Тема закрыта

Причина: 0

время для..........

Во ск-ко вы купаете ваших малышей?

в 21.00

а мы в 20.00 или самое начало 9-го.

Amore mio
в 21.00

Amore mio
в 21.00

:dada:

В 22.00 всегда купала и до сих пор так. Моей 2 года почти:)

22

20.30 - купание
21.00 - молочко на ночь и спать
Этот режим у нас где-то с полугода.

Если не загуляемся то в 20, загуляемся так чуть позже. Мы обычно часов в 21 спать ложимся.

Арвин
20.30 - купание

примерно также

по разному. Если соглашается- купаю . не хочет не купаю. У нас свободные отношения. Помню себя режим не терпела и деть такой же.

примерно в 21-21.30, потом титя и спать ;)

в 21.00. Потом кашка с титей и спать. Правда, между кашкой и титей еще успевает побеситься.

Арвин
20.30 - купание
Этот режим у нас где-то с

4 мес.

перед последней едой купаем... где-то в 23-00, потом едим и спать до 9 утра :)

в 22-00

Чужое счастье
У нас свободные отношения.

По разному. До полугода в 22:00 купались,потом до 23:00 бесились и ели. Сейчас в ходунках бегает,по полу ползает,уматывается. Купается в 20:00,засыпает в 20:30.

Лиса-Алиса

ога- иначе просто никак. Восстание будет- козерог-ух. Мне нра отношения японцев к детям- им до лет 5 вообще ничего не запрещают. :)

в 22-00. Стараемся придерживаться этого времени

До 12 дня!

Душенька
Если передержать дольше, будет кошмар

почему

Чужое счастье
детям- им до лет 5 вообще ничего не запрещают.

им просто неговорят слово НЕЛЬЗЯ.например не трогай утюг он горячий и прикасаются теплым утюг к руке ребзя

а почему так поздно все купают? мы в 19.00 обычно, а в 21 уже храпим вовсю

в 22,00

Nadira
а почему так поздно все купают? мы в 19.00 обычно, а в 21 уже храпим вовсю

потому что дети разные и не все так рано засыпают, к примеру, если мою так рано уложить, то соскочит в 4-5 утра %) на.. такое счастье надо %) а так засыпаем к 23-00 меня это не напрегает и встаем в 8-9 :) все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы