Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется таким эрго-рюкзаком?

Надумала купить эрго - рюкзак. Нашла вот такой:

Эргономичный рюкзак Мигару
( "Чародейка" )

Цена: 2 500.00
Кто - нибудь пользовался таким? Честно скажу смущает цена - достаточно низкая для эрго - рюкзаков.

ну не знаю, у меня амаэру 2100 р. очень даже довольна рюкзаком

Упс, картинка не прикрепилась...

Virinea
Честно скажу смущает цена - достаточно низкая для эрго - рюкзаков.

разве? амаэру стоит 2200. дилетант - 1500. у меня самошитный куплен за 1500

А где взяли??? Я этот нашла на слингобуме

Хм, остальное, что видела - от 6 - 7 тысяч... Сдайте координаты, где брали??? ;)

www.amaeru.ru
можно взять у местного дистрибьютора, чтобы доставку не оплачивать. а самошитный брала у форумчанки К_Ириша

ну за 6-7 - это марка Ergo, а наше местное конечно дешевле.

Virinea
смущает цена - достаточно низкая для эрго - рюкзаков.

Беляшка
самошитный брала у форумчанки К_Ириша

тож у неё собираюсь брать за 1500 ;)

Здрасте, нормальная цена.
2000-3000 так они и стоят в среднем.
Если за Эрго не убиваццо.

Пасиб.... А то мы уже отказываемся в коляске лежать (в 4 мес), а отССК у меня плечо отваливается.... ;)

Virinea
а от ССК у меня плечо отваливается....

гыы, ношу щас свою 2 летнюю в ССК снова... ниче вроде не отваливаеццо, 13 с лишним кг :)
Но эрго рюкзак вещь конечно! Без него никуда.

я тоже начала сск юзать активно в 7 ребенкиных месяцев :)

Джезва
гыы,

%)

Джезва
ношу щас свою 2 летнюю в ССК снова... ниче вроде не отваливаеццо, 13 с лишним кг

Всегда поражали такие высказывания. У вас не отваливается и чо? А у других отваливается. У всех разные физические возможности, телосложение и тренированность

почитала про Амаэру и следующий вопрос владельцам, как выбрать размер? Нам 4 мес, весим 6500. какой брали Вы? хотелось бы чтобы хватило его не на 2 -3 мес, тем более что зима впереди

М да, с моей больной спиной, пожалуй без вариантов - только рюкзак, ну или еще шарф, но я прихожу в ужас, что его надо заматывать....

Катя
Всегда поражали такие высказывания

человек про ся написал, че вас поражает-та?? %)

Virinea
почитала про Амаэру и следующий вопрос владельцам, как выбрать размер? Нам 4 мес, весим 6500. какой брали Вы? хотелось бы чтобы хватило его не на 2 -3 мес, тем более что зима впереди

берите эльку, не прогадаете

Катя
тренированность

мамы растет постепенно с увеличением веса малыша.
Если плечо отваливается, возможно слинг одет не правильно, не расправлен, ибо нагрузка там распределяется и по спине.
И даже тяжелых деток носить вполне комфортно.

Virinea
но я прихожу в ужас, что его надо заматывать....

ничего сложного. Я щас кстати что-то стала в рюкзаке уставать, так что опять шарфик в дело пошел. Насчет амаэру кстати, в екб появился дистрибьютер, на сайте есть координаты. может быть можно померить. Мы примерно ваших габаритов были по весу, взяли эль

Беляшка

а как прошёл тест-драйв рюкзачка? ;)

Катя

в чём носили то?

Катя
С Вашей крепкой крестьянской (не в обиду) фигурой,

ну спасибо то... вот умилили... ношу ога... чё делать то...
кстати, для невидящих меня в живую - вешу 59 кг. при росте 168... так што спасиба за комплимент...

это у capibara то крестьянская фигура???? Ну у меня тогда тож.....
Ну надо же ,ведь в каждой теме находится человек, готовый на всех наехать.... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы