Тема закрыта

Причина: 0

Крещение

Realmk
отвечать так, как ответила tes - неуважение к автору, мне кажется иногда лучше молчать, чем говорить....

Нормально ответила.

IshKa

Стадион биатлон, по моему по старомосковскому тракту, на территории стадиона есть часовня, очень уютная, маленькая.

Если вам нужно красивое место - это Храм Св. Целителя Пантелеимона (отдельная расписанная комната - крестильня, вокруг храма фонтанчики и цветы), а если хотите действительно изменить что-то в своей жизни и в жизни ребенка - то вам прямая дорога в Храм на 7 ключах (в честьВладимирской иконы Божией Матери), правда там вас попросят пройти цикл бесед. это займет довольно много времени, зато ваша жизнь изменится (по крайней мере, я на это надеюсь). В общем, пишите в дличку, если что, отвечу и все расскажу

Realmk
отвечать так, как ответила tes - неуважение к автору, мне кажется иногда лучше молчать, чем говорить....

Вам кажется. Иногда лучше дать пару раз по голове тапкой, чем вести душеспасительные беседы.

Покрестить и потом ходить на причасти очень важно! Ребенок будет здоровый и будет лучше и спать и кушать и.т.д. Такой кризис, а вы такие вещи говорите :(

sohappy
Покрестить и потом ходить на причасти очень важно! Ребенок будет здоровый и будет лучше и спать и кушать и.т.д. Такой кризис, а вы такие вещи говорите

+500, это не мода, это дело каждого, тут не спрашивали мнения надо или не надо, спрашивали где и как.... а вы как обычно разогнали...

Realmk
это не мода, это дело каждого, тут не спрашивали мнения надо или не надо, спрашивали где и как.... а вы как обычно разогнали...

Угу, когда автор спрашивает,

katerinna
что еще надо кроме младенца для крещения?

это показатель взвешанного решения.

tes
это показатель взвешанного решения.

именно, у автора есть решение и тяга к его исполнению, а как это делается не знает.
Поймите, вы имеете дело с верой, а не с просчетом на калькуляторе. У автора есть вера и он хочет окрестить ребенка, но не знает как это делается.
Ничего странного в этом нет. У вас какой-то странный взгляд на веру и церковь.
Впрочем сытый голодному не товарищ.

Realmk
именно, у автора есть решение и тяга к его исполнению, а как это делается не знает.
Поймите, вы имеете дело с верой, а не с просчетом на калькуляторе. У автора есть вера и он хочет окрестить ребенка, но не знает как это делается.
Ничего странного в этом нет. У вас какой-то странный взгляд на веру и церковь.
Впрочем сытый голодному не товарищ.

Не разумеет, хотите сказать. Не товарищ - это конный пешему.
У меня совсем другой взгляд на поведение автора. Так что...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 08:43

tes
Не разумеет, хотите сказать. Не товарищ - это конный пешему.

Ага, Вы правы, но мама почему-то именно так говорила...

tes
У меня совсем другой взгляд на поведение автора. Так что...

Так да, просто это авторский ребенок и право автора крестить или нет...

tes
Извините, если человек задает подобные вопросы НА ФОРУМЕ, а не В ХРАМЕ, значит крещение в данном случае будет данью моде.

Да нет, форум для того и есть чтобы обмениваться опытом. Автор наоборот проявляет осторожность и сознательность. Вдруг перед крещением надо что-то знать, чего в храме не скажут. В одном храме так ребенка в купель окунает, в другом иначе... Вот об этом и хотел узнать автор... Автор беспокоится за свое чадо, как и большинство тут. Пусть авторы уж лучше спрашивают, чем делают глупости а потом плачут в форуме.

Realmk
Да нет, форум для того и есть чтобы обмениваться опытом. Автор наоборот проявляет осторожность и сознательность. Вдруг перед крещением надо что-то знать, чего в храме не скажут. В одном храме так ребенка в купель окунает, в другом иначе... Вот об этом и хотел узнать автор... Автор беспокоится за свое чадо, как и большинство тут. Пусть авторы уж лучше спрашивают, чем делают глупости а потом плачут в форуме.

Я свою точку зрения, высказала. Консультироваться имеет смысл у профессионалов особенно в таком серьезном деле :)

tes
Консультироваться имеет смысл у профессионалов особенно в таком серьезном деле

профессионалы то с профессиональной точки зрения проконсультируют, а с потребительской тоже хочется знать...
Ладно, завязываем флудить.
Я уважаю Ваше мнение.

Realmk
Я уважаю Ваше мнение.

Ан-налогично. Но рекомендую автору не задавать вопросы в такой формулировке

tes
Не товарищ - это конный пешему.

и гусь свинье ещё...

Замечу, что согласно ст.28 Конституции РФ каждому человеку предоставляется свобода выбора религии. А при крещении маленького ребенка Вы лишаете его этой возможности.

И даже если не читать Конституцию, которая чересчур идеалистична, то представьте сложности, которые предстоят ребенку, если он вдруг захочет принять Ислам.

Про подготовку к крещению с само крещение можно прочитать
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]з д е с ь[/a]
А храм выбирайте сами, походите и посмотрите, что Вам болше нравится, в городе их много

ENastyA
Замечу, что согласно ст.28 Конституции РФ каждому человеку предоставляется свобода выбора религии. А при крещении маленького ребенка Вы лишаете его этой возможности.

вот это ржака... а когда ребенок совсем маленький вырывается от матери и бежит в сторону дороги где машины, почему его родители пытаются догнать а не предоставляют ему свободу перемещения, гарантированную конституцией?

ENastyA
представьте сложности, которые предстоят ребенку, если он вдруг захочет принять Ислам.

Вот с исламом-то сложностей нет - поверьте человеку, у которого половина родственников мусульмане:) Впрочем, и из ислама "перекреститься" не так сложно - плюсом идет одна молитва (просто крестили меня одновременно с таким человеком).

Realmk
вот это ржака... а когда ребенок совсем маленький вырывается от матери и бежит в сторону дороги где машины, почему его родители пытаются догнать а не предоставляют ему свободу перемещения, гарантированную конституцией?

Патаму что церковь отделена от государства, и при нежелании принять религию никаких юридических, физических и моральных последствий не возникает. А при бегании ребенка на дороге могут возникнуть куча всяких проблем как для участников дорожного движения так и для ребенка и для родителей тоже.

Realmk
ему свободу перемещения, гарантированную конституцией?

В рамках подзаконных актов. Бегай кто мешает?

Провокатор
В рамках подзаконных актов. Бегай кто мешает?

буду читать дочери конституцию на ночь

Realmk
буду читать дочери конституцию на ночь

Быстрее заснет. По своему опыту говорю:D

tes
Быстрее заснет. По своему опыту говорю

Быстрее сам заснешь

ENastyA

+1000

Эх, гды был Ваш аргумент, когда на нас недавно накинулись родственники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы