Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!Свекровь(((

30Sanka
он сын должен давать ночлег, стол (хорошего сына однако воспитала), я то не против...ребенка не даю, ну не могу элементарно куревом несет и когти до колен...вместо того чтобы проводить время с нами, он с ней сидит и тд...не мстительная я, просто не забуду , как она на меня беременную кидалась с дракой и говорила гадости всякие про меня,

Ну что вы все, ногти да курево. Не в этом дело. Дело в том, что он (муж) должен любить маму чуть меньше, чем свою жену и ребенка.
А вас, аноним, свекровь и не должна любить. Пусть любит сына

tes

Не поняла, причем тут Я?

tes
Дело в том, что он (муж) должен любить маму чуть меньше, чем свою жену и ребенка.

Это где написано? %)

30Sanka
Дак и надо понять, с кем он жить вообще хочет. С мамой или с женой! Если ему с мамой то лучше-пусть валит... так получается

Вы в своей семье так же ультиматумами разбрасываетесь? Вроде не ляля, априори на уступки никто вам идти не обязан...

30Sanka
А вы жили в однокомнатной квартире? Нет не так. А вы часто, уважаемая Злобная Барби, принимаете у себя в однокомнатной квартире далеко живущих родственников?

не понимаю откуда такая агрессия в мой адрес?
жили мы в однешке когда-то давно с родителями (в детстве), так вот родственники из красноуфимска пригоняли в ебург каждую неделю за товаром, жили 2-3 дня у нас))) и мама моя по этому поводу не высаживалась, потому как они отлично занимались мной, а она могла заняться собой...а летом без всяких отрицательных эмоций с их стороны я по месяцу-полтора тусовала там. недавно с ней по этому поводу разговаривали. автору советую не плевать в колодец.

Sumasbrodka
Это где написано?

Тоже не поняла. У

30Sanka

пару сообщений выше какая-то загадочная цитата висит и внизу мое имя приделано. Пыталась понять - не смогла...

я и не прошу меня любить :)

30Sanka
30Sanka

спасибо за поддержку :) дело в том что она не в выходные, а будни может так приехать часиков в 10 - 11 вечера.. муж меня больше любит (мы уже 9 лет вместе, 5 из них официально женаты), это я знаю и ребенка тем более, все у нас хорошо, но элементарно люблю походить дома голой, хочу дома чувтсвовать себя комфортно, а не так...жить в напряге, что она в любой момент может нагрянуть...как показатели приведу пример хорошей женщины, со старшей внучкой она не общается, все бывшие девочки других сыновей плохие, то не так и это не так, еще если бы молчала, а она ведь поучить нас любит...валерьяночки попью, спасибо за совет!))) Она хорошая женщина и в конце концов родила мне моего мужа, которого я люблю, меня просто напрягает ее присутствие в нашей жизни постоянное, вот и все...

:boom: :boom: :boom:
Ну каждый день по теме! Ужасы какие пишите:

аноним
Всю кровь у меня выпила

аноним
Всю кровь у меня выпила

аноним
что ребзя на руки давать не будем

аноним
с мужем скандалы

аноним
несет от нее и у когти у нее здоровенные..

ЖАль свекровь!!!
А Вы маммо- ДУРА! полная :angry:

БУдешь и ты когда-нибудь свекровью :hihiks:

кидайте в меня помидоры!

30Sanka
Мне надо чтобы меня любили. А к маме-пусть относится с сыновней благодарностью.

А ребенка пусть не любит? Ну вы эгоистка...

Очень вас понимаю,но дельного сказать ничего немогу,меня тоже до сих пор семья мужа невоспринимает,и приходят не к нам в дом,а к сыну и внучке,тут единственный выход-разговор с мужем,у меня он тоже любит мать,какая бы она ни была,но после очередного скандала у нас дома(накопилось за все годы),у него на глазах,и он видел,что она не права,мы с ним поговорили,он всё понял,и теперь регулирует все ситуации(по моей просьбе),если я говорю,что ненадо с ребёнком гулять,например,он звонит и говорит,чтоб она неприходила,с ребёнком гулять ненадо,ей нездоровится(ну это например),вобщем только через мужа,главное чтобы до него дошло!!!

аноним
что она в любой момент может нагрянуть

Так и попросите ее предварительно звонить, а то "накормить то вас не чем" и т.д. Мудрее надо быть ;)

Бяка-Закаляка
ЖАль свекровь!!!
А Вы маммо- ДУРА! полная

БУдешь и ты когда-нибудь свекровью

кидайте в меня помидоры!

:D

Sumasbrodka
а то "накормить то вас не чем"

гы. Вспомнила всегда звоню бабушке когда хочу к ней прийти и "угостить то вас нечем" её любимая тема. Это не значит что она нас не ждет, а значит что со своим приходить надо.
как бы свекровь у автора так же не подумала

аноним
Она хорошая женщина и в конце концов родила мне моего мужа, которого я люблю, меня просто напрягает ее присутствие в нашей жизни постоянное, вот и все...

А комары вас напрягают? Или - опрессовки? Отнеситесь к ней, как к некоему неудобству, сопровождающему определенные достоинства. И - спокойствие. Валерьянки:)
PS: какое счастье, что в свое время я поняла, что котлеты, приготовленные свекровью, можно в полном составе скармливать мужу и честно говорить замечательной женщине "спасибо!" Жить стало легче:D

аноним
но несет от нее и у когти у нее здоровенные.

поговорите с ней об этом.объясните.она должна понять
в любом случае вы мама и все что вас не устраивает в отношение окружающих к вашему ребеночку вы должны говорить напрямую

Бяка-Закаляка
ЖАль свекровь!!!

Бяка-Закаляка
А Вы маммо- ДУРА! полная

Бяка-Закаляка
БУдешь и ты когда-нибудь свекровью

Видимо у вас очень хорошая свекровь и вам непонять других....Да,мы будем свекровями,но ненадо равнять всех под одну гребёнку,т.к.ВСЕ люди разные.....

30Sanka
Ну лично для меня-если муж будет больше любить свою маму, то зачем он мне?

Я бы бежала от такого мужчины. Если для него человек, который его родил и воспитал станет менее дорог, чем баба

Лампа
Это не значит что она нас не ждет, а значит что со своим приходить надо

ну... хотя бы плюс - на еду тратиться не надо

Sumasbrodka
Я бы бежала от такого мужчины. Если для него человек, который его родил и воспитал станет менее дорог, чем баба

ППКС Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:32

аноним
как показатели приведу пример хорошей женщины, со старшей внучкой она не общается,

А с Вашим ребенком хочет общаться... Это тоже характеризует ее как сволочь?

30Sanka
Ну лично для меня-если муж будет больше любить свою маму, то зачем он мне? Мне надо чтобы меня любили. А к маме-пусть относится с сыновней благодарностью

К своей маме Вы тоже испытываете только благодарность? И из дома ее попрете, если она придет-приедет?

Просить предупреждать заранее - это легко можно понять, действуйте в этом направлении... А насчет "договорились ребзя на руки не давать" - малаццы, дуйте дальше, ждите такого же отношения к себе в будущем... Уж поверьте - даже если у Вас, автор, не будет когтей и сигарет в кармане - у Вас будет слишком противный голос (ребенок пугается), плохо вымытые полы дома (бактерий нанесете) и недолеченные зубы (нефиг целовать ребенка)... Уж не сомневайтесь, невестка найдет все, что ей потребуется, каким бы анделом Вы ни были в реале... Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:40

Sumasbrodka

во-во. бабы-то могут меняться, а мама - она одна! если б мой муж не боготворил своих родителей и не брал бы с их семейной жизни пример, он не был бы таким классным. надеюсь, что мой сын будет всегда меня любить сильно-пресильно! а я буду изо всех сил стараться принять его выбор в личной жизни (даже если она будет казаться мне мерзкой ) и кстати, автор, по вашей логике и вы свою маму должны любить меньше, чем мужа? %)

мама
Видимо у вас очень хорошая свекровь и вам непонять других....Да,мы будем свекровями,но ненадо равнять всех под одну гребёнку,т.к.ВСЕ люди разные.....

Я и не равняю)) У меня тоже траблы со свекровью были ) Но надо быть умнее)) Искать компромиссы ;) Идти на встречу) Если что то не нравится-самой свекрови объяснять, а не мужа просить! Вы его то в каком свете выставляете(( Ех)) С годами наберетесь ума-разума)

Зы: Скажу Вам по секрету - мы со свекровью живем на одной площадке)) Прекрасно уживаемся))
Она кушать нам каждый день готовит, с ребенком сидит, гуляет) Тут, на днях, приходила ко мне окна мыть)) ПОсудуку помывает, када видит грязную)) Полик протереть может)))

Если что-то или кто-то до такой степени раздражает, то валерианка здесь не поможет! Порадикальнее методы нужны! Кормящую маму нельзя раздражать, следовательно попросить об отсутствии на некоторое время,пока все успокоятся, она ведь тоже была молодой мамой, может быть поймёт :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы