Тема закрыта

Причина: 0

Марки одежки для лялек

kx
А NEXT это где?

в Меге, а еще Фокс, там же, тоже не плохой магазинчик, там как раз тоже распродажи, джинсики от 200 рублей и пинетки прикольные :)

Лиса-Алиса
а про качество мазакеевской одежды, в частности бодиков, поспорить могу. мазакеевские бодики все после стирок растянутые - ваще ни на че не похожи

а мне их бодики и остальные вещи нравятся все! И нифига они не растягиваются и не теряют форму :P ! Не правильно вы их стираете

Фроська
И нифига они не растягиваются и не теряют форму да! У меня в трикотаже из мазы (который до года) двое детей выросли, и они вполне пристойно выглядели. Для малявок, по-моему, маза-лучший вариант по соотношению цена-качество

Фроська
нифига они не растягиваются и не теряют форму

приходите в гости, покажу.

Фроська
Не правильно вы их стираете

в машинку кладу и кнопку нажимаю. вы не так? ручками в шампуне и сушите на плечиках?

Dju
Нет культуры у людей нифига к сожалению

:dada:

Dju
Так что считаю, что одежда лучше.

+1
Особенно,когда она прикольная и стильная - саму жаба душит такую купить. А вот игрухи самой можно накупить, тем более ща такие дети ,что их не удивишь им.

Мы одежду дочуре с полу года покупаем в гулливере. только не в розничном магазине - там дорогова то. а в инет-магазине. качество супер. и по цене примемлимо вполне. Одно время брали на зоологической, но там одежда для дома. В гости, на прогулку в ней не хочется идти... она после первой стирки уже поношенная какая то. а гулливеровская супер. Папа наш всегда просит дочу одевать красиво, вот и стараемся. Кому интересно - вот ссылка babyroom.su/index.php/cat/c538_Gulliver-LETO.html

Касик**

1. Рейма
  2. 0 и до...
  3. не знаю
  4. комбезы 5-6
  5. Отвратительный дизайн, качество в прошлом году расстроило, лекала не фонтан
  6. На любителя

а чем это вас так качество то не устроило

Dju
дите потеет и покрывается фиг знает чем

одеяло вам в помощь! ведь ваша мама вас в одеялке выгуливала и не думала ни о каких брендовых вещах ;)

Касик**

1. Рейма
  2. 0 и до...
  3. не знаю
  4. комбезы 5-6
  5. Отвратительный дизайн, качество в прошлом году расстроило, лекала не фонтан
  6. На любителя

рейма у нас ветровка и штаны для луж. вроде ниче так качество. нормально.
керри тоже довольна. прям супер довольна)))

Лиса-Алиса
приходите в гости, покажу.

то же самое я могу сказать :) Так как мы малявки многое не один год носим Было платье - стала туника, были брюки стали брижди ;) Колготки по полгода и больше не снимая носили пару дома и пара на выход. Один раз только вытянулась резинка %) Трусы как железные - не вытягиваются и не линяют

Sumasbrodka

ладно, любители мазы :D мне наверное какая-то бракованная упаковка бодиков попалась. кофточку купила - претензий пока нету. колготки слышала, что хвалят, пока не пробовала.

Sumasbrodka
Трусы как железные

пояс верности

Лиса-Алиса
ладно, любители мазы

я не.... теперь не любитель.
Как купила трусы год назад - так мне их еще на год хватит (если не больше). Только если колготки в садик купить. А сейчас даже джинсы не могу ребенку купить - нефига не нравится.... Вот раньше (сказала такая вспоминая)

Лиса-Алиса
колготки слышала, что хвалят, пока не пробовала.

Мне очень нраятся, мы месяцев с 3 в колготках мазекеевских, чего с ними только не делали - никаких ползунков не надо.
Говорю только одна пара вытянулась, но я их только один раз и видела в продаже - красные такие Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 23:33

Я почти всю одежду сыну в Заре покупаю, стильные вещички и хорошие,ничё нигде не вытягивается и цвета не терят, правда,для малявок ассортимент небольшой, а вот для постарше мнооого
Еще иногда в Маркс и Спенсере, в основном бодики и комбезики)))

девочки - оркестру забыли еще. в меге и на бажова. марка французкая, от 0 до 12-13 лет. стоимость.....наверно выше среднего. качество и фасоны приятные.

МамаДома
оркестру забыли еще. в меге и на бажова

Оркестра сейчас в Дирижабле и на Бажова, в Меге еще Окади когда то было - но сейчас там пусто :(
И вообще в кризис чего то швах какой-то с детскими вещами, или я зажралась

МамаДома
оркестру забыли еще. в меге

фу дура я, хотела написать в парк-хаусе. нет ее в меге. в меге окаиди хороший магазинчик -распродажа кончится и завезут осеннюю коллекциюСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 23:50

МамаДома
в парк-хаусе

нету уже - сейчас они в Дирижабле

МамаДома
распродажа кончится и завезут осеннюю коллекцию

у них весны-лето то не было :( Если не считать пару легинсов и футболок :( Проблемы с поставщиками

МамаДома
девочки - оркестру забыли еще. в меге и на бажова. марка французкая, от 0 до 12-13 лет. стоимость.....наверно выше среднего. качество и фасоны приятные.

если хочет автор подороже-то это туда :)

мы свою принцессу одеваем в Marks&Spenser (в основном трикотаж нижний, еще был прикольный вязаный слип-комбезик), Next, есть 2-3 вещички из Orchestra (есть еще от них у нас слюнявчики и прикольные пинетки), Моthercare нам очень нравится.
В последнее время даже заказываю в Quelle, у них есть много интересных вещичек, единственное что ждать долго, когда заказ придет. %)

можно еще в гермес-плазу отправиться, там джуниор-кидс (?? не помню точно) и сильно не дешево.
санетта на гагарина и бенетончик рядом.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 00:08

заказываю все в 3утенка - производство раша или "армяша" :) устраивает и качество и цены и дизайн

Bershka
Я почти всю одежду сыну в Заре покупаю

нету Зары для детей в Екатеринбуре:(

Solma
нету Зары для детей в Екатеринбуре

мдя.. :( у нас прям целые отделы,как для мужчин..

Bershka
нас прям целые отделы,как для мужчин

а у вас все магазины ассортиментом больше чем у нас ;)

NEXT вспоминали???
В меге, качество и диз - супер!!!
Цена разная )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы