Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется таким эрго-рюкзаком?

Катя

Девушка, шли бы Вы отсюда, тем более сказать по существу Вам нечего, а тяфкать из под стола не красиво...

Virinea
Эргономичный рюкзак Мигару
( "Чародейка" )

Рюкзачок мало известный в нашем городе, поэтому отзывов мало пока..
Качественно сшит, спинка удобная и для маленьких малышей и для подросших... Регулируется с 42 по 52 размер.. У меня была возможность потестить его с трехлеткой - удобно, комфотно... Лямки делаются и паралельно и крест-на крест, одевается легко..

Катя
если вы понесете всех своих детей и мужа, и ничего при этом не почувствуете

ой, Алла, сделай фоту для своих фанатов ;)

Катя
вот именно Вас, милая дама, я видела вживую

Катя
крепкой крестьянской (не в обиду) фигурой

а вы уверены. что это точно Капибара была? :=-O: Видела ее наоднократно, но такого не могу сказать)))
Про себя начинаю думать, что я ваще обладаю фигурой ломовой лошади

Вольха
ой, Алла, сделай фоту для своих фанатов

голую можна? и с эрго рюкзокм в котором важно восседает почтидвенадцатикилограммовый луша!

ХимичкА

А я вам в аську пишу-пишу, по слингу проконсультироваться хотела, но уже купила)))

Катя
Я при таком же росте 45 кг

приезжайте, я вас покормлю хоть...али к юле-знайке напроситесь - она готовит знатно!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 11:35

capibara
али к юле-знайке напроситесь - она готовит знатно!

спасиба. Аллочка! Я тока вежливых пользователей приглашаю.

Ой рассмешили, не думала я заводя темку про рюзачки, что будем обсуждать фигуры... ну для коллекции - 170 см, 49 кг. До появления Соньки была 53, никак не набкру обратно...

Virinea
. ну для коллекции - 170 см, 49 кг.

обнять и плакать...

Znayka
А я вам в аську пишу-пишу, по слингу проконсультироваться хотела, но уже купила)))

Ой(( Вчера выяснилось, что я никого не вижу, мне админы делали антиспам и видемо всех закрыли((

capibara

голую можна? и с эрго рюкзокм в котором важно восседает почтидвенадцатикилограммовый луша!

прооосим! прооосим! :clap:

Пасиб.... ваши предложения....? ;) про ветер не беспокойтесь, всех это волнует, но пока я здесь!!!!

Virinea
Пасиб.... ваши предложения....? про ветер не беспокойтесь, всех это волнует, но пока я здесь!!!!

пятачки вложили в туфли? ;)

Virinea

вощем, я использую три вида переносящих устройств -ССК, май-слинг и эрго-рюкзак Коалкери... все мне милы и прельстивы, меняю в зависимости от ситуации ну и по настроению...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 12:44

Катя
Если сказала что-то против них, сразу пшла вон, клиентов распугаешь. Очень красиво с Вашей стороны

А под своим-то ником слабо??? Вы не переживайте, моих клиентов Вы не распугаете)

Катя
Если сказала что-то против них

значит ни хрена не понимаю, а тявкаю )))
Если сильно устаете, значит привязываете неправильно, скорее всего. И хорошо бы не критиковать. а сходить на консультацио)))

Катя
Конечно, я же не торгую слингами. Если сказала что-то против них, сразу пшла вон, клиентов распугаешь.

Настя - не торговец
Столько хорошего, сколько она делает для мам совершенно бесплатно, вам не никогда и в голову не придет сделать даже за деньги

Упс... приехали...
Ув. Катя, не наезжайте пожалуйста на уважаемых ю - мам! Ну или наезжайте хотя бы под своим ником! некрасиво!!! %)

Virinea
наезжайте хотя бы под своим ником

а еще лучше - в своем собственном топе ;) Не надо в чужих флудить

Катя
Даже если кто-то в глубине души со мной согласен

молчит, чтобы не дай бог, вам не досадить))) А то вдруг встретимся

Катя
смысл то какой?

анонимы сильны негатив говорить. А если вам скрывать нечего, так чего же личико прячем?

Катя

девушка, уже подите куда-нибуд... ну там поешьте, либа поспите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы