Тема закрыта

Причина: 0

Про кроватку, опыт использования

Всем привет!
хочу спросить совета у опытных мам какую кроватку лучше купить: хотела продольный маятник с ящиком внизу, но вот какие вопросы возникли:

• бывают ли они на колесиках российского производства, видела в интернете такие итальянские, но хочу русскую, они дешевле (хотела уложится в 10 тыс) и говорят прочнее
  • если без колесиков, то насколько удобно под ними мыть пол (ведь ляле нужна чистота, а между полом и ящиков только узкая щель) и насколько тяжело ее передвигать (например, придвигать к нашей кровати и отодвигать обратно к стене), не развалится ли от постоянного передвижения?

Подскажите кто производитель, пожалуйста?

как опытная в кроватках мама советую вам покупку кровати отложить до рождения ребенка, возможно она вм так и не понадобится. ;)

У "Можги" много таких кроваток, но наверно лучше взять на колесиках - если собираетесь часто двигать - у нас на колесиках, удобно передвигать когда пол моешь, и у "Наша мама" тоже такие видела. Цены от 6,5 и вышеСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:06

Jil
как опытная в кроватках мама советую вам покупку кровати отложить до рождения ребенка, возможно она вм так и не понадобится

+многа :)

у нас такая как вы мечтаете, но она ненужная стоит, тк ляль с нами спит на диване, временно дочь туда помещаю, когда надо ее изолировать из пространства комнаты или шапку одеть ей :)

Если вы говорите, что покупку кроватки отложить до рождения ребенка, то подскажите куда вы его клали, когда принесли из род. дома, сразу в свою взрослую кровать? Но тогда как я узнаю, понадобится она мне или нет :)

ну купили мы хорошую кроватку с ортопедческим матрасцем- ляля в ней не спит)))

Jil
возможно она вм так и не понадобится.

вот-вот!

Бармалей™
Там надпись сделано в СССР и знак качества. Ей уже лет 15 от даты производства

если в СССР, то всяко больше 15 :)

Mama Tania
Но тогда как я узнаю, понадобится она мне или нет

возьмите у знакомых или напрокат на недельку. если не понадобится - вернете. да вон у тех же девочек арендуйте с форума, которые не пользуются :)

Будете спать вместе с малышом, и высыпаться -а не прыгать к кроватке и укачивать по полночи...(((почитайте про совместный сон, уже много обсуждалось

и мы не спали совсем! в год выкинули кроватку

Бармалей™
Зануда

Тогда такой вопрос, если вы не пользуетесь кроваткой, то как спит ребенок днем, на вашей кровати и вы все время около него дежурите? Понятно, что первый месяц он никуда не уползет, но потом насколько я знаю дети начинают и переворачиваться и ползать, как уследить , чтобы он не упал, все время рядом сидеть , а домашнюю работу когда делать? или заборы городить

Mama Tania
бывают ли они на колесиках российского производства

покупали в мае 2007 за 1600руб на Восточной, 92 (напротив Шарташского рынка) + ортопедический матрац 700р

Mama Tania
около него дежурите?

наш сын с рождения в своей кроватке ... в 1 год убрали переднюю стенку, сам забирался и ложился :)

нашей почти год, днем спит в окопе из одеял на нашей кровати... когда просыпается, может и перелезть... бдить надо, но уже знаю примерно когда просыпается, а слух так вообще уже натренирован))
а ночью-кровать повернули к стене -она спит у стены - я с краю..

frei
а не прыгать к кроватке и укачивать по полночи

это зависит и от ребенка, и от мамы ... если мама кипишная, то можно и всю ночь пропрыгать

Mama Tania
то подскажите куда вы его клали, когда принесли из род. дома, сразу в свою взрослую кровать?

с 1 ночи в роддоме дочь спит со мной. и сразу дома я ее к себе положила. так и спим. очень удобно и вообще со всех сторон для меня здорово:)

Mama Tania
если вы не пользуетесь кроваткой, то как спит ребенок днем, на вашей кровати и вы все время около него дежурите

хоть и спит в кроватке с рождения, но у нас четко разделено, что это место для ночного сна. днем у нас два сна на двух прогулках (до обеда и после). в плохую погоду укладываю дома таким макаром

frei
днем спит в окопе из одеял на нашей кровати... когда просыпается, может и перелезть... бдить надо, но уже знаю примерно когда просыпается, а слух так вообще уже натренирован))

хотя иногда прямо дома в коляске катаю туда-сюда в прихожей - засыпает минут через 5)

Mama Tania
чтобы он не упал, все время рядом сидеть , а домашнюю работу когда делать? или заборы городить

подушки рядом :)

irina_A
если мама кипишная

причем тут это? ребенок просто очень чувствителен бывает к перекладываниям в холодную кроватку,он привык 9 мес. быть постоянно в тепле, чувствоватьмаму рядом. вот мы как перекладывали -первые 10 дней каждый раз просыпалась, потом плюнули и стала она спать у меня под боком- савсэм другое дело.
ребенок, когда спит вдали от мамы он и про еду забывает- впадает в глубокий сон, некоторые гордятся этим!!!
а он растет во сне и есть должен ночью- и для лактации особенно в первое время это очень полезно, если Вы ХОТИТЕ Гв, конечно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы