Тема закрыта

Причина: 0

Марки одежки для лялек

Привет мамочкам :)

Знаю, подобные темы уже были, но там инфа отрывочна и разбросана.
Предлагаю собрать список марок одежки для лялей (0-год), которые можно купить в е-бурге, поделиться мнением о марках, и где продаются. А то скоро холодно уже будет, надо будет опять одежку покупать.

Предлагаю по каждой марке писать следующую инфу:

1. Название
  2. Возраст деток (напомню, тема про одежду для деток ДО года)
  3. Где продается (возможно, в инет-магазине)
  4. Ценовая категория
  5. Качество и дизайн (обсуждается)
  6. Ассортимент

Потом я всю инфу из темы этой соберу и оформлю как-нибудь, чтобы все пользовались.
Заранее спасибо всем, кто не поленится ответить.

Я начну

1. Premaman
    0-...
    Луначарского 87
    Дорогая одежка
    Качество отличное, дизайн средненький (ИМХО таких денег не стоящий...)
    Ассортимент огромный

2. Mothercare
    0-...
    Мега
    Достаточно дорогая
    Качество и дизайн аналогично с Premaman
    Ассортимент небольшой

а зачем покупать

Dju
Дорогая одежка

детям, если вы будите носить ее максимум 3 месяца? ради понта?

А это не маркетинговое исследование случайно?

Элизабет

похоже на то..

Dju

у нас марки одежды следующие: от знакомых, соседей, таганского ряда и распродаж в Ашане
качество среднее, экономия классная

Solma
распродаж в Ашане

обожаю эту распродажу ;) недавно такие джинсы с кофточкой купила доче всего за 300р

Solma

так же... :)

Lelik_m
недавно такие джинсы с кофточкой купила доче всего за 300р

ага!
я тут еще в селе отоварилась, там распродажа - класс :)

Solma
качество среднее, экономия классная

тоже так люблю ;) особенно в ашане 4 бодика по 150 рублей - красота :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:41

Ириша86
в ашане 4 бодика по 150 рублей - красота

:dada: сегодня три за 112 купила.

Ириша86
особенно в ашане 4 бодика по 150 рублей - красота

Лиса-Алиса
сегодня три за 112 купила.

я бодиками в метро отоваривалась :) там типа неделька - 7 штук :)

фсе... испортили бутиковую тему :( люди про бренды, а мы про ашан и метро

Элизабет
А это не маркетинговое исследование случайно?

Жаль, что похоже :(

Вообще то я для себя прежде всего хотела узнать.

Пух, Винни Пух
детям, если вы будите носить ее максимум 3 месяца? ради понта?

Нет, не ради понта. Например, комбез уличный осенний хотелось бы хороший купить, а не такой, в котором дите потеет и покрывается фиг знает чем. И такой, который непромокает при этом. Пока где была, не нашла такой, например. Вот хочу все марки собрать, везде съездить и посмотреть.

Ну и второе. У меня много знакомых скоро рожает, ляле обычно подарочки делают. Не повезу же я подарок с распродажи в ашане...

И вообще, вот не понимаю я тех, кто не по теме отвечает. Ну блин, вот зачем этот негатив весь то? Если нечего сказать, ну не надо тогда писать то не по теме. Блин, так замаялась уже с этими чудо ответчиками. Не обижайтесь, девочки. Но правда, любую тему в мусорку превратите. Я ведь попросила писать только инфу... и мнения по конкретным маркам.

Вообще я думала, не мне одной полезна инфа будет...

Dju
Не обижайтесь, девочки. Но правда, любую тему в мусорку превратите

такие вот мы - женщины...терпите, сами, небось также ведете себя иногда ;)

Dju
У меня много знакомых скоро рожает, ляле обычно подарочки делают. Не повезу же я подарок с распродажи в ашане

а надо ли ляле одежку? купите ей игрушку - всяко полезней будет!
а одежду им родители, да бабушки накупят!

Dju
комбез уличный осенний хотелось бы хороший купить

вот осенний комбез у нас простецкий был - за 700 рублей на Зоологической купленный. носили-то его 2 месяца всего лишь

Dju
который непромокает при этом

вы ж не пешком гуляете - в коляске. не промокнете.
я вот хотела комбез не шуршащий - чтоб ляля себя не будила на улице при движениях.

Dju
И вообще, вот не понимаю я тех, кто не по теме отвечает. Ну блин, вот зачем этот негатив весь то? Если нечего сказать, ну не надо тогда писать то не по теме.

а это так... крик в воздух, ПЯ. терпите, чо. форум же. или в междусобое пишите.

а про качество мазакеевской одежды, в частности бодиков, поспорить могу. мазакеевские бодики все после стирок растянутые - ваще ни на че не похожи. а вот ашановские трикотажные бодики и песочники отлично форму держат! но у них другая беда - кнопки частенько отрываются.

Dju
вообще, вот не понимаю я тех, кто не по теме отвечает. Ну блин, вот зачем этот негатив весь то? Если нечего сказать, ну не надо тогда писать то не по теме. Блин, так замаялась уже с этими чудо ответчиками. Не обижайтесь, девочки. Но правда, любую тему в мусорку превратите. Я ведь попросила писать только инфу... и мнения по конкретным маркам.

Вообще я думала, не мне одной полезна инфа будет...

все, мы пошли в угол
ну рожают у вас подружки - так спросите что им нужно? пеленки и бодики обычно до рождения покупают, а нужны бывают радионяни, бутылочки авенстовские, молокоотсосы и прочее ;)

Solma
нужны бывают радионяни, бутылочки авенстовские, молокоотсосы и прочее ;)

шезлонги, развивающие коврики, стульчики для кормления и тыпы ну никак не кофточки и бодики

Solma
фсе... испортили бутиковую тему люди про бренды, а мы про ашан и метро

чем не бутик ;)

Лиса-Алиса
вот осенний комбез у нас простецкий был - за 700 рублей на Зоологической купленный. носили-то его 2 месяца всего лишь

:dada: у нас тоже был комбез от туда, в самый раз по улице да по лужам бешать

Dju
И вообще, вот не понимаю я тех, кто не по теме отвечает. Ну блин, вот зачем этот негатив весь то?

да не было негатива :rose: просто каждый высказал свое мнение ;)

А мне тоже интересна такая инфа! Потому как собираюсь скора за детскими шмоточками. На дома таскать - видимо Ашан, Метро и С&А - дешевое действительно. А вот на в гости и гости к нам хотю хорошие красивые вещи. И конверт-комбез хороший тоже. Так что буду мониторить темку.
Мне в начале беременности в Кенгуру вещи понравились - буду когда искать парадные шмоточки туда поеду.

Solma
фсе... испортили бутиковую тему

ну почему бутиковую то? Где то написано, что только дорогие марки обсуждаются?? Я просто про остальные не успела написать, которые знаю.

ИА
такие вот мы - женщины...терпите, сами, небось также ведете себя иногда

Никогда так себя не веду... Ну стараюсь по крайней мере.

ИА
а надо ли ляле одежку? купите ей игрушку - всяко полезней будет!

Не по теме, конечно. но не соглашусь. мне вот надарили кучу одинаковых ненужных игрушек.
А одежда (хорошая) подаренная почти вся пригодилась. Так что считаю, что одежда лучше.

Лиса-Алиса
Dju
И вообще, вот не понимаю я тех, кто не по теме отвечает. Ну блин, вот зачем этот негатив весь то? Если нечего сказать, ну не надо тогда писать то не по теме.
а это так... крик в воздух, ПЯ. терпите, чо. форум же. или в междусобое пишите.

Да, согласна, кучу тем загаживают просто. Нет культуры у людей нифига к сожалению. В междусобое смысла нет, у знакомых то я уже у всех спросила. Вот недавно в подобной теме узнала про NEXT, например. Прикольная одежда, сходила посмотрела в эти выходные. Вот думаю, вдруг еще кто-то что-то подскажет... но уже и не надеюсь

А NEXT это где?

Dju
надарили кучу одинаковых ненужных игрушек.

ой. а мне надарили кучу веще\, которые мы не одевали ни разу вообще! часть просто мне не нравится, а часть не соответствует размеру-сезону. зимняя одежда на летний лялин рост и наоборот - летняя на зимний размер

Dju
Не по теме, конечно. но не соглашусь. мне вот надарили кучу одинаковых ненужных игрушек.

дак заказать ведь можно,

1. 3POMMES

2. 6 мес и до 18 лет

3. не знаю

4. Средняя ценовая категория, но есть нормальные распродажи

5. Качество и дизайн меня устраивают

6. Ассортимент тоже устраивает

7. Керри

8. 0-до 170 см

9. ДМ, маза, и "места надо знать"

10. комбезы в районе от 3 малышовые до 4-5 большие

11. Дизайн хромает, качество на 5 с+

12. Для верхней одежды нормальный ассортимент. Ну люблю я, люблю этого производителя

13. Рейма

14. 0 и до...

15. не знаю

16. комбезы 5-6

17. Отвратительный дизайн, качество в прошлом году расстроило, лекала не фонтан

18. На любителя

А еще я Нортонс люблю, но исключительно летние коллекции

Не люблю плейтудей. За такие деньги такой ацтой. Качество просто на 2 с -.
неее, ваще это глупая затея. И кстати, у меня были бодики из гипермаркета типа Ашана, тож четта стоили рублей 100, по качеству лучше мазовских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы