Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется таким эрго-рюкзаком?

Катя
я прекрасно знаю, что права я или нет, вы все равно будете друг за друга заступаться

Правы в чем?? В том, что У вас все болит от слинга?? Вы искренне считаете, что все, кто отметился в топе носят ребенка, их спины скрючивает, но они носят и всем рассказывают как это классно?? Или в чем еще Вы правы??

Катя
Всегда поражали такие высказывания. У вас не отваливается и чо? А у других отваливается. У всех разные физические возможности, телосложение и тренированность

В этом правы? Человек про свой опыт рассказал, а Вас поразило, что опыт другого человека отличается от Вашего?? Ну в чем, в чем??

А давайте снова про рюкзачки!!! ;)
Вот сейчас читала на белорусскрм сайте обсуждение - рано или не рано в 4 месяца ребенка в рюкзаке носить. Мое мнение не рано... а в самый раз... :)

Virinea

я именно с четырех носила в май-слинге...

Virinea
рано или не рано в 4 месяца ребенка в рюкзаке носить

надо по ребенку смотреть. я в 4 с половиной в рюкзак посадила, не мало, в самый раз. так-то и срождения рюкзаки есть, вот такого ляльку бы точно не стала носить.

Virinea
в 4 месяца ребенка в рюкзаке носить.

Самое то :)

не слышала про такой...

StiX
у меня амаэру 2100 р. очень даже довольна рюкзаком

и у меня...
рюкзаком довольна, но вот посмотрела на рюкзачок Ямо, мне больше понравился тряпочка там мягче что ли...он больше на май-слинг мохож по сидению там детёнка

думаю надо смотреть и трогать

Nattta
он больше на май-слинг мохож по сидению там детёнка

каждый раз,куда то собираясь, стою как Буриданов осёл между эрго и маем... пока муж сигналить не начинает с улицы... Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 13:43

Nattta
рюкзачок Ямо

мне тоже он очень нра, но по размеру не подойдет, вот такая у меня крестьянская фигура

StiX
вот такая у меня крестьянская фигура

систрааааа!

capibara
систрааааа!

:D

capibara
а как прошёл тест-драйв рюкзачка

в пермь мы так и не поехали, где я собиралась тестить. а муж сейчас в отпуске, везде гоняем на машине (я его, в основном, для поездок в школу развития и на молочную кухню использовать буду - и то, и другое очень далеко). так что пока только небольшие 10-минутные вылазки))
а еще скажите мне, плиз. тут вот все цитируют катю некую, а постов ее не видно у меня. она их все удалила или у меня глюк?

Беляшка

должно быть,катя устыдилась и, краснея, уползла в мох...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 14:13

capibara
систрааааа!

ты в чем сегодня мужа будешь с работы забирать???? я планирую в рюкзачке, он у меня правда в сск больше любит, но блииин 85 кг уже как-то тяжеловато!!!!!!!!!!

capibara
каждый раз,куда то собираясь, стою как Буриданов осёл между эрго и маем...

я щас в рюкзаке как раз чпще всего...потому как детёнка в песок или травку выпускаю..с маем замучаешься ...а вообще мне май больше нравиться он такой мякгий....

StiX
мне тоже он очень нра, но по размеру не подойдет, вот такая у меня крестьянская фигура

мне показались они очень похожими по креплению то....

где вот тока его прикупить...хочу теперь ямо:)))

Nattta

в ямо мне длины пояса не хватит

Nattta

Наташ, по креплению все рюкзачки походи)) все на фастексах.. толкьо у всех разный диапозон регулировки..

померяла сегодня на прогулке у дистрибьютера Амаэру, блииин хочу такой. Удобно, аж жуть... 6500 не чувствуются вообще, спина прибалдела, плечи тож.... ;)
Осталось мужа уговорить. %) Начнем с того, что все рюкзаки по 6- 7 тыс..... но я нашла! за 2200

Virinea
Осталось мужа уговорить. Начнем с того, что все рюкзаки по 6- 7 тыс..... но я нашла! за 2200

верной дорогой идёте, товарищщ!

Virinea
Осталось мужа уговорить. Начнем с того, что все рюкзаки по 6- 7 тыс..... но я нашла! за 2200

а я свекровь со свекром на это дело развела. они просто знают, как мне помогала кенгуруха, а тут ребенок стал больше 9 кг... необходимость рюкзачка была очевидной

Virinea

Дилетанта примерьте)))
16 кг (при своих 50) ношу, неплохо
около 1500 рэ))

Где взять дилетанта??? название тока несколько настораживает.... ;)

Virinea
Где взять дилетанта??? название тока несколько настораживает....

найдите по поиску предыдущие темы про эрго-рюкзаки, кто-то давал ссылку на их сайт

Я Дилетанта очень полюбила. Мне супер удобно, сдит как родной:)
Но он отнюдь не мягкая тряпочка, а такой основательный рюкзак....Фсе теперь буду хотеть что то мягкое примерить:)

ох, а мне с моей крестьянской фигурой (180 см, 50 кг) стало тяжко носить в Амаэру дитя больше 11 кг весом %) не знаю, чо и делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы