Тема закрыта

Причина: 0

и опять, и опять про ГВ...

Маорица

и не говори, кума))))

мда.... как обычно у нас педиатОры выпендрелись....
автор, вот телефон грудного консультанта - она вам все расскажет и покажет и объяснит :) Елена Суслонова 89126699866, она хорошая очень :)
А вообще большинство написало тут всё верно и ваши сомнения тоже верны и сейчас пока не поздно предпринять усилия для возвращения полноценного ГВ! Удачи! :)

Маорица
ну и богатырь у тебя!!!!!!!

а ты в Междусобойчик не ходишь? Там и фотки есть)))

Маорица
заводят песню на любой писк ребенка "ему молока наверное не хватает" %)

а мне свекровь говорила ,что у меня жирное молоко и дите надо поить водой
хоспидя, че тока не наслушаешься. автор, учитесь фильтровать советы. Вы - мама, Вы несете ответсвенность за своего ребенка и никто кроме Вас решения принимать не должен.

Дашенька :)
Елена Суслонова 89126699866, она хорошая очень

Да-да! Подтверждаю! Звонила ей при лактостазе - помогла)))

R'n'cha
что уж к педиатрам-то обращаться по поводу проблем с организацией ГВ - это последнее, что я сделаю такое чувство, что их этому не то что абсолютно не учили, а даж спецом внушают им, как бы половчее сорвать ГВ и подсадить малыша на смесь.

У нашего педиатра поголовно ИВ-шники...

Madam N
мы делали контрольное кормление , или как там оно называется...

Это вообще кошмар: мама вся на нервах пытается накормить лялю в напряженной обстановке... Молоко не бежит, ляль не сосет %) Потому и

Madam N
Она у меня за 25 мин высосала 45 мл всего, причем на несытый желудок...

Мне в свое время помогли все выщеизложенные советы ю-мам и ссылки
www.rojana.ru/content/view/1064
www.rojana.ru/content/view/1061
www.rojana.ru/content/view/1058
breastfeeding.org.ua/how/index.html

Madam N
а как же кормление по требованию?

Только по требованию! А то: тараканы в Вашей голове про "молока мало" + докармливание смесью + режим = ИВ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы