Тема закрыта

Причина: 0

я была в шоке!

Решила с вами поделиться,у знакомой девочки дочка им будет скоро 5 месяцев.Сегодня разговорились насчет питания и прикорма они на ИВ.в свои 5 мес Ре уже кушает овощное фруктовое пюре +желток с 2,5 месяцев :=-O: :=-O: :=-O: и и еще яблоко скобленное она дает с МЕСЯЦА %) я говорю ты где такое вычитала она говорит в книге по которой мама меня выростила девочке 22 года.начали мы с ней спорить она говорит у меня ж всё нормально с ЖКТ ,и нет никаких проблем.А муж её считает, что сейчас кто то на этом сделал деньги (имеется в виду новая форма прикорма с 6 месяцев)написал десертацию получил нобелевскую, а то что писали в совецкое время тогда плагиата и выдумщиков не было.Кароче ппц.....Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 02:28

а чот акова:) у меня когда Влад рос, мы с 2 месяцев кисломолочку вводили, вс 3 - соки и тыды:) принято так было. Щасочень рада, что до 6-7 месяцев можно не париться со всякими пюрехами:)

мндя.....ну что сазать....У каждого свои тараканы, в голове...потом им это аукнется

ИА
.У каждого свои тараканы

во во!у меня от таких её тараканов на голове волосы зашевелились и сон пропал

-=Мама=-
у меня от таких её тараканов на голове волосы зашевелились и сон пропал

Ничего плохого на вижу.

а вам то это зачем? не спать, преживать - не ваш ведь ребенок, а подруге и ее мужу - головой думать надо.

-=Мама=-
у меня от таких её тараканов на голове волосы зашевелились и сон пропал

Это еще что:) Одна моя знакомая в 8 мес давала сыну сыр сулугуни и салями пососать, потому что он оказывается солененькое любит %). Знаете как тяжело было сдержаться и не прокомментировать

-=Мама=-
и еще яблоко скобленное она дает с МЕСЯЦА

я вот чет озадачилась. А как месячному ребенку дать скобленое яблоко? %) Он же подавится %)

Чипа
Знаете как тяжело было сдержаться и не прокомментировать

ага,как и мне сегодня :)

ИА
а подруге и ее мужу - головой думать надо.

думают тока не в ту сторону

Чипа
А как месячному ребенку дать скобленое яблоко?

завтра спрошу

Я вот своей (на ИВ) в 4 мес давала "кральку-бублик" из твердого зеленого яблока, она с удовольсвием ее муслякала, может даже что-то откусывала, а вот кабачковое пюре мы как раз с возрата 3,5-4 мес начали кушать

я своего вырастила так же. ему 17 лет и проблем с жкт нет. так что нечего глаза закатывать...

-=Мама=-
в книге по которой мама меня выростила девочке 22 года

ИА
...потом им это аукнется

Ksania
я своего вырастила так же. ему 17 лет и проблем с жкт нет

а так же остальные дети страны советов выросли так. Все, прям, больные, а поколение 00-х будет вечно здоровым.

самое смешное,что все эти девочки,что сейчас глаза закатывают на такое кормление выросли именно так. Именно их мамы прикармливали по таким схемам и давали киломолочку с месяца-двух. Что на это сказать? все больные? %)

Ksania
самое смешное,что все эти девочки,что сейчас глаза закатывают на такое кормление выросли именно так

а вот прикиньте, не все))))))))))))) меня мама до 6 мес не прикармливала,тк считала и считает, что все енто дурь полная. А мужа вроде с 10 мес. только прикармлиавть стали.

по теме - да пусть делает как хочет, чего ее переубеждать?? у меня до фига таких знакомых, на все это им отвечаю только, что я так не делаю и делать не буду. А они пущай че хотят то и воротят :)

Sanders
а так же остальные дети страны советов выросли так. Все, прям, больные, а поколение 00-х будет вечно здоровым.

во во, меня на бульончиках с 3 х месяцев ростили , и ттт что такое больницы ащще не знаю ни в каких планах, познакомилась с больничками только когда на учет по беременности встала

Лукерья Симакова
Ничего плохого на вижу.

ребенок же на ИВ,что в этом такого дикого вы увидели :megashock:

-=Мама=-
яблоко скобленное

с яблоком в месяц конечно перебарщили,но а в остальном всё нормуль

-=Мама=-
Решила с вами поделиться

просто вы решили послушать кучу гадостей про свою подругу от фанаток ГВ. Есть такие люди,которым приятно провоцировать людей говорить гадости про своих друзей. Сочувствую, что не вышло - зря тему затеяли.

luna1982
просто вы решили послушать кучу гадостей про свою подругу от фанаток ГВ. Есть такие люди,которым приятно провоцировать людей говорить гадости про своих друзей. Сочувствую, что не вышло - зря тему затеяли.

+100

StiX
у меня до фига таких знакомых, на все это им отвечаю только, что я так не делаю и делать не буду. А они пущай че хотят то и воротят

я ей то сказала что каждого своё,я не навязывала свое мнение ей,а она пыталась переубедить.

Ksania
все эти девочки,что сейчас глаза закатывают на такое кормление

я не то что б закатываю глаза,просто меня очень смутил желток в 2,5 месяца и яблко в месяц.

SeXI
приятно провоцировать людей говорить гадости про своих друзей.

и в мыслях такого не было.

luna1982
зря тему затеяли.

дак по вашему мнению все темы на форуме посвященные правильному питанию созданные зря???

luna1982
говорить гадости про своих друзей

в чем гадость то сейчас моя?то что меня поразило как ребенка желтком в 2,5 месяца кормят и яблочком в месяц?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 10:04

а что такого страшного? ну кормят... вы нет....

Мурлышка
ребенок же на ИВ,что в этом такого дикого вы увидели

да нет уже разницы сейчас, рекомендации по прикорму для всех одинаковые

Занимайтесь своим ребенком!!!! У них своя теория питания, у вас своя, Почему вы всех под одну гребенку,????? еще посмотрите у кого здоровее ребенок будет. Живут своей жизнью и живут, нечего нос сувать в чужие дела, она мать своему ребенку и знает, что для него лучше, поверьте вреда точно не сделает. А вы идеальная мать для своего. И нечего такие темы создавать и кичаться "какая я хорошая мама, а она там вообще жуть, типа поддержите меня" тема -----------

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы