Тема закрыта

Причина: 0

Витамин д3

я что-то его забросила капать, нам 1,2, наверно надо еще

Нам сказали, что всем рекомендуют до 2-х лет.

завтра начну снова, только вот забываю все

Начали давать Д3 - начались проблемы с психикой, питанием и тп, посоветуйте что-нибудь
Уже после 1-й капли начинаются симптомы того, от чего эти капли прописывают Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 15:08

Padre

Такая же фигня - ничего не понимаю. Вроде симптомы рахита - ну там голова потеет оч. сильно, затылок вышоркался, с др. стороны - в 3,5 мес. выросли 2 зуба и родничок почти зарос, значит кальция много. Пили Аквадетрим, педиатр рекомендовала Вигантол. Собралась направление на анализ выпросить у нее, та поликлинику на карантин из-за ОРВИ закрыли. Фууу, выговорилась. Автор, ссори за офффф. :)

Сумасшедший бриллиант
Пили Аквадетрим, педиатр рекомендовала Вигантол А у нас наоборот, пили Вигантол, а педиатр сказала: что родничок большой, попейте Аквадетрим. То и другое давала (и сейчас даю) - по 2 капли перед утренней прогулкой (что бы не забыть и на прогулке реб не срыгивает) :)

Сумасшедший бриллиант
Вроде симптомы рахита - ну там голова потеет оч. сильно, затылок вышоркался, с др. стороны - в 3,5 мес. выросли 2 зуба и родничок почти зарос, значит кальция много

нам 5 мес. Та же история - родничок почти зарос... испугалась что кальция много, прекратила давать д3.
Что делать?! Все-таки давать или нет? Пили аквадетрим

*Mara*
а нам врач сказала по 2 капать.... это только нам или еще такие есть???

есть, нам увеличили до 2 капель, как осень пришла и пасмурно стало

elena_m
Что делать?! Все-таки давать или нет? Пили аквадетрим

Не знаю, запуталась сама с этим витамином. Даю по капельке в день Вигантол (нам сейчас 4,5 мес.). Пойдем на прием после карантина, выпрашу направление на анализ у педиатра, если не даст - платно сдадим (анализ по Сулковичу вроде, там показывается уровень кальция в организме - на рахит в общем). Педиатр ничего не советует, буду сама разбираться с этим. :)

В том то и дело, что когда даём - признаки рахита, прекращаем давать - всё норм, не знаю что и делать
Врач говорит "не может быть", и грозит, что если не будем давать, и будет рахит, чтоб не жаловались
Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 22:21

Сумасшедший бриллиант
Пили Аквадетрим, педиатр рекомендовала Вигантол

Ilena
а педиатр сказала: что родничок большой, попейте Аквадетрим

у нас родничок почти зарос , нам сейчас 4 месяца. Принимали вигантол по 2 капли (невролог сказла,что рахит начинается), педиатр родничок посмотрела, закричала Вы что?!!!!, только водный раствор и по 1 капле через день...а у подруги родничок зарос в 3 месяца, она вит Д вообще не давала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы