Тема закрыта

Причина: 0

Марки одежки для лялек

Dju
Предлагаю по каждой марке писать следующую инфу:

1) магаз угол Уральской-Учителей
2) торговая марка "мелонс"
3) от 0 до года примерно
4) ценник средний - 250рэ за слип, х/б вязаный костюм (штаны, кофтеха, шапочка и трикотажный бодик 850рэ), флисовый костюм с х/б подкладом (куртяшка с капюшоном и штаны) что-то около 1000, зимние комбезы около 4000р (детально не рассматривала). Качество очень хорошее, при стирках не вытягиваются, не линяют, по швам претензий нет.
5) дизайн разный, слипики простенькие, но симпатичные, костюмчики вышеуказанные оооочень красивые (ну это на мой вкус)
6) ассортимент неплохой, единственное, что быстро все раскупают, но когда свежий завоз - очень даже ничего.
по-моему, с порядком накосячила)))
а еще мне нравится тм "ярко", хотя отдельно магаза не видела, но когда попадаются - очень симпатичные вещички хорошего качества.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 00:53

Злобная Барби
1) магаз угол Уральской-Учителей

А что за магаз? Что-то сообразить не могу (живу недалеко)?

tna
А что за магаз? Что-то сообразить не могу (живу недалеко)?

на Уральской он, за автобусной остановкой (на противоположной стороне от "атланта")
"товары для новорожденных" вроде называетсяСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 00:55

Злобная Барби
на Уральской он, за автобусной остановкой (на противоположной стороне от "атланта"
"товары для новорожденных" вроде называется

Поняла. Спасибо. Давно там не была, надо зайти посмотреть :)

tna
Поняла. Спасибо.

да не за что))) кстати, если по той же стороне идти в сторону Советской, то там еще несколько магазинов, но туда не заходила.

Dju
Premaman
0-...
Луначарского 87
Дорогая одежка
Качество отличное, дизайн средненький (ИМХО таких денег не стоящий...)
Ассортимент огромный

Согласна со всем кроме дизайна, можно найти очень даже симпатичные модели ;)

Касик**

1. Рейма
  2. 0 и до...
  3. не знаю
  4. комбезы 5-6
  5. Отвратительный дизайн, качество в прошлом году расстроило, лекала не фонтан
  6. На любителя
  1. Можно купить, например, в том же Premaman

2. Может Вам подделка какая досталась? У нас зимний комбинезон Reima Mini Tec, все отлично. Дизайн для малышки самое то, все, что надо, предусмотрено: и кармашки всякие, и штрипочки для варежек, и светоотражалки есть, и украшалки вроде ушек или рисуночков :)

3. Oviesse

4. 0+

5. Вайнера 10, ТЦ Успенский

6. Цены средние

7. Качество хорошее

8. Вещи самые разнообразные как по дизайну, так и по стилю

9. Benetton

10. 0+

11. Вайнера 8, Гагарина 33

12. Вещи дорогие

13. Качество отличное,
    дизайн оценила бы как что-то между средне и хорошо

14. Выбор большой

Вот не могу с Премаманом согласицца - поначалу многое там покупала, но качество - %)Вещи застирываются, кнопки вырываются часто, вид теряют... А синтетики сколько - пока в ворохе всех этих велюров наищешь что-то хэбэшное - употеешь... с выбором цветов опять же глобальный трабл: девочки кисельно-розовые, мальчики утомительно-голубые..

Chicco в "Вашем малыше" - отменные, совершенно очаровательные летние коллекции для 0-2 лет, дальше резко скучнеет в дизайне (качество по-прежнему высокое).Обратите внимание! Цвета, идеи - все чудесное! помниццав 2 месяца ребенкиных на летней распродаже закупила ворох вещичек на будущее лето - все носили с удовольствием и щас еще прихранила их, не раздала...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 02:29

А че Глорию Джинс никто не упомянул? Там штанцы и сарафаны ничегошные вроде...

hush
Interesnaya tema

угу я полчаса страничку читала с вашими ответами, на английской то раскладке

windic
я полчаса страничку читала с вашими ответами, на английской то раскладке

Тоже потратила некоторое время, пока привыкла к транслиту

hush

Вдруг пригодится, тут русская виртуальная клавиатура winrus.com/screen.htm ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 09:47

Чипа
А че Глорию Джинс никто не упомянул один раз купила по глупости, еще в 2006 году обплевалась, штаны внизу расползлись, пояс был протерт до дыр еще до стирки (внутри), кароч теперь стороной обхожу.

А рейму, девочки, просто рейма 2006-2007 года и прошлогодняя-две большие разницы. Подделка вряд ли мне попалась, тк покупала в финляндии. Это я про зимние комбезы, к весне-лету нареканий никаких. Обувь на лужи мне тоже реймовская нравится.

Шумелка Мышь
совершенно очаровательные летние коллекции для 0-2 лет, дальше резко скучнеет в дизайне это не только у чико, до двух лет вообще без проблем покупала, а четырехлетку одеть %) оччень трудно! Особенно мальчишку.

Из бюджетных марок еще Цаплика что-то никто не вспомнил, HM, гэпик, канеш это не верх совершенства
, но для садика-песочницы-прогулок самое то, что надо. По ценам тож не сориентирую, тк либо в сп беру, либо на распродажах.

Tomsya
Benetton ой, да, плюсанусь. Джемперочки очень нравятся бенетоновские и водолазкиСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 10:26

Dju
Ну блин, вот зачем этот негатив весь то?

Ириша86
да не было негатива просто каждый высказал свое мнение

+1

Лиса-Алиса
а про качество мазакеевской одежды, в частности бодиков, поспорить могу. мазакеевские бодики все после стирок растянутые - ваще ни на че не похожи. а вот ашановские трикотажные бодики и песочники отлично форму держат! но у них другая беда - кнопки частенько отрываются.

плюсег. есть набор из трех бодиков МК, один полинял, второй растянулся, у третьего отпали все кнопки %)

по поводу овиессе в успенском -куплена летняя одежка два года назад, до сих пор носим, радует глаз, качественная, но после сколько не заходила выбрать ничего не могу, этим летом только трусы купальные купила, больше ничего не понравилось
нравится качеством зеплин в ДМ -рада, что нашла дешевле где купить можно :)
ваш малыш -кико -вещи классные, но дорого для меня, даже по распродажным ценам, но давно была, надо опять наведаться :)

я много одежды доче покупаю в Меге в Peacocs, яркая, красивая, поценам устраивает (набор из 3-х слипов около 500 р, кофты от 300 р., джинсы от 400 р. )

Касик**
это не только у чико, до двух лет вообще без проблем покупала, а четырехлетку одеть %) оччень трудно! Особенно мальчишку.

Ой, ну не мне рассказывать о том, как одеть мальчишку... Но тем не менее продолжаю настаивать, что кикковские вещички - именно летние малышачьи коллекции! - одни из лучших среди того, что продается оффлайн в этом сегменте в нашем городе. "Нелетние" у них тоже славного качества, но гораздо меньше ассортимент и, скажем, банальнее идеи, много обычных слипов и комбезов, хотя бы и веселых, очень мало для выхода за пределы дома. А в лете и песочники, и всякие платьица для девчонок, и комплекты - практичное, натуральное и очень такое.. креативное.

hush

я в онлайне Chicco не видела (правда прицельно не искала, но так не попадался, хотя я в общем онлайн-шопоголик ) На родном их сайте довольно скучненько..

hush
ne vse 100% hlopok!

А где вы видели все детские вещи в магазине 100% хлопок?!)) понятно,что есть и акрил и полиэстер. Я своему месяц назад купила ветровку в Заре, да, полиэстер, но внутри х/б подкладка, зато она не продуваемая и непромокаемая ( проверено на слюньках)

Кста, еще нравятся вещички в adidas, костюмчики спортивные, маечки прикольные. Но это всё ж лучше для мальчишек)

Большое спасибо всем, кто по теме написал :)

Чуть время появится сделаю xls-файлик с результатами.

А мне вот дизайн у Chicco не нравится почему-то... Я в меньшинстве по этому вопросу :) Хотя качество кажется очень хорошим.

Шумелка Мышь
Вот не могу с Премаманом согласицца - поначалу многое там покупала, но качество - Вещи застирываются, кнопки вырываются часто, вид теряют...

Странно. Мне значит повезло, у меня не застирывается, не растягивается :) Но может мало еще стирала.
По цветам там кстати щас тоже выбор есть - желтое, зеленое, ораньжевое. Но дизайн, уже писала, не очень по мне...

А NEXT только в меге есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы