Тема закрыта

Причина: 0

Чем, кроме водички, можно поить годовалого ребенка в течение дня?

Пьем целый день воду. Соки из бутылок, - морщится. Нравится только "Хипп ромашковый", но его можно только 200 мг. в день. Компотик что-то не понравился ей. Что еще можно дать, не знаю. Не сидеть же на воде одной.

А Вы чем поите своих детишек? Нам 11 мес.

водой:)
всякие компотики-чаи - баловство и пустые калории:)

чистая вода полезнее всех компотиков и чаев)

Mama dochek
Пьем целый день воду.

у моих обоих вода самый ходовой напиток

И я своей только воду даю (нам 11 месяцев). Компот пробовала варить из зеленых яблок, но он такой кислый (я против добавления сахара в еду и напитки для детей раннего возраста), что дочь отказалась пить.

Моя научилась пить соки из трубочки и ей понравилось. Было нам где-то месяцев 8-9, было лето, а она болела с температурой, так что я не знала, чем ее напоить и сок казался хорошим выходом. Не говорю, что это полезно, но ИМХО в 11 месяцев можно предложить немного.
Ну или водичку, если ребенок ее любит - почему бы нет?

Нам 1.9, до сих пор в фаворе остается чистая вода :) Сок - пакетик в день, не больше. Чай не особо любит.

Морсы готовлю (кладу тростниковый или виноградный сахар), соки очень редко покупала и покупаю, только в бутылках фруто-няню.

МаRI™
у моих обоих вода самый ходовой напиток

+1. И я считаю, что это благо.

У меня воду не пьет ни в какую, ну в день может мл 50 выпить, и все. Спасает компот из чернослива - 10 ягодок на 500 мл, варю 10 мин вечером, оставляю на горячей плите, утром уже даю. Хватает ровно на 1 день. Но тут загвоздка - с него многие очень много какают. У моего ТТТ никакой реакции.

Нам 7 месяцев. В карточке на приеме педиатр написала примерный режим и рацион еды. Там есть ЧАЙ и КОМПОТ, но мы все запиваем грудным молоком. Редко-редко - вода.

Моей дочери 8.5мес-мы пьем компот из сухофруктов ну и плюс добавляю яблоки и груши сухие, без сахара.А почему все так против соков? Я своей даю их нечасто и разбавляю водой почти в 2.5 раза и так воду.огна как извесино жизнь

Нам 4 месяца во всю пьеь сок яблочный

а зачем компоты-соки? если ребенку вода нравится, нафиг приучать к сладким, и как тут уже сказали, пустым калориям? %)

моему год и три, пьет воду. Как-то сварила компот из яблок, выпил ложечку без всяких восторгов. На этом закончили :) СОк из коробок не даю, так как сама ету гадость коробочную не пью,не то, что дитю. Для свежевыжатого, считаю, рановато, да и полезнее таки скушать свежийфрукт или ягоду, нежели сок из него отжимать для неокрепших-то желудков.

пьем воду, нам 11 мес, как то и в голову не приходит давать чаи и вообще заморачиваться этим....а уж про травлю соками вообще молчу %)

Дашенька :)
а уж про травлю соками вообще молчу

да еще и с 4-хмесяцев

Ека.В

%)

Ека.В

С какой целью?

А мы пьем компотики из сухофруктов и морсы из замороженных ягод, сахар не добавляю, ребенку нравится все кисленькое, пьем с удовольствием. Нам 9,5 месяцев.

а с той целью что воду категорическм не воспринимаем. и вообще первый раз слушу что все так категорически настроенны на счет яблочного сока. да и вообще мне кажется тут такие заученные мамашки сидят что пипец.

нам тоже 11 мес - воду даю редко, даю чай Хип (каркаде), иногда даю обычный чай разбавленный, тк понравилось пить из маминой чашки, соки пьем все, чаще всего агушу, но больше всего яблочный сок

Ека.В
а с той целью что воду категорическм не воспринимаем. и вообще первый раз слушу что все так категорически настроенны на счет яблочного сока.

Ребенок на тите? Или ИВ?

Маорица

Ребенок на тите? Или ИВ?

на тите полностью

Тогда к чему сок? И вода?

во-первых мы много набираем в весе и постоянно титю дать не могу, замещаю соком или пюрешкой. вообще-то молоко считается едой попробуйте сутки есть и нечего не пить каково?

Ека.В
во-первых мы много набираем в весе и постоянно титю дать не могу, замещаю соком или пюрешкой. вообще-то молоко считается едой попробуйте сутки есть и нечего не пить каково?

нуу.. для 4х месячного грудничка, едой, водой и всем необходимым являемтся только грудное молоко.

Пюрешки и соки совершенно ни к чему.

ну значит получается по вашим слова, что наш педиатор чекнутая, хотя у нее огромный стаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы