Тема закрыта

Причина: 0

Чем, кроме водички, можно поить годовалого ребенка в течение дня?

ДЕлаю компотики) или-или
яблоки, груши, малина, клубника, крыжовник ,черная смородина)
Седня свежевыжатый апельсиновый пила Чуть со стаканом не проглотила) ПОмидорами не кидать, я чутка дала) :P

dianИЩa
всякие компотики-чаи - баловство и пустые калории

+100

Ека.В
во-первых мы много набираем в весе и постоянно титю дать не могу, замещаю соком или пюрешкой. вообще-то молоко считается едой попробуйте сутки есть и нечего не пить каково?

Странно, всю жизнь считалось, Что грудничку, кроме маминого молока ничего и не надо больше.. Успеете вы ввести и соки и воду, пусть самое полезное берет от ВАС! и не слушайте вы этих педиатров, Что значит много набирает в весе, сколько надо ему столько и возьмет! Извините, это не каша - которую можно взять и убрать или добавить.. ИМХО, конечно

А по поводу воды..
мы пьем чаи всякие, компотик из сухофруктов (немного) и соки

Моя бабушка 80 лет с истерикой кричала, что ребенку нужна водичка, мама против и я тоже. Давно считается, что ребенку не нужна вода на грудном вскармливании, молоко из 80% состоит из воды. Все знакомые педиатры против воды, и сосок и пустышек. Так же как и соль не нужна ребенку, а то бывают вводят натуральный прикорм и солят или сластят-не приучайте деток к вредной пище! А если любит и пьет много воды-значит ему это нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы