Тема закрыта

Причина: 0

Понадобится ли кенгуруха?

напугайте уже чем-нибудь, чтобы я кенгуру свою сожгла! просто интересно научные факты почитать

Достала из кладовки слинг с кольцами, буду оставшееся до поездки время пробывать там дитё носить, если освоим то возьму слинг если нет то придётся на руках носить помимо коляски. Всем спасибо за ответы :)

котёнок™
Даи ваще любое ограничение свободы у родителей на руках, будь то слинг, рбкзал или что-то еще скорее воспримет в штыки.

ездили в 11 мес в другой город с шарфом, и гуляли в нем, и в гости в маршрутках ездили, и спали. ребенок против не был.
раз будет коляска, то специально не покупала бы, а сама слинг возьму на море в дополнение к коляске, нам будет почти 1.1
хотя, с коляской везде не пройти, в транспорт и на экскурсии лучше слинга или рюкзака не придумать, да и кормить в них удобно - никто не видит и останавливаться не надоСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 17:17

Лильчик
причина скалиоза в 15 лет обязательно трижды надетое кенгуру?

а я это говорила?? Так никто и не пишет, что если Вы надените кенгурушку и даже если будете носить в нем ребенка часто, то сразу будет искревление позвоночника.. Есть исследования, есть много статей по этому поводу - Вам принимать решение.. Только писать о том, что ничего не испахабили - смысла нет никакого, это и так ясно..

Lulli
Достала из кладовки слинг с кольцами, буду оставшееся до поездки время пробывать там дитё носить

Идите к нам в слингомамы, если что не будет получаться, научим))

ХимичкА
Только писать о том, что ничего не испахабили - смысла нет никакого, это и так ясно..

ясно что у меня ребенок окривел? или что? как-то напрягают такие слова

Лильчик
ясно что у меня ребенок окривел? или что? как-то напрягают такие слова

Ясно, что не окривеет от трех раз да еще и сразу ребеенок.. Искривление формируется постепенно и главный фактор - это слабость мышечного корсета, а потом уже лишняя нагрузка на позвоночник.. Если мышцы сильные - то и ввред от наргузки будет меньше.. Если мышцы еще не готовы к нагрузкам в принципе, то позвоночник примет на себя весь удар... Но он же не палка, чтобы изогнуться раз и навсегда...

ХимичкА
Если мышцы сильные - то и ввред от наргузки будет меньше.. Если мышцы еще не готовы к нагрузкам в принципе, то позвоночник примет на себя весь удар...

согласна, но считаю, что криминального в кенгуру ничего нет. Всего надо в меру имхо+ко всему я каждый день дочери делаю массаж

ХимичкА
Идите к нам в слингомамы, если что не будет получаться, научим))

Дак с удовольствием! А куда идти?

Лильчик
но считаю, что криминального в кенгуру ничего нет.

Так нету, кто говорит про криминал?? Если пару раз одеть - тем более А если каждый день носить и помногу?? Тут не только ребенку плохо, тут и мама загнется, а том же эргономичном рюкзачке носить легко..

Лильчик
Всего надо в меру имхо+ко всему я каждый день дочери делаю массаж

Ну так у Вас одна мера, у меня другая)) Я в кеггурухе не могла и 15 минут носить ребенка в три месяца, меня просто гнуло, в шарфе я ее по несколько часов носила и мне не тяжело было..

Lulli
Дак с удовольствием! А куда идти?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
сюда, лучше с фотками в слинге)) Можно в личку кинуть - я посмотрю правильно или нет одените))

Ходили мы только что гулять в слинге, и что то у меня спина заболела :( , наверное не правильно всётаки одела, хотя доча в восторге, ей удобно было!

Lulli
Ходили мы только что гулять в слинге, и что то у меня спина заболела

Ну так-то,е сли Вы раньше ребенка не носили, то сразу пойти гулять в слинге - это круто)) Нужно и Вам привыкнуть к весу, к слингу..

Lulli
наверное не правильно всётаки одела,

Фотку киньте, тогда ясно будет)

Ога, круто, 40 минут прогуляли и Слава Богу дождь пошёл Фотки выслала в личку. Посмотрите плиз, очень уж хочется научиться!

Lulli
Ога, круто, 40 минут прогуляли

Lulli
Посмотрите плиз, очень уж хочется научиться!

ответила)

Клюква
Кенгуру - нет конечно. Но слингорюкзак

Камфеточка
сначала возьмите у кого-нибуть попробовать. Может ваш ребь вас тоже прямым текстом отправит куда подальше

или ребенку время потребуется, для того чтобы привыкнуть к подобному новшеству

У меня слим шарф носила немного, а когда перевалило за 5кг перестала носитьу меня плечи не выдерживают, пожалей себя, а то отпуск будет не в радость.Коляски хватит.

банни77
а когда перевалило за 5кг перестала носить

гы))) у меня ребенок за 5 кг перевалил в 2 недели жизни)))

банни77
плечи не выдерживают, пожалей себя

так на руках-то без всяких приспособ в любом случае тяжелее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы