а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Наша выписка 17 ноября 2008г.
Я заплывшая и усталая....а еще оооочень счастливая!!! :love:
Такая темка класнючая!!!!
Спасибо огромное кто создал!!!!

эх...смотру на ваши фото...все с такими комочками...а мы с коробом...сестра настояла, что бы мы ребенка везли в коробе, вот и положили его туда...даже выкладывать, если честно..стыдно.... :(

ИА
а мы с коробом..

с каким таким коробом? в коробке, чтоль, что аж

ИА
даже выкладывать, если честно..стыдно....

:)

БукаЖка 2 ))
с каким таким коробом?

от коляски короб переносной

ИА
от коляски короб переносной

ну а че стыдного то :) люди, вон, гордятся что в кресле выписываются, чем короб то хуже)))

просто это так не красиво выглядит...

ИА

да кароче показывайте уже, нам не стыдно, нам интересно :)

вот...но вторя веселее, не всегда такое увидишь

а это уже дома..

ИА

ААА!!!! ТАКОЙ солнышко!!!!!!

ИА
а это уже дома..

ну вот эта, дак вообще суперская))) отличные фотки!

еще в ПЦ, 3-4 часа с момента рожденияСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 01:12

БукаЖка 2 ))

marianna_k

спасибо....

ИА
еще в ПЦ, 3-4 часа с момента рождения смотри че разошлась, а говорила - стыдно
отличный малыш! прям сразу с такими умными глазами!

БукаЖка 2 ))
мотри че разошлась, а говорила - стыдно

точно...
ой, этот умный малыш всегда вызывал вопросы по поводу своего возраста...все всегда давали минимум на 1-2 месяца больше Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 01:20

ИА
а это уже дома..

ИА
еще в ПЦ, 3-4 часа с момента рождения

мууууусина такая)))))))))))) лапулишная)))))))))) :y_0017:

Анюта83

старались.....

ИА

у меня тож такая фотка есть, только нам тут сутки...и ваще земляки, здороооово!!!
насмотрелась, тож хотю свои показать, тока я на этих фотах себе не нраааа
зато папан наш так шкодно детя второго забирал из перенатального, мы уже все на улицу вышли, а он с сыном на руках малюсенькими шажочами и осторожно-осторожно так, как будто крадётся, говорит: а вдруг я ему голову стрясу...; самое то главное, что первого нормально забирал и за 5 то лет ни разу не стряс, а тут перестраховался...

меня букеты поражают и лимузины, всё так красиво со стороны выглядит, а у меня токма 3 цветочка были, сама попросила, чтобы денюжки не тратил на цветы дорогущие, жалко мне, потом так переживаю и долго чувство неудовлетворённости от денег на ветер выброшеных...всё равно быстро вянут...вот такая я неправильная женщина :clap:
и ещё фоты: встречали нас с Петей мои родители и муж, никого больше просила не беспокоиться, когда народу много - это весело, но очень утомительно, я такая вымотаная домой приехала и без многочисленных друзей и родни...но чувство бесконечного счастья было!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 02:37

да не только земляки...еще и коллеги!

а ваш сынка - сонька классно спит!

девочки, а что никто не рассказывает про то, как мужья вещи в роддом приносят не те, что надо...у меня правда по минимуму обошлось (принёс не те туфли), а у соседки например припёр юбку, в которой она ещё до беременности рассекала, ну и естессно она в неё не влезла и поехала домой в халате и в курточке коротенькой, красивая вся такая...
и вот ещё у меня фотка отискалась: дед глаз не может оторвать от внучка, счастлив едва ли не больше чем муж, у них с мамаой девки рождались, а тут уже второй внук, да ещё и назван как и он Петром!!! папа долго не верил, что внука Петей назвали и успокоился, только при виде свидетельства о рождении.

я своему все выложила и сказала, вот это пакет мне на выписку возьмешь, что бы я там по красивше была...в итоге он из пакета вытащил красивую кофточку и положил в нее спортивную сказав что я замерзну.
это ладно, вот мой папа, когда нас с мамой из род дома забирал забыл взять юбку и сапоги ...(на улице был апрель), ему пришлось возвращаться домой за всем этим итоге он привез только сапоги....так мама и ехала домой-без юбки...ладно, что хоть пальто длинное было

ой, а это наш папа сына нежит и пеленку ему поправляет, вторая правда смазана...

Беляшка_старшая

и не признала тебя с новой аватаркой)) а у тебя, кстати, фоток с выписки вообще что ли нет?

Анушка
девочки, а что никто не рассказывает про то, как мужья вещи в роддом приносят не те, что надо...

я уезжала из роддома в том же, в чем приехала)) там все регулировалось по размеру

Анушка
папа долго не верил, что внука Петей назвали и успокоился, только при виде свидетельства о рождении.

у нас также с прадедом (дедушкой мужа). назвали, как и его, леонидом (правда, не в честь него, а потому что я сама изначально так хотела, но все же), так он тоже потом все спрашивал свидетельство о рождении посмотреть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы