Тема закрыта

Причина: 0

Слишком большой малыш

Моему малышу 4 месяца весим 9,200 рост 69 (родились р.55 в.4,150) наш педиатр сказала что в 4 мес. таких детей не бывает :megashock: %)

Мой столько весит в 10.....к эндокринологу ходили?

мы в 6 мес такими были, но родились меньше вас (3535, 51 см) а мальчик знакомый примерно как вы были, сейчас почти одинаковые

мы в первые мес набирали по 1-1,3 .я думаю все нормально ,потом меньше набирать будет

tasha1980
наш педиатр сказала что в 4 мес. таких детей не бывает

Ну, значит, вас нету... если не бывет

Нет, нам никто не говорит что надо идти к эндокринологу!? На вид ребенок не толстый обычный малыш,активныйСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 21:31

Да ладно. у меня у сестры сынишка 9450 гр. в 6 мес. Вам чуть -чуть осталось. Потом вытянется :P .

У него может просто кости тяжелые-это тоже надо учитывать!!!

tasha1980
На вид ребенок не толстый

Правда- Не толстый.Вы смотритесь в меру упитанным здоровым малышом.

Мы в 4 мес, весили 9,9кг, родились на 3,5. У эндокринолога наблюдались, все в норме, в пять месяцев перестали набирать вес, потому что начали переворачиваться. Сейчас 10 мес, и весим всего 12 кг. Вот так, как начнете двигаться, прибавка должна уйти на нет. ;)

tasha1980
Моему малышу 4 месяца весим 9,200 рост 69

Не волнуйтесь мы больше были, вес 9800 ,рост 72 см. И никто нам ничего не говорил ,потомучто папа у нас 2-ух метровый .

Читаю и радуюсь что мы не одни такие. :dance2: :boogie: :clap: Значит у нас все хорошо, а доктор просто наверное ляпнула не подумав.

tasha1980
а доктор просто наверное ляпнула не подумав.

про этих докторов ваще малчу %)

вы конечно извените но вы и родлись не маленькими, мне кажется нормально!

Lady Natale
про этих докторов ваще малчу

%) %)согласна на 100%

Что значит не бывает???? Мой в 4 месяца 70 см и 9500вес. Меняйте педиатра :P

yliana333
Сейчас 10 мес, и весим всего 12 кг

:=-O: :=-O: :=-O:
нам 1,2 весим около этого, родились з,500

moemy 3,5 mec. vesim 11,200 i niche! xotya vokrug govoryat ogromnii!!! :t_0015:

:j_0018:

Lady Natale
потомучто папа у нас 2-ух метровый

+10000000000000000000000000000000000 nash rodilsya 5,200 ( v smisle papa rodilsya...)

Ладно продолжу тему , а моя сестра в 7 лет 50 кг весит,к слову я ее на 4 кг толще :( грустно это грустно. проблем со здоровьем у нее нет,просто кормят ее когда просит, а просит часто и много. Может полбатона за раз съесть.

У знакомой сын в 5 месяцев 10200 весит, им педиaтор сказала промежутки между кормлениями увеличивать! Только я не знаю как это сделать на практике, ребенок же плачет, кушать хочет. Вообщем, она не заморачивается по этому поводу. У меня вот другая проблема мы в 6 месяцев 6300 весим, рост 64. родились рост 50, вес 3070.

Яна Смирнова
в 6 месяцев 6300 весим, рост 64. родились рост 50, вес 3070.

Так вроде же это нормально к полу году ребенок удвоил свой вес. Вы переживаете что мало весит? А как кушает?

Яна Смирнова
в 6 месяцев 6300 весим, рост 64. родились рост 50, вес 3070.

Это как раз нормально :) Не поросёнок, чтоб откармливать. Толстые дети не еть хорошо. Конечно бывают исключения, когда и родители большие и вес при рждении большой и рост, но это повод насторожиться . 11 кг в 4 месяца - это ж огромная нагрузка на ССС в первую очередь Мой в 2 года 11 весил - не дохлик, это норма

Мой старший сынуля родился 5 кг и 57 см.. В 4 месяца был 9130 и рост 68 см.., в год - 11850 и 80 см.. Так что думаю, к году у автора будет вполне обычный малыш.. Просто детишки в первые 4 месяца набирают сильно вес.. Сейчас сыну 14 лет: рост 180, вес 68 кг.. У эндокринолога были и когда маленьким был и сейчас - никаких отклонений нет.. Но мы никак понять не можем, в кого он такой.. , потому как папу нашего он уже давно перерос, особенно в размере ноги.. У сыны - 45, у папа - 42.. ;)

Элизабет
просто кормят ее когда просит, а просит часто и много. Может полбатона за раз съесть.

В 7 лет полбатона-это не есть хорошо. Такого взрослого ребенка можно посадить на диету :w_0018: , когда вырастет скажет спасибо :w_0021:

Если ребенок на ГВ и нет проблем с гормонами (консультация у эндокринолога) - то всё нормально.
У нас примерно такой же рост и вес был в 4 месяца, а в полгода - 11,5 кг., в год - 15 кг. Сейчас 3 года, вес около 20 кг., но ребенок совершенно не толстый. Крупный, высокий, выглядит на 4 года, плюс кость тяжелая, видимо.
Никакие промежутки между кормлениями я не увеличивала, кормились грудью когда хотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы