Тема закрыта

Причина: 0

Опять про слинг

Юх
Педиатор рассказывала, что сейчас очень много деток идет со слабыми спинками как раз из-за этого: постоянного ношения в слинге

педиатОры наши в большинстве своем понятия не имеют, че такое слинг, как с ним обращаться и как он влияет на ребенка. И еще - как у слингодетки может быть слабая спинка, если он тканью плотно притянут к маме?? Конечно если не уметь пользоваться - вполне возможно...

AHKA777
larisik пожалейте деточку в таком возрасте ее таскать по торговым центрам что больше мест для гулянья нет пойдите лучше впарк погуляйте больше пользы будет подумайте о ребенке

Да мы и в парке "В зеленой роще" по 3-5 часов проводим. А в торговых центрах тоже приходиться то одно надо (после родов вообще ни чего не налазит) то другое. Поэтому и возникла проблема кормежки в людном месте. Думаю слинг подойдет пока тепло. Интересно как зимой быть с прогулкой и кормежкой.

я в слинге не кормлю в принципе, не получается, но проблемы нет как таковой, в любом тц есть какие-нить кафешки, обеденные зоны и тд, выбираю столик тихий в уголочке, сажусь и там кормлю без палева. В меге той же куча специально отведенных мест для кормления. Зимой многие слингомамы деток под курточками носят.

наша педиатор слинг очень одобряет :P
по теме слинг легко сшить самой, начинали мы с ССК, сча у меня май, очень довольна

ЯщеRка
наша педиатор слинг очень одобряет

к нам на дом недавно приезжала врач, очень одобрительно про слинги отозвалась. Патамушта в теме человек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы