а покажите ваши фотки с выписки из рд?

:)

LoNata
мы тоже в 14 РД съемку заказывали

А сколько стоит и насколько качественно? Я в 27 собираюсь. Слышала что в некоторых роддомах фотографы сами ходят и предлагают свои услуги.

Беляшка
у нас также с прадедом (дедушкой мужа). назвали, как и его, леонидом (правда, не в честь него, а потому что я сама изначально так хотела, но все же),

Мой старшенький тоже Лёня, и у меня и у мужа так дедов зовут, но мы тоже не в честь, а просто так, а вот Петрушу в честь деда, не фамилия, дак хоть имя дедово будет, а сам дед без ума от внуков!!!

А нашему папе дочу вручили в палате. :) Выписка была 13 декабря 2006 года.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 10:22

нас уже трое :)

вот такой вот сверточек :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 17:17

ИА
в итоге он из пакета вытащил красивую кофточку и положил в нее спортивную сказав что я замерзну.

заботливый какой

А я на своех фотографиях с выписки себя боюсь :=-O:

Antarctic love
Оригинал (1810.8 Kb)

безумная КРАСОТИЩЩЩЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antarctic love
А нашему папе дочу вручили в палате.

а нашему, в родзале, но фотки показывать не буду я там не в лучшей позе

K_a_t_y_a
безумная КРАСОТИЩЩЩЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! :rose:

очень много хороших фоток)))

А сколько стоит и насколько качественно? Я в 27 собираюсь. Слышала что в некоторых роддомах фотографы сами ходят и предлагают свои услуги. [/cit]
В 27-ом платно 90 руб. фото 15*20, кассета 10-мин.запись ок.500 руб., привозят домой через месяц.

Antarctic love

очень красивые фото
а еще подскажите где такие красивые комплекты в кровать продают? эт я справки заранее навожу

[cit]котёнок™
[/ci
А где твои фотки почему двойняшек не выкладываешь???

i am mama
А где твои фотки почему двойняшек не выкладываешь

выложено ведь, как папа уносит вдаль два сверточка))

все прибедняются - ой, я ненакрашенная, опухшая и пр. я вот не увидела ни одной страшной фотки - все классные!

Nadira

я вот тоже на всех смотрю, думаю: "да красивые такие все, одна я опухшая". а потом подумала, что каждая именно так думает про себя))) никто ж не знает, какие мы в норме ;) зато счастье точно у всех в глазах светится!

Я пожалуй тоже свои выложу. Это радостное событие состоялось в январе 2004 года.

Sokel
очень красивые фото
а еще подскажите где такие красивые комплекты в кровать продают? эт я справки заранее навожу

спасибо! :rose:
А комплект такой в кроватку покупали в магазине "Кроватки-коляски" на Р.Люксембург. Мы сразу там купили кроватку, набор в кроватку (постельное белье, одеяло, подушка, балдахин с держателем), он кстати (набор) стоил дороже чем сама кроватка :), и матрас оротопедический кокосовый. Где то за месяц до родов закупились. Но это в ноябре 2006 года было :) .

А нас выписали 10,09,08Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 11:12

выписка из 20ого роддома. 27.06.09

Девочки, фоты классные :) .... И который раз убеждаюсь- КАК друг на друга внешне похожи молодые семейные пары в большинстве своем! :)

i am mama
где твои фотки почему двойняшек не выкладываешь??

Беляшка
выложено ведь, как папа уносит вдаль два сверточка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы