Тема закрыта

Причина: 0

Опять про слинг

Девочки вопрос такой. Слинг - это, как я понимаю, ткань намотаная на себя. Получается, что у ребека в слинге нет жесткой опоры под спиной, и он находится чуть в согнутом состоянии. А не вредно ли это, и не аукнется ли в будущем проблемой с позвоночником. Хочечся слинг т.к. в нем можно незаметно покормить ребенка ( нам почти месяц) , мы много гуляем и в торговых центрах часто бываем, а как то кормить открыто не могу, и ношусь вечно в поисках укромного угла . Может есть какие -нибудь приспособы с жесткой спинкой, но не кенгуру ( там ноги свисают у ребенка).

стока уже про слинг написаночто ващееее... поиск поиск

Педиатор рассказывала, что сейчас очень много деток идет со слабыми спинками как раз из-за этого: постоянного ношения в слинге. Просто во всем надо знать меру! Если будете использовать иногда и покормить на людях - это одно, а если везде с ним носиться, ребенка часами из слинга не доставать, в том числе дома, то.....

Юх
Педиатор рассказывала, что сейчас очень много деток идет со слабыми спинками как раз из-за этого: постоянного ношения в слинге

педиатОр, не краснея, несет ахинею

larisik
А не вредно ли это, и не аукнется ли в будущем проблемой с позвоночником

нет
в слинге деть сидит также как на ручках, давайте запретим носить детей на руках:)

Юх
Педиатор рассказывала

а другой педиатр говорил, что в природе нет прямых поверхностей, поэтому не надо к этому настолько серьезно относиться

dianИЩa
в слинге деть сидит также как на ручках, давайте запретим носить детей на руках

Юх

дододо... видима, нада детку с рожденья к досочке привязывать и так носить - загляденье какая спина крепкая буит
чушь порете, уважаемая...

capibara
дододо... видима, нада детку с рожденья к досочке привязывать и так носить - загляденье какая спина крепкая буит
чушь порете, уважаемая...

Вообще то ребенок спит на ортопедическом матрасе и когда на руках носишь, рука то жесткая. Девочки учитывайте возраст 3 недели. Еще голову не держим.

Zezka
стока уже про слинг написаночто ващееее... поиск поиск

В том то и дело в основном как использовать и где купить.

larisik
Девочки учитывайте возраст 3 недели. Еще голову не держим.

какой слинг!! я в кенгу засунула соньку в два месяца и нормальная девка. сутулица изза меня :( была прямая, а как стала маме подражать, свернулась :(
отдам в балет! и ее и себя!

dianИЩa
в слинге деть сидит также как на ручках, давайте запретим носить детей на руках

Нам до СИДЕТЬ еще расти и расти (3 недели). Вопрос про лежачее положение.

Lapka Crocus speciosus
какой слинг!! я в кенгу засунула соньку в два месяца

В сидячий ???? %)

larisik
и он находится чуть в согнутом состоянии.

он находится в физиологичном положении... кто вам сказал то, што у ребёнка должно быть постоянно што то жёсткое под спиной? %)

Юх
Педиатор

дуро она че

larisik
Нам до СИДЕТЬ еще расти и расти (3 недели). Вопрос про лежачее положение

а на руках деть лежит шибко ровно? если нет

capibara
к досочке привязывать и так носить

www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/
читайте что думают врачи ;) педиатОров не слушаем больше

larisik
Девочки учитывайте возраст 3 недели. Еще голову не держим.

госридя, слинг с первой минуты жизни можно использовать :P

larisik
Нам до СИДЕТЬ еще расти и расти (3 недели). Вопрос про лежачее положение.

И ответ вам был дан про лежачее положение. Впрочем до вертикального положения вы тоже доросли давно уже )))))
Сами-то подумайте, у вас руки имеют жесткую спинку? Ребенок в вашем пузе был распластан по строго горизонтальной поверхности 9 месяцев?
Природа вообще не предусматривала, что ребенка додумаются укладывать на что-то жесткое, самые физиологически полезные положения - у мамы на руках. А слинг именно это положение и имитирует в точности, и горизонтально, и вертикально.

larisik
В сидячий ????

вы матчасть изучите для того что бы спорить

larisik
не аукнется ли в будущем проблемой с позвоночником.

В Африке детей вон как тока не носят %) и одни чемпионы по бегу и по прыжкам..да и в Индии детей тока так и таскают еще с древних времен))))) а к нам эт только-только приходит)))

Bershka
Африке детей вон как тока не носят и одни чемпионы по бегу и по прыжкам

adelisha
www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/

Хорошая ссылка. А вообще похоже слинг можно самой сшить.

Хоть уже и ответили, но я еще добавлю... вообще самое физиологичное положение для маленького ребенка это поза эмбриона, знаете какая она?Такое же положение и на ручках мама непроизвольно создает малышу и в слинге и в автолюльках и в качельках, на которых стоит обозначение "С рождения!" 0+ и т.д. а то уже столько тем создано и про автокресла ит.д. т.п.... Да ни один бы производитель не смог бы поставить такой знак без одобрения и СЭС и Здравоохранения и много-много чего еще.... %)

Убедили. Будем осваивать слинг. А то мы по 1ч -1,5 кушаем и не куда не торопимся. И приходится мне почти все время лежать рядом и ОТДЫХАТЬ.

larisik
мне почти все время лежать рядом и ОТДЫХАТЬ.

терь понятно, почему вы с таким недоверим к слингу относитесь...

Юх
Педиатор рассказывала, что сейчас очень много деток идет со слабыми спинками как раз из-за этого: постоянного ношения в слинге

брехня. тупо потому, что пока мало мам, которые носят в слинге

larisik пожалейте деточку в таком возрасте ее таскать по торговым центрам что больше мест для гулянья нет пойдите лучше впарк погуляйте больше пользы будет подумайте о ребенке

Юх
Педиатор рассказывала, что сейчас очень много деток идет со слабыми спинками как раз из-за этого: постоянного ношения в слинге.

ржу немагу

Lapka Crocus speciosus

:=-O: мамммоо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы