Тема закрыта

Причина: 0

Многострадальное ГВ

kvetek
почему? нашли позу, как ребенок грудь берет и удерживает правильно - исподмышки. Вот только сил моих на кормления круглосуточно в этом положении не хватило

ну дак ведь помогли вам найти, а там уж вы сами не захотели кормить дальше, не надо просто всех хаять и утверждать, что те кто хочет вам помочь плохие, вот и все

kvetek
если ребенок рядом не спит - орет, лежа грудь взять не может

учить:) главная тут МАМА. ее дело научить правильно и настоять. что вы будете делать, когда оребенок уляжется в истерике на полу магазина? это только начало.

AGuts
а там уж вы сами не захотели кормить дальше

А вы бы смогли кормить по 8 часов в день в таком положении? В таком и только в таком? И ночью тоже?

kvetek
никто никого не обвиняет

ну как же, ив-шницам-то кажется, что гвщницы считают их тряпками, они ж сами тут написали

kvetek
А вы бы смогли кормить по 8 часов в день в таком положении? В таком и только в таком? И ночью тоже?

говорю же,было дело,кормила по всякому и стоя и сидя и лежа и она у меня на животе и я над ней и из под подмышки, всяко разно, не обламалась. Терпение и труд все перетрут ;)

котёнок™
учить главная тут МАМА. ее дело научить правильно и настоять. что вы будете делать, когда оребенок уляжется в истерике на полу магазина? это только начало.

Научить и настоять можно только в том случае, когда это ФИЗИЧЕСКИ доступно ребенку. Я учила и настаивала. Трепала нервы всем - себе и голодному ребенку. А она физически не могла этого сделать.
И, кстати, мой ребенок не устраивает истерики на полу магазина.

kvetek

девушка, не смешите:) вы тут мам двойняшек поспрашивайте, как они кормчт, в том числе и ночью:) Это все проходит, деть растет, всему учится, это ненадолго:)

AGuts
Терпение и труд все перетрут

Не всегда.. ;)

котёнок™
вы тут мам двойняшек поспрашивайте, как они кормчт, в том числе и ночью

наверняка стоя :P на ушах :P

Phiona
Не всегда..

я говорю за себя, пока меня эта поговорка неподводила ;)

AGuts
кормила по всякому и стоя и сидя и лежа и она у меня на животе и я над ней и из под подмышки, всяко разно, не обламалась.

у вас были варианты и возможности поменять позу ;)

kvetek
Научить и настоять можно только в том случае, когда это ФИЗИЧЕСКИ доступно ребенку. нук мы тут и талдычим уже всю тему - ДА, ЕСТЬ ОСОБЫЕ СЛУЧАИ, КОГДА ГВ НЕВОЗМОЖНО ПО ФИЗИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ - МАМЫ ЛИ, РЕБЕНКА ЛИ.

kvetek
кстати, мой ребенок не устраивает истерики на полу магазина. ну, я ж образно написала:) (хотя психолухи говорят, что интенсивность истерик свидетельствует о силе характера )

kvetek
наверняка стоя на ушах

нет ;) мы позы по камасутре изцучаем

kvetek
у вас были варианты и возможности поменять позу

дак я просто говорю, что вы не самая несчастная, не получилось у вас, никто вас не обвиняет в этом, возможно ваш ребенок научился бы со временем подругому,так же как и мой, возможно нет,

котёнок™
ЕСТЬ ОСОБЫЕ СЛУЧАИ, КОГДА ГВ НЕВОЗМОЖНО ПО ФИЗИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ - МАМЫ ЛИ, РЕБЕНКА ЛИ.

поэтому и никто никого не хает и не обвиняет ;)

котёнок™
хотя психолухи говорят, что интенсивность истерик свидетельствует о силе характера

ну, в нашем случае о силе характера свидетельствует 25-тая попытка надеть на свою ногу носки от куклы Молча. без истерик. И ведь надевает же ;) Правда на палец

котёнок™
ДА, ЕСТЬ ОСОБЫЕ СЛУЧАИ, КОГДА ГВ НЕВОЗМОЖНО ПО ФИЗИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ - МАМЫ ЛИ, РЕБЕНКА ЛИ.

Вот. Но только о физической причине я узнала в полгода ребенкиных - а до этого: пей чай с молоком, корми чаще и т.п.
И никто не посоветовал сходить к стоматологу.

kvetek
пей чай с молоком

давно доказано,что никак на лактацию не влияет и как я поняла,проблема то не была в количестве молока, а в физиологии ребека ;)

AGuts
поэтому и никто никого не хает и не обвиняет

но грешки за собо мамы ИВ-шников должны чувствовать по умолчанию...

AGuts
а в физиологии ребека

Да. Очень короткие уздечки под языком и под верхней губой. И некритично короткая у нижней. Ни врачи в роддоме этого не увидели, ни хирург на осмотре в месяц %) В итоге - ребенок практически здоров, а ГВ - никак.

2kvetek, сколько вашему ребёнку

1,7 года Если вы о том, что ГВ можно вернуть, то это не для нас. И в полгода, кстати, тоже не получилось. Молоко было но ребенок грудь не взял.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 18:47

kvetek
но грешки за собо мамы ИВ-шников должны чувствовать по умолчанию..

я такого не говорила, есть вообще то разница, между теми кому действительно не удалось гв, а есть те кто просто ничего для этого не сделал, кто понял это поздно,тот сам себя ругать и будет, а тем у кого действительно были проблемы, так они и не будут кому то что то доказывать, они и так знают что к чему, и никогда не посоветуют суньте смесь,без особой необходимости ;) еще раз повторюсь, что по большей части люди пишут свой опыт удачного ГВ лишь для того, что бы помочь, кто хочет тот примет и попробует,кто нет,тот пройдет мимо! ;)

kvetek
в полгода ребенкиных

фигового консультанта вызывали значит.... :( какона могла вам прикладывание поставитьь, если у вас с уздечкой, (правильно я оняла?) проблемы

kvetek
без истерик

маленькие вы еще:)

kvetek
грешки за собо мамы ИВ-шников должны чувствовать по умолчанию...

опять за рыбу деньги.%)

kvetek
Очень короткие уздечки под языком и под верхней губой

ну дак это ведь не то что пишут многие тут, типо-орет через пол часа или груди пустые или малая прибавка и все тому подобное, вы то хотя бы попробовали проблему решить, а большенство просто хотят сунуть смесь и все!!!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 18:50

MaZi
неправда ваша

MaZi
в этой темке автор задавала конкретный вопрос: как наименее травматично ввести смесь... И вы там были, и еще как были!..

ваша неправда. почитайте как называется тема то)))) "нехватка молока!", е не так как вам мерещится:

MaZi
как наименее травматично ввести смесь...

AGuts
есть те кто просто ничего для этого не сделал

ну, это вот прям про меня со старшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы