Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про крещение

oksvan
Вы тут такое сказали,так еще и смеетесь

смешного тут мало, конечно, люди все разные, надо быть готовым к этому и не говоритьпотом, что бабушки в храме ругаются, они тоже люди со своими проблемами ;) Но в храм идут для общения с Богом.

oksvan
Будет свой ребенок-поймете!

моего ребёнка трогать не надо

Leksa
Ну вот ржать точно не надо.

иногда не надо воспринимать слова буквально ;)

шило
моего ребёнка трогать не надо

И не собираюсь,ттт чтоб у вас такого не было,чтоб за реб молились :)

Sumasbrodka
Можно вопрос не по теме? Сколько вам лет, в каком возрасте вас крестили и от кого вы узнали о

можно! 20.в детстве. от батюшки нашего,к которому ходим

Lusha
бабушки в храме ругаются

кстати, в отношении Храма Вознесения - там таких бабулек нет... с нами когда настоятель беседу проводил, рассказывал, что самые большие враги церкви - вот такие бабульки, выгоняющие и отпугивающие неопытных прихожан, и просил говорить ему, если вдруг кто заметит такую женщину в Храме Вознесения. :)

Ладно, девушки, спасибо за ответы,пойду спать! :)

шило
можно! 20.в детстве. от батюшки нашего,к которому ходим

т.е. вы родились в 89 ;) А еще раньше церковь хоть и не была под запретом, но не поощрялась.
И спросите у своих родителей, что они знали о церкви?

Lusha
что бабушки в храме ругаются

А в молодсти эти бабушки отчитывали на партсобраниях и кричали что "Бога нет"

шило
ттт чтоб у вас такого не было

спасибо. я вам от всей души желаю принять верное решение. Водите ребёночка в церковь почаще. Святой водичкой протирайте. Службы заказывайте. и исповедь...это оч.важно. Ведь вы просите у Бога прощения за свои грехи.
Я конечно по своему опыту знаю,что не легко с ребёнком маленьким всё это. Но если вы хотите чтобы ребёночка оберегали,то надо работать над этим. Вот :) Здоровья вам и счастья!

Sumasbrodka
И спросите у своих родителей, что они знали о церкви?

надо спросить за чашечкой чая :)

шило
надо спросить за чашечкой чая

:)

oksvan
И не собираюсь,ттт чтоб у вас такого не было,чтоб за реб молились

Молятся за близких не только в тяжелых ситуациях.

какой смысл вообще крестить ребенка маме, которая не хочет носить юбку? крестить надо с верой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы