Тема закрыта

Причина: 0

Про кроватку, опыт использования

мы купили, после рождения ребеночка.и купили мы люльку, так ка4к в роддоме мне было очень удобно с куветиком(где находился ре), он легок был в перемещении. И вот мы купили люльку, и она была нам кстати и в ванну с ней, и на кухню кушать готовить, т.к. без мамочки нам ни как.. , и места дома много не занимала(квартирка небольшая), но спали мы ночью с мамочкой и до сих пор спим,так что мы плавно перейдем к покупки детского диванчика, нам уже практически годик,так, что после рождения ляльки определяйтесь...

Джезва
Согласие\не согласие малышей обычно не учитывается
В противном случае автор бы не заморачивалсь выбором.

ну у меня очень даже учитывалось. если бы ребенок не спал всю ночь, и к нему приходилось бы вставать, я бы стала класть его к себе. но этого, к моему великому удовлетворению, не случилось. а вот, например, наш племянник, от которого нам кроватка в наследство досталась, спал в ней до года совершенно нормально, потом полежал с мамой в больнице, после чего стал спать с родителями только. сейчас 3,5 года, никакими способами не могут заставить его из их кровати уйти.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 09:41

Klavka
Млин, вот чес слово - читаю и прям БЕСИТ

раз вы так остро на это реагируете, значит что-то в этом есть:)

Беляшка
ну у меня очень даже учитывалось.

Он вам сам сказал?

Беляшка
спал в ней до года совершенно нормально, потом полежал с мамой в больнице, после чего стал спать с родителями только. сейчас 3,5 года, никакими способами не могут заставить его из их кровати уйти.

Нук вот вам наглядное подтверждения того, что кроваточные с рождения дети добирают потом недостаток мамы таким образом.
Кстати, неизвестно еще как поведет себя ваш ре дальше :)
Вполне возможны ночные визиты в 3-4-5 лет... ;)

колесики покупаются в хозтоварах или в икее (медельные, которые вертятся во все стороны) и прикручиваются к ножкам кровати взамен маятника (когда он надоест:) руками папы, деда или рукастого соседа:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы