продолжается! :(

Фроська
ну у нас это уже 3й месяц продолжается!

ну а у нас 9

и вообще - лёжа - это с рождения?

Лежа стали кушать когда был отказ, месяцев с 3х окончательно перестала есть на руках, изредка я ее кормлю полусидя на коленях, но это когда она сонная или когда хорошее настороение! А так она сразу плакать, изворачиваться начинает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы