Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, ребенок ленится сосать грудь

Лиса-Алиса
сильно сомневаюсь, что голодный ребенок будет орать и упираться, но есть не станет.

ан нет, червечка заморит и кричит.
У нас тоже такое бывает, когда плохое настроение, усыпляю насильно, затем попытку повторяю, обычно забываются старые обиды и грудь проходит на ура. бьюсь с этим ГВ уже 5 мес, если бы не ребенкино здоровье,давно уже плюнула и перевела бы прынцессу на смесь. уже можно повесть написать или очерк "Я и ГВ"

Настаивайте, что тут еще скажешь:) смесь уберите совсем. представьте себя первобытной женщиной, у которой ни смеси ни бутылочек нет.

белый мяу
почему же тогда я и трое моих сестер пили воду из бутылки и сосали соску и при этом ГВ до года и таких много

А также очень много тех, кто прочухав, что из бутылочки сосать легче, отказался от груди. Моя сестра, например. И у знакомых ребенок так же. На самом деле это очень часто бывает, поэтому

котёнок™
представьте себя первобытной женщиной, у которой ни смеси ни бутылочек нет.

Я так сделала с самого начала, бутылочки просто не покупала, а те, что надарили, раздала потом по знакомым, кому было надо. Так ребенок и вырос, ни разу не познакомившись ни с соской, ни с бутылочкой. Потом воду и сок стал пить из поилки с твердым носком, а прикорм - из ложечки.

котёнок™
Настаивайте, что тут еще скажешь

Ребенок еще маленький, он быстро забудет, что вообще сосал из соски когда-то. Ну, и прикладывайте его к груди почаще - молочка от этого больше становится.

Полусонного кормите. нам тока такой вар. при ложном отказе помог. Ну и бутылки,соски в ведро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы