Тема закрыта

Причина: 0

ортопедическая обувь

смотрела поиск, ничего толком так и не нашла,не поняла ((
нам 9,5 месяцев
хирург посматрела все ок, сказала купить сандалики и начинать ходить только в них, личный невролог-педиатр сказала пока можно обойтись обычным котофеем

так вот собираемся покупать.
где продается котофей? или еще какая подобная обувь? сколько она стоит?
смотрела ортопедическом салоне обувь от 2000 р, но нам не одна не подошла - размеры только 19, отсюда вопрос какой размер самый маленький?
%)
расскажите пожалуйста кто что может по этому вопросу ;)
заранее всем спасибо

ортопедическая обувь суть лечебная обувь. у вашего ребёнка проблемы с ногами?

Vilyaka
где продается котофей?

в магазинах Гаврош есть

Vilyaka
где продается котофей?

да везде. практически во всех детских магазинах

Vilyaka
нам не одна не подошла - размеры только 19, отсюда вопрос какой размер самый маленький

самый маленький вроде 19 и есть

S-Ulia
ортопедическая обувь суть лечебная обувь

ортопедическая обувь - это обувь, сделанная по индивидуальному слепку ноги. тут речь идет об анатомической просто. у котофея вся такая. по крайней мере, маленьких размеров

почему только котофей? Важно, чтобы был хороший супинатор и высокая пятка...
Я сыну покупала котофей, потом купила несколько пар Несносная Парочка. Очень нравится. По качеству не уступает. Ортопед видела. Тоже осталась нашей обувью довольна. Котофей в Гаврошах есть. А Несносную парочку в ДМ покупаем

в Семье самый большой выбор Котофея я видела, кое-что есть в Детском мире. Если готовы платить 2000 за сандали, то лучше Суперфит или Рикосту по инету заказать.
А Гаврош очень дорогой магазин.

в тц "бум" на вайнера есть магазин "зебра". там есть и котофей, и собственно "зебра". носим и то, и другое, нравится

Беляшка
ортопедическая обувь - это обувь, сделанная по индивидуальному слепку ноги

если мне шьют ботинки на заказ означает ли это то, что обувь получится ортопедической?
эт к вопросу о логике
автор, сорриСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 16:33

S-Ulia
у вашего ребёнка проблемы с ногами?

ттт, все нормально, просто все врачи сказали что если есть возможность лучше носить ортопедическую обувь :)

лечебная

Беляшка

лечебно-профилактическая - та, как раз, которую вы смотрели зо 2000 и выше:) как мне "ихний" ортопед сказал - высокий супинатор+очень жесткий задник.
Их можно заменить любой обувью с теми же параметрами, он же весьма положительно отозвался о котофее:)
Вариант - стелька-вкладыш, продается в ортопедических аптеках.
ну а если проблем с ногами нет, то супержесткий задник и высокий супинатор ваще необязательны. достаточно просто хорошую фиксацию пятки:)
Ну и уж вообще НОНСЕНС, часто встречаемый мною в объявлениях - ортопедия с рук %) не вздумайте

S-Ulia
если мне шьют ботинки на заказ означает ли это то, что обувь получится ортопедической?

нет, это просто на заказ. ортопедическую шьют такой, чтобы помочь исправить недостатки именно вашей ноги - отдельно левой, отдельно правой. Индивидуальный размер супинатора, высота голенища и другие прибамбасы%) именно лечебные.

S-Ulia

))подловили. ну тогда так поправлюсь - обувь, которую по индивидуальному слепку ноги делают специалисты-ортопеды :)

на космонавтов 56 магазин детской обуви - там котофей как раз, цены очень даже интересные. еще вчера были в чунга-чанга на радищева - тоже неплохо по ценам. ну и в ДМ щас распродажа

spatifillum
А Гаврош очень дорогой магазин.

+++, зашла недавно... была бы беременная - точно родила бы от таких цен %)

котёнок™
лечебная
Беляшка
лечебно-профилактическая - та, как раз, которую вы смотрели зо 2000 и выше

вот читала статью, где в том числе дали высказаться представителям разных производителей обуви. они все в один голос (в том числе из котофея) там говорят, мол, не ведитесь, если вам кто-то обещает в магазине "ортопедическую обувь", это только рекламный ход и не имеет ничего общего с правдой. и что

Беляшка

за что купила, за то и продаю :)

Беляшка
не ведитесь, если вам кто-то обещает в магазине "ортопедическую обувь", это только рекламный ход и не имеет ничего общего с правдой

так и есть. у нас в городе такую делают в институте ортопедии, если я название не переврала...

Vilyaka
хирург посматрела все ок

интересно, как это вяжется с тем, что

Vilyaka
сказала купить сандалики и начинать ходить только в них

%). Зачем в 9,5 месяцев сандалики, тем более начинать в них ходить, если все ок??? %O

котёнок™
нет, это просто на заказ

речь-то ведь о другом шла

Беляшка
обувь, которую по индивидуальному слепку ноги делают специалисты-ортопеды

т.е. лечебная? ;)

Клюква

Марин, чож, ребенку по улице босиком топать?

котёнок™
Марин, чож, ребенку по улице босиком топать?

Представляешь, моей 11 месяцев, и она именно босиком и топает обычно ;). Обувка есть, но ходить в ней еще не умеет, да и негде особо ))))). Еще в пинетках кожаных мягких, если для босиком совсем уж холодно.

Клюква
именно босиком и топает обычно

в городе? :=-O:

S-Ulia
т.е. лечебная

ну да, да)))

сынишке 8,5месяцев, недавно купили ботики котофей 18размера, так ему так понравились, что тут же потопал в них по улице :)

"Котофей" и пр. есть магазине "Уралец" что на ул. Волгоградской. там отдел дет обуви "Кот в сапогах". там дешевле, чем в др магазинах. и скидки есть

с моей помощью, конечно :)

вот скажите если здоровый ребенок будет ходить в ортопедической обуви - ему это плохо чтоли %)
как не отзыв так как будто навредить можно если одеть на здоровые ножки, а профилактика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы