Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!Свекровь(((

Девочки, лезет в нашу жизнь и все тут...с мужем причина ссор одна %) Всю кровь у меня выпила, ревела вчера, молока меньше стало, больше не буду...живет в области, катается к нам каждую неделю...я уже с ней не разговариваю, а она все равно...че делать а??? с мужем мирно договорились, что ребзя на руки давать не будем, а когда я ушла, прихожу сын у нее на руках %) вот как так, с мужем скандалы, у нас одна комната, вы себе представьте, еще она курит (в подъезде правда), но несет от нее и у когти у нее здоровенные...ребенку 10 суток было, а она к нам в гости прикатила и тд...много пережито...больно от всего этого...сначала меня не воспринимала в качестве девушки, миллион оскорблений, как простить и принять...или что вобще делать...

Убить

аноним
мужем мирно договорились, что ребзя на руки давать не будем

на месте вашего мужа убила бы и вас

аноним
живет в области,

ну не с вами же. все легче.

аноним
катается к нам каждую неделю.

на выходные?.
А вы сваливайте из дома тогда. А в пятницу спецом звоните"ой марьивановна мы в гости на весь день к друзьям"

аноним
то ребзя на руки давать не будем,

а это еще почему?

а почему нельзя давать ей ребенка в руки? Что с того, что она ездит к вам раз в неделю? моя тоже ездит и что? Что конкретно в ней вас не устраивает?

Лампа
а это еще почему?

видать месть,

аноним
сначала меня не воспринимала в качестве девушки

А что нельзя договориться, чтоб раз в месяц приезжала не чаще??? Муж сам то чаво говорит?

какая плохая свекровь и курит и ногти у нее и о боже...она еще и ребенка на руки берет :=-O: Какой кошмар!!!!

Автор ревность свою усмирите и гордыню и будет вам счастье!

А чем помочь?
Давайте телефон - позвоню, скажу, чтобы не приезжала.

А если без стеба - у Вашего ребенка +1 человек, который любит его.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:49

муж говорит все правильно...он сын должен давать ночлег, стол (хорошего сына однако воспитала), я то не против...ребенка не даю, ну не могу элементарно куревом несет и когти до колен...вместо того чтобы проводить время с нами, он с ней сидит и тд...не мстительная я, просто не забуду , как она на меня беременную кидалась с дракой %) и говорила гадости всякие про меня, вот и все...

Камфеточка
чтоб раз в месяц приезжала не чаще???

он не скажет ей так, она не работает (деньги берет у него), захочет приезжает, без предупреждения, вчера прикатала в 10 вечера, мужу на работу, ребенок плачет, ее кормить надо, тут же ребенок, ну маленько не до нее, мы еще не привыкли к новой жизни, да и принцип в тесноте да не в обиде не для меня

Варварка
а почему нельзя давать ей ребенка в руки?

Варварка
Что конкретно в ней вас не устраивает?

Чипа
Автор ревность свою усмирите и гордыню и будет вам счастье!

iru
у Вашего ребенка +1 человек, который любит его.

вот и добавить нечего. кроме новопассита :)

Sumasbrodka
ребзя на руки давать не будем

ну это же всётаки бабушка. Моя тоже бывает не подарок, но многое терплю, зато сейчас она мне больше всех помогает. Тоже кстате ногти и тоже курит.

аноним
вместо того чтобы проводить время с нами, он с ней сидит и тд...

короче, ваш ребенок сыграет свадьбу и вас в изолятор - не фига мешать

Алиса в стране чудес

не мои словаСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:55

аноним
вместо того чтобы проводить время с нами, он с ней сидит и тд

ну так-то вот она, вся причина ;)

мда...моя тож не подарок любит с нам годовщину свадьбы отметить

аноним
муж говорит все правильно...он сын должен давать ночлег, стол (хорошего сына однако воспитала), я то не против...ребенка не даю, ну не могу элементарно куревом несет и когти до колен...вместо того чтобы проводить время с нами, он с ней сидит и тд...не мстительная я, просто не забуду , как она на меня беременную кидалась с дракой и говорила гадости всякие про меня, вот и все...

Валерьянка вам, курсом. Гормоны у вас, мамочка, играют.
Но - вот поверьте старшему товарищу никакие гормоны не стоят того, чтобы лишать ребенка бабушки. Так что - купите ей качественные сигареты (есть такой вид - с запахом черешни), наймите спеца по маникюру... и простите нездоровую женщину. Вы однажды такой же станете.

Зря вы так со свекровью. По вашим рассказам она ничего плохого не сделала. Я бы наоборот радовалась. А теперь представьте, пройдет несколько месяцев и вам будет нужна ее помощь (ну оставить ребенка с ней, пока вам нужно по делам съездить срочно или с мужем сходить куда-нить отдохнуть) а вы испортите отношения с ней.

Варварка
а почему нельзя давать ей ребенка в руки?

%) %) %)

iru
у Вашего ребенка +1 человек, который любит его.

+++++

Кстате за ногти, это вещь серьёзная, очень много с жалобами к окулисту обращаются, что нечаянно тыкают в глаз. Попросите мужа, чтоб мягко намекнул маме отстричь, всё таки ребёнок очень маленький.

Хм.. Я видимо отвратительная мамашка, так как даже в роддоме ногти свои не состригала, всегда достаточно длинные, и с сынулей все нормально было - никаких сложностей от моих "когтей"...

30Sanka
Весь вопрос в том, что и так с ребенком в маленькой квартире тяжело.

разве?

аноним
лезет в нашу жизнь и все тут...

аноним
Всю кровь у меня выпила

аноним
...я уже с ней не разговариваю, а она все равно...

аноним
вы себе представьте, еще она курит (в подъезде правда), но несет от нее и у когти у нее здоровенные...

аноним
вместо того чтобы проводить время с нами, он с ней сидит и тд...

30Sanka
Объясните мужу, что вы устаете с ребенком. А если он это поймет, то и маме своей объяснит

так свекровь может и приезжает подержать ребенка, и чтобы автор отдохнул ;)

30Sanka
Дело в том, что он (муж) должен любить маму чуть меньше, чем свою жену и ребенка.

не думаю, что он что-то должен))) приоритеты - кто на каком месте расставлять просто глупо. терпимее надо быть. а будет автор еще мужу моск выносить на эту тему, так он вообще к маме смоется ибо жить с истеричкой невозможно, даже если она мать его ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы