Тема закрыта

Причина: 0

Слишком большой малыш

моему мелкому полгода, весит 9700 но и родился 3962.. щас ползать начал.. я думаю разгонить жирочек.. нормальный упитанный малыш, не толстый..а педиаторша все возмущается, мол, куда раскармливаете..хотя ест как положено. часа через 3-4

tasha1980
Моему малышу 4 месяца весим 9,200 рост 69

э-эх, у кого какие проблемы... нам 11 мес и мы весим 8900 при росте 76 см %) Длинный и тонкий...
Мне кажется, автор, все у вас нормально, ребенок действительно не выглядит толстым, видимо кость тяжелая, да и родились вы не маленькими. Скоро переворачиваться, ползать начнет, большие прибавки уйдут. Просто крепенькими будете, нормально это.

Вот читаю и думаю, что зря я наверно переживаю. Дочке 8 месяцев весит 9800. Правда в 7 месяцев на нас наорали медсестры, что типа складочки на руках большие, много кормлю дочу (мы ГВ) и теперь им тяжело кровь из вены взять. В итоги истыкали две руки, отчего потом были синяки. Ну и конечно море слез((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы