Тема закрыта

Причина: 0

обязательно ли чистка???

У меня выделения шли 40 дней. В роддоме сказали нормально 40 дней. Я и ждала. Потом только подумала что что то не так. Сходила к врачу. На кресле все отлично. А вот на узи куски плаценты. Убрали в новой больнице. Операция минут 10. Через 3 часа домой. Это не так страшно. Правда я переволновалась тогда :( так что сходите на узи обязательно. Осмотр может не показать ни чего

bessonitsa

Это могут кровить и плохо ушитые разрывы шейки (если таковые имелись).

короче, не стала я дожидаться понедельника и съездила в больницу.посмотрели меня на кресле и на УЗИ вагинальным датчиком.никаких остатков плаценты и других патологий не нашли, сказали все нормально, а это менструальноподобное кровотечение. врач выписала дезаминоокситоцин три дня попить и в пятницу ей позвонить сказать что и как. такие вот дела.на мой вопрос по поводу месячных и ГВ сказала, что у всех все индивидуально и вариантов нормы масса....только вот после всех этих осмотров швы болят, ппц %)

Что и следовало доказать:) А теперь читайте про синдром третьего курса:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы