Тема закрыта

Причина: 0

время для..........

мы до полугода кпалист в 23-00 , потом стали купаться в 22-00 до года а после года в 21-00 купаемся. я всегда подстраивала так чтобы после купания кушать и спать сразу. сейчас так и продолжается в 21-00 покупались потом молочка с печеньем или йогурт и спать . доча уже сама знает и идет спать.

белый мяу

да я знаю как там у них- воспитывать стараюсь так же- предостеречь, но не запретить и сам не лезет. У нас что неопасно можно всё. А вот купаемся мы по настроению, в пределах разумной редкости.(не реже двух раз в неделю :) )

22.00 :) нам 2 мес.

Мы видимо самые поздние... 23.45 купаем, потом кушать и спать.
Но хочу перестроиться хотя бы на 23, ляля не хочет :)

В 21.30 или 22ч.

Мой ляль к 21.00 уже вовсю спать хочет. Так что в 20.30 купаемся, потом кушаем и спать. У нас такой режим примерно с 1,5 мес. Сейчас нам 5.

в 23 купаемся
24 спать, пробовала раньше купать бесполезно %)

Nadira
а почему так поздно все купают? мы в 19.00 обычно, а в 21 уже храпим вовсю

потому что мой сын - сова ложится в 24 или в 24-30, просыпается в 9-00, кушает и спит еще до 12-00))) причем он сам себе этот режим придумал месяца в 2

могем и днем и вечером, могем ропустить, но в основном в 21 или в 20

А наш купаться очень любит, но сон после купания как-то не взаимосвязывает, может мы его мало в воде по времени держим? А сколько минут вы купаетесь и что в воде делаете? Может,гимнастику какую, чтобы ребенок устал?

AGuts
мою так рано уложить, то соскочит в 4-5 утра на.. такое счастье надо а так засыпаем к 23-00 меня это не напрегает и встаем в 8-9 все довольны

Такая же фигня.
Купаемся в 21-22, когда как.

20.00-21.30 б ывают иногда исключения

В 22-00-23-00.....У нас совушка :)

а мы купаемся в интервале с 9,30 до 10, потом немного голышком валяемся , титя и спать около 10,15-10,30

мы купаем в 23 :)

В 22-30. В 23-00 титю и бай. :)

режима купания у нас нет - когда хочется тогда и моемся, сейчас это уже не ванна давно, а раковина, где течет вода из крана, куча игрух и тюбиков вокруг или душ по утрам всей семьей.

в 22, т.к папа поздно приходит

Dju
Мы видимо самые поздние... 23.45 купаем, потом кушать и спать.
Но хочу перестроиться хотя бы на 23, ляля не хочет :)

понимаю

Злобная Барби
потому что мой сын - сова ложится в 24 или в 24-30, просыпается в 9-00, кушает и спит еще до 12-00))) причем он сам себе этот режим придумал месяца в 2

Катя,у нас тоже самое. папке не нра это, пытались по разному, но все равно будет раньше часа не уснет. после ванны титя и сон. если в 23.00 искупать, он будет титю сосать до часу!!!!

мы с рождения купаемся с21.00до21.30,затем титя и спать в 22.00,уже 7 месяцев так.

K_a_t_y_a
в 22-00. Стараемся придерживаться этого времени

Аналогично:)

Чужое счастье
У нас свободные отношения.

успеет еще по режиму купаться и ложиться спать, когда будет ходить в садик , да в школу, хотя тож не буду сильно на ребенка наседать! ;)

:dada:

K_a_t_y_a
в 22-00. Стараемся придерживаться этого времени

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы