Тема закрыта

Причина: 0

ввод прикорма до 6 месяцев

Дашенька :)
может от восторга?

видимо. прям как в транс входит как мало ляле нужно для счастья

Vikulizm
прям как в транс входит

у моей также поначалу было, а щас уже удовлетворила любопытство и поняла, что лучше тити все равно ничего не предложат %)

и поняла, что лучше тити все равно ничего не предложат

а мой как-то сразу понял, что титя в сравнении с кашей и мясом - ничто мужЫк все-таки)))

Беляшка
мужЫк все-таки)))

точно точно! моя то деффка та еще пискля и прынцесса на горошине

Беляшка
кусочки колбасы или копченой курицы

ре не есть хочет, а за вами повторять и эти кусочки его успокоят

в том и дело, что сытый.

Vikulizm
кашки давать пару крупинок, потом овощи-фрукты, творог, сыра маленько

ага, рис сегодня ела. так и тянулись руки дать

Vikulizm
вот статья

спасибо

Vikulizm
она начинает мычать и... хватать себя за волосы

:D

Всем спасибо!

Беляшка
мы ввели прикорм в 4 месяца

моя ситуация похожа на вашу, руками лезет в тарелку и тащит в рот (хотя в рот тащит все ), а как у вас лактация с введением прикорма?

а с какого возраста можно начинать пед прикорм?

mamaromu
а с какого возраста можно начинать пед прикорм?

с 5.5 - 6 мес по микродозам, примерно 2-3 за раз одного продукта.www.materinstvo.ru/art/1693

Я немного рисовой кашки безмолочной добавляла в смесь, раза 2 днем.

mamaromu
а как у вас лактация с введением прикорма

проблем вообще не было, количество молока снижалось пропорционально заменам грудных кормлений (в 6,5 заменили одно, в 7 - второе, в 7,5 - третье). с тех пор ест в 6 и 22 грудь, в 10, 14 и 18 - еду человеческую))) молока столько, сколько надо на эти 2 кормления. сейчас сыну 10 месяцев, собираюсь сохранять такой режим до полутора-двух лет

мы с 4 месяцев пед. прикорм начали, а так прикорм с 5 стали вводить

mamaromu
Расскажите кто вводил прикорм раньше 6 месяцев и почему?

В 4 месяца, корректирующий прикорм в качестве лекарства для ЖКТ по индивидуальной схеме:) Помогло, кстати.

mamaromu
моему сыну сейчас 4 вот как определить этот интерес? мы только на ГВ

стала устраивать истерики, когда при ней кушали и не давали попробовать, лезла руками в тарелку, кулаки окунала отцу в йогурт, отбирала фрукты и тд

ЛуЧик
А как вы увидели, что вашему ребетёнку понадобилось есть яблоко в 4 месяца, если не секрет?

да, тоже стало интересно..ну все прелести жизни у ребенка есть: и тертое яблоко с 4 мес, и мыльце в попу каждый день...я думаю, тут вряд ли по ребенку смотрела, скорее всего "добрая" медсестра советом помогла.

Моя малявка тоже с 4-х мес проявляет интерес, но я ей давала погрызть корочку от хлеба максимум, его она много не откусит Сейчас 5 месяцев, вот, думаю, самое время вводить прикорм

в 5 ввели. у ребенка был колоссальный пищевой интерес. прям с рук прыгала и плакала если не дать. я решила что пора.

с 4 мес ввели т.к. мы искусственники, чтобы разнообразить пищу.

LaNa-86
с 4 мес ввели т.к. мы искусственники, чтобы разнообразить пищу

сейчас нет разницы по срокам прикорма для детей на разных типах вскармливания, а разнообразие пищи 4-месячному малышу даром не нужно, это все родительские тараканы

Vikulizm
й, опять ентот сок новая концепция питания ещё не дошла до вашего педиатра
:popcorn:

она до единиц дошла остальные как с другой планеты или тупые до жути. извиняюсь, накипело.

Наш педиатр в 3мес. рекомендовала сок, а через неделю после сока пюрешки :=-O: , я была в шоке , вроде тетка не постсоветских времён, мы на г.в на не хватку молока никогда не жаловались, какито таким таинственным образом решила, что в 3мес нам необхадим сок..... %)

Нам тоже фруктовый сок и пюрешки тетя дохтор посоветовала в 5 мес давать (и вообще очень удивилась, что мы еще этого не сделали) т.к. прибавка маловата ей показалась (около 360 гр). Может, она думает, что попрет этот вес в гору с сока? %)
Нам почти 6 мес. Очень внимательно смотрит, как я ем, если в это время у меня на ручках обитает, то обязательно лезет руками в тарелку. Сегодня дала гречинку, так доча ей так обрадовалась так сладко ее сосала, причмокивая, и восторженно гулила :) Иногда давали сушку пососать, но такой реакции не было ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы