Тема закрыта

Причина: 0

про приметы

все 5 раз покупала вещи, как только узнавала, что беременна
на всех родах была с мужем и он фоткал деток как только они выходили
все живы и здоровы, сейчас ждем 6 малыша, уже много чего купили

Не накручивать!!! "Накручивать" самая плохая примета! ;) Фоталась и беременная и фото УЗИ на форум выкладывала, свои беременные фотки на форуме висели, вещички тоже заранее купили и вязала и шила для малыша.. И когда малыш родился всех "посылала" с приметами... в каком веке-то живем? ;) Все окей! Это касается не только беременности и малыша... в свое время с мужем была "лихая" пора и спецом делали все против примет, гороскопов, фен-шуя и прочей лабуды.... прикалывались так! Приметы не действуют!

Фара
Все это ерунда эти приметы!

Я в приметы вообще не верю, зато я верю в Бога, и в

R'n'cha
достижения современной промышленности

:)

стриглась дважды на 9м месяце - от скуки. Купили заранее практически все. В зеркало ре смотрится. А че за примета про фоткаться? Даже не знаю. Есть фотки и меня с пузом на всех стадиях и ляльки с 2х дней...

скроюсь
Есть такие кто не соблюдал все эти дурацкие приметы,роды прошли хорошо и дитя здоров.

есть:)

kafetka
И нас много

Я из-за положительных эмоций и здравого смысла купила все до мелочей (за исключением некоторых одежек купленных бабушко в состоянии аффекта :D ), разложила как мне надо. Беременность была сложная, остальное Ок .

Не верю в приметы ни в какие вообще. Зато могу выйти из дома совершенно свободно и пришить пред эти пуговицу,например. Еще могу совершенно свободно идти дальше, если дорогу чёрная кошка перебежала и т. д. и т.п.
Для сынули всё покупала заранее, в зеркало смотримся ежедневно, фотографируемся с роддома :)

Svetlichok83
Наслаждайтесь подготовкой-это так приятно, покупаешь, стираешь, гладишь маленькие вещички. Представляешь своего малыша, ждёшь-а ему то как наверное приятно что мама прм вся такая довольная.
Столько эмоций, как можно от них отказаться.

• очень многа

Лучик*)
Вот одно, чего я НИКОГДА не делала беременной- не посещала кладбище.

Ой, а я посещала, у тетки любимой годовщина была Даже не знала, что нельзя и не думала об этом. В приметы не верю: фотографировалась, подстригалась, красилась, покупала все заранее. Все хорошо у всех троих :)

FOR YOU
Даже не знала, что нельзя

и

FOR YOU
В приметы не верю

как то не согласуется......... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы