Тема закрыта

Причина: 0

сыночек-скорпиончик

Langueva
Добивается своего "не мытьем, так катаньем".

мне кацца, это отличительная черта скорпионов:) мой такой же:) и причем ведь умет сделать так, чтовсе с радостью и удовольствием ведутся на его манипуляции:)

а я вот очень переживала, что доча скорпиошка))) папа- скорпион... тяжеловат харрактер .. а теперь прочитала темку- дык думаю и хорошо ,что скорпион ;)

Анюта83
Добивается своего "не мытьем, так катаньем".
мне кацца, это отличительная черта скорпионов мой такой же и причем ведь умет сделать так, чтовсе с радостью и удовольствием ведутся на его манипуляции

+150
Знаю разных скорпионов, женщины и мужчины - это вообще две большие разницы. Женщины ИМХО очень мерзкие, но по-разному, каждая по-своему Простите меня, дорогие скорпионихи, которые это читают У меня подружка - скорпион. Мне часто с ней тяжело, несмотря на то, что я сама - Рыбы, и мы по гороскопу совместимы. А мужчины - честолюбивые. Хитрые, сильные, напористые, любители дам :) Для семейной жизни, по-моему, не очень подходят Изменяют все они, ИМХО... А дети-скорпионы очень любят поныть, причем, так противно это делают - просто мозг выносят Обожаю своего сынчо, характер у него - пипец, но мужик должен быть напористым и вредным, так что это не парит. А вот за нытье я его убить готова Пока он еще ляля - терплю. Но подрастет - будет иметь со мной серьезные беседы на эту тему :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы