Тема закрыта

Причина: 0

Понадобится ли кенгуруха?

Девочки, всем добрый день! Я тут вот на какую тему задумалась. Мы собираемся на море поехать, дочке будет почти 11 месяцев, вес у нас 10 кг, ходим пока только за обе ручки, к моменту отпуска ну максимум за одну ручку ходить научимся. Я вот думаю понадобится ли в поездки кенгуру ( помимо коляски?). Мы кенгуру не пользовались, поэтому если понадобится то придётся специально для отуска покупать, и на 10 кг какие кенгурухи расчитаны ( и чтоб не очень дорогие?)

Кенгуруха вам точно не понадобится, а вот эрго-рюкзак бы очень не помешал!

Tanchez
не понадобится

тоже так думаю:)

тут ведь еще от Вашей девочки зависит, мой вот долго в коляске сидеть неможет, на ручки надо. А так тож думаю лишнее приобретениеСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 12:02

Купите слинг с кольцами! Одевается быстрее чем эрг, и ребенка можно поспать положить! А кенгурухи СЖЕЧЬ!!!! Ибо это зло!

не понадобится, вряд ли такой большой деть будет в ней сидеть, если раньше не симдел. Даи ваще любое ограничение свободы у родителей на руках, будь то слинг, рбкзал или что-то еще скорее воспримет в штыки. Возьмите у кого-нить да попробуйте недельку дома по улице походить.

NatalyaVlady
Купите слинг с кольцами!

Вот честно скажу...Сами ездили этим летом на море, детю у нас 2,5 года. Пользовались только слингом с кольцами. Он тряпичный, и носить не жарко, конечно на небольшие расстояния. В такой жаре я бы не смогла носить даже в эрго-рюкзаке.

Моей доче 6 мес. Я ее тут в рюкзак решила посадить, так она мне такую истерику устроила. Так что вы сначала возьмите у кого-нибуть попробовать. Может ваш ребь вас тоже прямым текстом отправит куда подальше.

Кенгуру - нет конечно. Но слингорюкзак обязательно, я не очень представляю, как мы на отдыхе без него обойдемся. А нам будет больше года ;). И все лето в таком проездили.

NatalyaVlady
Одевается быстрее чем эрг

Неправда ;).

Tanchez
Вот честно скажу...Сами ездили этим летом на море, детю у нас 2,5 года. Пользовались только слингом с кольцами.

Я ездила со старшей в 1.4 со слингом с кольцами - все на свете прокляла. То есть с ним, конечно, лучше было, чем без него, но если б тогда были рюкзаки...
Вот сейчас мне настало счастье, а слинг с кольцами я уже свой отдала за абсолютно ненадобностью ;)

NatalyaVlady
Купите слинг с кольцами! Одевается быстрее чем эрг, и ребенка можно поспать положить!

у меня сын слинг вообще не признает, а вот эрго, очень любит и спать в нем очень даже можно ;) проверенно
Например мне удобнее одеть эрго, чем слинг :meet:

Клюква
NatalyaVlady
Одевается быстрее чем эрг
Неправда .

точно неправда))

Беляшка

Клюква

Предлагаю конкурс на скорость

Клюква
о есть с ним, конечно, лучше было, чем без него,

на боку в нём ность 2,5 летку - это конечно ужас, я носила за спиной. Мне понравилось даже больше чем в рюкзаке за спиной. На пляж и с пляжа ходить - самое то! :)
Я полностью поддерживаю что нужен эрго-рюкзак! Только иногда в жару в нём бывает некомфортно (живот мамы потеет под поясом). Хотя кому как.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:48

Камфеточка
вы сначала возьмите у кого-нибуть попробовать. Может ваш ребь вас тоже прямым текстом отправит куда подальше.

:dada:

Девочки!! А я и не знала что кенгуру и эргорюкзак разные вещи! А чем они отличаются подскажите пожалуйста!

Lulli
А чем они отличаются подскажите пожалуйста!

в рюкзаке ноги разведены в стороны. и носить в нем можно до каких-то там немыслимых кг, а в кегурухах до 9-11 кг. я вот в кенгуру носила до 9 кг, потом уже тяжело стало, пересадила в рюкзак, сейчас ребенок больше 10 кг, вес не ощущаю

Tanchez
на боку в нём ность 2,5 летку - это конечно ужас, я носила за спиной.

Я че-то такого даже представить себе не могу... Моя даже в рюкзаке может проделать коронный номер - вытянуться в струнку и откинуться назад головой, из рюкзака-то она при этом все равно выпасть не может, равно как и из шарфа, а вот с ССК, да за спиной, такой трюк может закончиться печально %).

Lulli
Девочки!! А я и не знала что кенгуру и эргорюкзак разные вещи! А чем они отличаются подскажите пожалуйста!

www.u-mama.ru/read/article.php

Клюква
Я че-то такого даже представить себе не могу...

Я ношу щас снова в ССК
В 2.3 :) удобнее чем рюкзак каждый раз напяливать :)

Tanchez
на боку в нём ность 2,5 летку - это конечно ужас

Ношу, ношу Но у меня канеш, "крепкая крестьянская фигура", как тут недавно высказались

Simvolika
а в каких например ситуациях на отдыхе может понадобиться кенгуруха при наличии коляски, представить не могу

Не представляю как выходные без рюкзака прожить, не говоря уж про отдых :)

NatalyaVlady
А кенгурухи СЖЕЧЬ

так уж прям сжечь!!! нам отдали, я довольна, когда ребенок начинал истерить в коляске, то кенгурушка очень спасала, это было оооочень редко, да и лямки на нем мне были неудобные, врезались в плечи, а в остальном вещь не рекламирую, но СЖЕЧЬ прилюдно на столбе позора тоже последнее дело ребенок ничего себе не испохабил, благо что скоро сама ходить будет, а за 8 мес пользовалась кенгурой раз 10.
Это ведь и от ребенка зависит, нах мне слинг за 2-3000, если она у меня на руках не катается, и везде хожу с коляской. А кто-то живет в эрго, и коляски вообще не признает, то конечно надо подойти к этому выбору серьезноСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 16:49

Беляшка
точно неправда))

Дак если Вы не пользовались слингом до этого, тогда конечно долго будет, а так-то быстрее слинга на кольцах не представляю что можно одеть.. сразу скажу, что пользовалась я всеми видами слингов и активно, просто чисто технически слинг на кольцах быстрее всего одевается..

Клюква
спиной, такой трюк может закончиться печально .

Если правильно одет, то закончится только тем, что ребенок поедет кверх ногами и все, ноги-то закреплены.. Ну это при условии правильного ношения и при наличие опыта такого ношения в слинге..

Лильчик
ребенок ничего себе не испохабил

Так рано судить еще про испохабил))

Simvolika
т.е. по магазам-экскурсиям если что коляска есть, деть пристроен, спит и т.п. смысл рюкзака?

Гы, видимо понятие "отдых" у всех разное
Мы обычно отдыхаем так, что коляска - это самая последняя вещь, которая могла бы понадобиться :)
Автору надо исходить из себя и своего детя.
Раз до сих пор надобности в рюкзаке не было - тогда наверно и в формате "матрасного" отдыха он не пригодиться...

ХимичкА
Так рано судить еще про испохабил))

а когда судить? причина скалиоза в 15 лет обязательно трижды надетое кенгуру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы