Тема закрыта

Причина: 0

сыночек-скорпиончик

сыночек родился в середине ноября- скорпиончиком, кто знает про этот знак зодиака? говорят, с характером трудным скорпики все?

Здорово. Мне оч нравятся скорпиончики. Я тоже хотела мальчика скорпиончика, а получилась девочка водолейчик . Поделатесь пожалуйста опытом, когда вы его ... ну, эт само ... зачали ?

Камфеточка
Поделатесь пожалуйста опытом, когда вы его ... ну, эт само ... зачали

меня в свое время так старательно зачинали, что я по-любому тельцом должна была быть, а родилась в 38 недель 20 апреля (последний день овна)

У меня муж скорпион %) про них говорят "гладко стелит жестко спать", я сама водолей так мне кажется что очень не простой характер

когда ругаемся все время вставляю либо "ух скорпионская твоя натура" либо "мелкий скорпионишка", незнаю само как-то на ум приходит, а вообще по зодиаку у них один большой плюс уж очень они сексуальные

знаю несколько пар, где оба скорпионы. это конфликты вечные, зато ооочень интересно им вместе, даже ругаться им интересно

Мне еще кажется, что они в жизни оч хорошо устраиваются и карьере у них все , всего добиваются. Поправьте если не права

Камфеточка
Мне еще кажется, что они в жизни оч хорошо устраиваются и карьере у них все , всего добиваются. Поправьте если не права

Приятно слышать!!! У меня тоже сынок скорпион!!! Очень пробивной... Ему в ноябре будет 10 лет!!! учится на все 5! Хорошо владеет 3-мя языками! В классе контактирует со всеми хорошо в том числе учителями! Любимчик у женского пола! Конечно может я как мать оцениваю! Но мне многие говорят! Сейчас жду второго скорпиона! И опять мальчик! Впринципе ничего не имею против этого знака! На счет сексуальности тож могу заметить хоть и маленький его волнуют такие вопросы почему люди меняют пол... Почему дети из этого места выходят..Почему не делают операцию всем через живот! как создается семья!!! Вобщем постоянно я должна быть на чику чтоб отвечать на такие вопросы! :)

Камфеточка
Мне еще кажется, что они в жизни оч хорошо устраиваются и карьере у них все

ну вот у меня подруга с другом встречаются, оба скорпионы, у нее в карьере все ок, а его в материальном плане, можно сказать, на себе тянет

у меня доча скорпиончик в ноябре будет 2 года - очень кокетлива , любознательна и развивается быстро, все схватывает на лету. очень люблю свою дочу. но характер показывает уже сейчас - пытается капризничать и давить на жалость (видимо где то упустила момент или дала слабену - когда что-то надо а я не даю начинает требовать и говорит что у неее где то вава :) никак отучить не могу от этого теперь)

У меня муж скорпион, дааа уж не подарок временами совсем, а дочка должна была весами родиться (ну по ощущениям да и стимульнуть обещали), а я весы вобще плохо перевариваю %) (сама козерог), так я ее уговаривала и она в первый скорпионий день родилась. Потом я захаживала к доктору, которая меня наблюдала, так она сказала: бедная девочка 2 сорпиона в доме :vis:

Клариса
говорят, с характером трудным скорпики все?

Нормальный характер. Но в детстве, да, временами дурная была (это я про себя).

вот вот. Я и говорю, они добиваются своего любым путем. В детстве оч вредные. Хотя тут ведь многое от воспитания зависит и тд и тп

тут страниц на 6 была тема про скорпионов. поищите

У меня брат скорпион, я тоже и дочь моя. Живем нормально. А с харрактерами все ;) и у всех они трудные, причем от знака зодиака особо не зависит

И у меня дочка скорпион, хоть ей и 8 мес, но характер любит показывать %) а еще такая кокетка, смешная

Камфеточка

зачался наш малыш ровно 23 февраля, родился 18 ноября,
а почему хотели именно скорпика?
просто столько прочиала про этот знак и ниче хорошего

говорят упертые скорпики сильно
правда?

Клариса
оворят упертые скорпики сильно
правда?

о да, это уже сейчас видно, если мое дочке что нибудь надо, а не дают, то она всеравно это дастанет и не важно каким путем, лишь бы эта вещь оказалась у ней, при чем долго она в это не играет, добилась своего, и бросает тут же. Вот такие они скорпионы очень упрямые, добиваются своего всегда.

еще читала, чо скорпионы ОЧЕНЬ везучие

блин, я тоже надеялась на дочу скорпиошку, думала хоть числа 22 ноября появится, так она блин до 25 просидела, теперь вот стрелец ползает. Ну а вообще думаю не от знака зависит, а от окружения, от воспитания, и вообще от многих окружающих и сопутствующих жищнь факторов какой будет человек, я вот знаю двух девочек, ДР в один день и в один год. Скорпионы кстати. Одна скромная тихая девочка, очень вежливая, паинька такая, на ней все "ездят" из-за ее скромности и неспособности сказать НЕТ. А вторая.......полная противоположность, мужиков как перчатки меняет, взбалмошная, вредная, жадная и вообще агрессивный человек, хотя очень общительная и если привыкнуть к ней то можно стать хорошими друзьями. И как этот гороскоп разобрать

для девочек совсем другой гороскоп!
он получше, чем у мальчиков

Лильчик
числа 22 ноября появится

мы 22 появились, как раз в последний день скорпиона Но по мне дак лучше стрелец, хотя и со стрельцом я не очень, у меня муж рыбы, я с рыбами вообще не совместима, сестра стрелец. тоже все время ругаемся, дочь скорпион, и со скорпионами у меня не очень %) хотя свекровь скорпион, отношения у нас хорошие ттт

Клариса
для девочек совсем другой гороскоп!
он получше, чем у мальчиков

ЭТО РАДУЕТ :)

Клариса

Просто скока знаю скорпионов, в основном все люди серьезные, рассудительные, умные. Занимают хорошие должности. Я бы оч хотела чтоб мой ребенок был не хуже.

Зная характер мужчина-скорпиона, никогда не хотела сына с этим знаком, а когда получился 100% скорпион подумала, что это мне назло. А характерец тот еще. Лично мне с ним тяжело.

Я никогда не хотела ребенка -скорпиона. сам таким получился.Но мне с ним легко: он ласковый, умненький с хитринкой. Добивается своего "не мытьем, так катаньем".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы