Тема закрыта

Причина: 0

сколько раз за ночь меняете памперсы

PrimAnka

моя просыпается покушать, пописать. мы идем на кухню, я попить. потом меняю памперс и спим дальше. а если бы не просыпались, я бы и не меняла.

мы без памперса спим с 11 до 5 утра, а потом одеваю памперс, нам 4 мес, а раньше чаще меняла, но делала это если проснется перед кормлением

Беляшка
не перегревалась и не прела попа

ну я бывает в 6 к себе перложу покушать, сменю по0быстрому, так ваще как ледышка, блин

PrimAnka
так ваще как ледышка, блин

только попа или вся?

не меняю ночью, только если обкакаемся, но это редко. А так спит в одних памперсах с 21 до 7-8 утра. попка хорошая :)

В месяц меняла раза 2-3...
Вставала кормила, клала на пеленальник, меняла, кормила, клала в кроватку и ложилась спать, а через минут 15 вскакивала от ужаса что я ребенка забыла на пеленальнике

Василёк1
заказывала через инет

ссылку!

pushistaya2
Памперсы, когда меняю, постоянно полные...

А возраст у вас какой? мы пока ночью какали так меняли, а как перестали по ночам какать, так и не меняю. может вам кажется, что полный, может Вы, простите, полных нк видели?
;)

Нисколько. В совсем мелком возрасте один раз меняли, конечно :). Больше вроде нет необходимости ))))))))

Цветочек аленький
ссылку!

говорю ж, не обязательно через инет заказывать -

Беляшка
мерисы продаются в золотом яблоке

:)

pushistaya2
нам месяц, надеюсь, что станет постарше и не будет так часто писать...

Мы в первый месяц тоже частенько меняли, но потом он ночью какать перестал, так теперь папа ему трусики мерриз меняет утром, если полные, когда на работу уходит, а мы с лялем вдвоем в это время еще спим. Вообще если спать вместе с ребенком и кормить, как только он начинает шевелиться, то он и не просыпается всю ночь, а поэтому и не какает, да и высыпаются все хорошо.

Мелкий был, меняла через каждые 3-4 часа...мученье было потом опять усыпить %) Сейчас не меняю ночью, тока если под утро проснётся мокрый, приходится менять, а то сама не усну пока деть в луже :(

Цветочек аленький

www.anfiska-shop.ru/groups/61__p2.php
вот здесь...
кстати..интересно а в ЗЯ они скока стоят?к примеру большая пачка на 88 штук..хотя если честна...я туда все равно не выберусь скора..а через инет в принципе удобно... :)

Беляшка
ты мысли мои читаешь? хотела один в один то же самое написать

бытие определяет сознание)))) а совместное бытие в течение ...дцати лет - тем более

Клюква
В совсем мелком возрасте один раз меняли

ога нам полтора месяца..так встанешь кормить..пощупаешь..иногда даже сухо все...а покакала ли она..извините по запаху понятно... уж не то что хоть топор вешай..но спесфический запашок стоит...

Мы памперсом ночью не пользовались мес. до 7, пеленались Пеленки меняла один раз за ночь, когда спать ложиласьсама.
Спал мокренький, ему не мешало. Пампер одевала под утро.

Sevara
а через минут 15 вскакивала от ужаса что я ребенка забыла на пеленальнике

Все на автомате делается. Было подобное частенько, но не на пеленальнике, а казалось что пока кормила на кровати в полудремке, уснула и забыла в кроватку положить, с ужосом обнаруживала, что спит в кроватке, в голову лезло - а может я вообще не кормила.
Тока по мокрым пеленкам определяла, мокрые лежат на полу, значит переодела и покормила

Эти японские памперсы "Мерси" реально хорошие, мне нравились. Я в Дирижабле покупала, в отделе "Японская косметика", в маг. "Ваш малыш". Щас их много где продают, вижу частенько. Но по цене они немного дороже получаются, но за качество можно и переплатить

Никогда в жизни ночью памперс не меняла,нафик, через край не перельется,вообще ребенка который засыпает лучше не трогать,а потом вообще не уложить.....Ну или менять перед кормлением,чтобы потом он уснул у груди без проблем

едим 3-4 раза за ночь по 180 мл, нам 1,4 - меняю памперс 2 - 3 раза, не просыпается, в темноте все делаю, иначе полнющий, жалко мне писю ее держать в таком переполненном памперсе. Иногда сама хнычет чтоб поменяли памперс а то он надувается и мешает ей спать видимо.Днем без памперсов, тока на улку, стараемся ходить на унитаз, но иногда заиграемся и напрудим, не чаще 2 раз в день, какаем на унитаз.

Элизабет
через край не перельется

у нас один раз такое было на первом месяце))

[cit]Алёнка66
я тоже ночью памперс не трогаю,даже если через край[/cit
я также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы