Тема закрыта

Причина: 0

про приметы

Девочки,ну успокойте меня! расскажите на своих примерах что фоткаться,покупать вещи для ляли. Ни сколько не плохо. А даже хорошо. Мол положит.эмоции не помешают и тд.
Есть такие кто не соблюдал все эти дурацкие приметы,роды прошли хорошо и дитя здоров.
в общем накрутила я себя %)

%) и фоткали и покупали и в зеркало ребенку давали смотреть - все здоровы и счастливы ;)

конечно есть !!!!!!!!! И нас много %) , все прошло очень хорошо.

вещи покупала заранее, 1-е фото в 2 мес. ребенок родился здоровым, никогда не у кого на учете не состояли, я родила даже без разрывов. с субботу родила, в понедельник были дома. еще до родов была поставлена кроватка.

Все это ерунда эти приметы! У меня много подруг , которые во время всей беременности покупали приданное будущему ребеночку и все прошло отлично!! :ma: Главное самой не зацикливаться на этом, ведь, как известно, самовнушение-сильная вещь!!! :botan:

в первую беременность тоже не фоткалась, да и приданное для малышки покупали в последние месяцы, а во вторую - последняя фотка была за неделю до родов, с 6-ти мес. беременности начала покупать одежку (ну ОЧЕНЬ понравилась)... ЖАЛЕЮ, что нет фоток с дочкой "в пузике", это потрясающее состояние, которое память человеческая все равно постепенно забывает, а тут посмотрел на фото и эмоции переполняют... да и дочь интересуется почему с братиком есть фотки, а с ней нет. Кстати с ляликами всё :y_0019: , пожалуй это единственная примета в которую верю (чтоб не сглазить)... Вам удачи и всего самого лучшего!!!!

Была не так давно темка, там девушку беременную третировали родственники за поход в парикмахерскую. Все приметы в итге смобрали и обсудили и пришли к выводу, что соблюдать их в условиях современной жизни - полная нелепица. И мамочка будет как чучело, и ребенок голый безо всего, и решать бытовые проблемы, бегать по магазинам и т.д. придется именно что мамочке в охапку с младенцем (голым, очевидно - т.к. ничего же покупать нельзя!), а добрые родственники и прочие доброжелатели будут только тыкать пальцем - почему ты злая такая, невыспанная, страшная, и вообще чем ты весь день занимаешься, что ничего не успеваешь? и ребенок свою порцию критики поимеет... потому что пока ему каким-то образом покупают кроватку-коляску-одежду и т.д. и т.п., он как ни странно при этом хочет есть как минимум каждые 2 часа и целый день напролет писает, какает, плачет и т.д.

Так что решайте, что дороже - сегодня ублажить чье-то мнение или завтра встретить лялю в полной готовности ,чтобы все время посвятить только ребенку, а не беготне по магазинам. Еще и наберете в спешке и панике какой-нибудь ерунды. :(

скроюсь
накрутила я себя

и зря ;) фоткались и в пузе и в роддоме роды быстро прошли и хорошо)
Всё заранее покупала, МАЛЫШ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,ЧТО ЕГО УЖЕ ЖДУТ

спасибо за поддержку. Мужу сказала- во вторую бер-ть я буду делать всё что захочу!(ну в разумном смысле ;) )Чтобы получать положит.эмоции
с сыном фоток тоже нет :( надеюсь со вторым нафоткаюсь :)
в 1 бер-ть всего шарахалась итог-долгие,мучительные роды,разрвывы ладно с малышом всё хорошо.
кстати жуть боюсь второй раз порваться и под капельницей выть

R'n'cha
поход в парикмахерскую

иудо загляну обязательно. не хочу как чучело с роддомы выходить

Я бы даже настоятельно рекомендовала все купить заранее. Домой с лялей приедете, будете знать где что лежит, что все постирано, поглажено, все так, как вам надо. А не эти вонючие салфетки, неудобные памперсы, а где зеленка? Я нисколько не пожалела, что все купили заранее. Муж пока мы в роддоме были так переживал и нервничал (что для него вообще не характерно), что десять раз каждый день спрашивал где пакет, который надо привезти на выписку. Куда уж ему было бегать и покупать, я представляю чего бы он напокупал.

Sandrinja
Домой с лялей приедете, будете знать где что лежит, что все постирано, поглажено, все так, как вам надо

да-да!

ещё с сыном были отёки и давление ужасное... Лишь бы со вторым не было.
вот дурочка была!больше боялась,переживала ;)

я беремная стриглась (причем иногда сама челку стригла), красилась, вышивала, фоткалась, покупала вещи чуть ли не с первого мсяца беременности, до декрета купили кровать, вышла в декрет купила коляску, че там еще нельзя? короче все делала. Беременность супер, сами роды так себе, один шов. Ляля чудесно, ттт, певая фотка дочи на вторые сутки. Всегда показывала доче саму себя в зеркало, и ни от кого ее не прятала. Приметы полный бред. Ну как можно не запечатлеть себя с пузиком??? этож память! ведь не факт что такое повторится? да и просто приятно смотреть и вспоминать.

Приметы....
В общем я стриглась и не раз (не красилась только решила в то время свой цвет отрастить), весь гардероб, коляску купили заранее. Вязала всю беременность...что еще. Ну в общем вообще не задумывалась даже.
А вот кроватку не купили до родов. Так получилось меня положили в больницу с гестозом и оттуда мы вышли уже вдвоем. Родились 4400 непросто и не потому что приметы а потому что крупный плод и поэтомиу с неврологией. Все к году нормализовалось - здоровый и веселый ребенок. А кстате про кроватку. Ее купили и собрали без меня. Собирали ее 2 вечера:))) А потом когда приехали мы и я собралась заправить кроватку так как мне хочется оказалось матраса нет! Вот весело! Такой кипиш был - убежали в детский мир купили что было - все заправили уложили спать:)))
Я вот даже не представляю если б безменя еще и одежу покупали и коляску! Уж лучше купить заранее уже будучи в декрете спокойно выбрав все, постирать еще все надо, погладить, по полочкам разложить и сказать ну малыш мы все приготовили смотри как мы ждем тебя и все будет хорошо!

оооооооооооой.мне так хорошо стало.спасибо :rose:

Лильчик
певая фотка дочи на вторые сутки

а у нас через час после родов. Я там конечно не бог весть какая модель и доча тоже смешная такая .вся сморщенная и на себя мало похожа... но все равно я такие фотки ни на что не променяю! это ж такая ценность! вот подрастет, я ей все расскажу, покажу... сейчас вот она лялю в пузике трогает, а есть фотки, где она сама в пузике... ну разве не прикольно потом ребенку показать? ;)

Sandrinja
Куда уж ему было бегать и покупать, я представляю чего бы он напокупал.

у подруги муж пришел в магазин и попросил килограмм пеленок
полностью согласна, что все надо покупать и делать самой, чтобы потом не париться. Да и вообще это такие приятные хлопоты в ожидании чуда. Можно спокойно без суеты выбрать те распашонки, которые хочется ВАМ видеть на малыше и купить коляску, которую ВАМ катать.

ИДИОТСКАЯ примета, что низззя до родов покупать д.вещи!!! Хорошо, а раньше (в давние времена) когда магазов еще не было и все шили сами как выкручивались??? С обоими детьми и покупала и шила заранее и фоткалась! ттт усе атлична! Вы еще скажите что изжога у беременных, от того что дитя волосатое ))) Покупайте! Фоткайтесь!!! Вот одно, чего я НИКОГДА не делала беременной- не посещала кладбище. И то лишь потому, че бы не огорчаться и не думать о грустном, а не из-за предрассудков. Удачи всем беремешкам! Вам можно ВСЕ!!! Скоро это время закончится, и суета будет вокруг новорожденной персоны)))

hromka
А потом когда приехали мы и я собралась заправить кроватку так как мне хочется оказалось матраса нет! Вот весело! Такой кипиш был - убежали в детский мир купили что было

вот-вот, самая типичная ситуация, еще хорошо, что быстро нашли что надо и купили. а так-то оставь этих мужиков на хозяйство, целыми днями по телефону будешь им объяснять, что надо, и все равно все не так сделают, а мамы-бабушки вообще не всегда имеют понятия о достижениях современной промышленности, ну может о памперсах что-то слышали, и натащат к выписке ворох марлевых подгузников и распашонок идиотских (еще и где ручки зашиты %) ), все равно после этого идти в магазин и самой все, что надо, покупать.

Котена
и фоткали и покупали и в зеркало ребенку давали смотреть - все здоровы и счастливы

Ховрошечка
вещи покупала заранее,

Ховрошечка
еще до родов была поставлена кроватка.

:)
Наслаждайтесь подготовкой-это так приятно, покупаешь, стираешь, гладишь маленькие вещички. Представляешь своего малыша, ждёшь-а ему то как наверное приятно что мама прм вся такая довольная.
Столько эмоций, как можно от них отказаться.

Лильчик
у подруги муж пришел в магазин и попросил килограмм пеленок

у нас папа вообще выдал как то. Доче было уже наверно месяца 2 я ему говорю принеси ползунки чистые. Она спросил что это и как это выглядит:) Слова ползунки, распашонки ему были неизвестны.

я никаких примет не соблюдала. все хорошо

еще есть примета никому о беременности не говорить до последнего. так что вы уже окарались ;)

всю беременность стриглась, красилась, ходила к косметологу, перед родами сделала восковую эпиляцию и педикюр
начала шмотки ребячьи покупать где-то на 7-8 месяце.
первая фотка ребенка- на след день после родов.

Svetlichok83
Наслаждайтесь подготовкой-это так приятно, покупаешь, стираешь, гладишь маленькие вещички. Представляешь своего малыша, ждёшь-а ему то как наверное приятно что мама прм вся такая довольная.
Столько эмоций, как можно от них отказаться.

+10000000000000
я когда все постирала, повесила сушиться-прям чуть не расплакалась от умиления.... такие маааленькие кофточки, штанишки.... :)
сердце сжималось))) хотя я ващет нифига не сентиментальная ;)

да, и фотки с пузом есть. я их ща показываю сыну, говорю "а в животике ты сидишь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы